Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 229 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна
______________
Настёна писал(а): Где вы "нормальный" перчик нашли? Жутко хочу перец фаршированный, но везде пока только импортный вижу В Магните возле ЦРП на днях брала. Цену, к сожалению, не вспомню.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У нас вчера на ужин была паста карбонара.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
Лягуха Путешественница писал(а): Ну зачеееем? Зачем так заманивать людей роллами, пирогами и карбонарой? Я теперь знаю, что сегодня на ужин будет. Знать бы еще, где нормальный пармезан взять. Не мумифицированный.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Приятного аппетита. Я такой сыр нашла у дочки в холодильнике, а вот где она брала, не знаю. Сегодня завтрак планирую ленивые вареники из творога, на обед уху из форельки, на ужин чебуреки. Может кому пригодится. Я тоже здесь часто рецептами соблазняюсь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Пироги с капусточкой и бульончик
|
-
голос
+
салат из свежих овощей, пюре и отбивные, компот из кураги
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
belka73 писал(а): Запеченые кабачки в медово-лимонной заливке с тимьяном и оливковым маслом. А можно рецептик кабачков
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Запеченая горбуша с каперсами
|
-
голос
+
Макарошки с домашними котлетками, салат из огурчиков и редиски
|
-
голос
+
Плов, салат греческий и к чаю запеканка творожная.
|
-
голос
+
belka73
Еще, пожалуйста, рецепт крыльев с картофелем. Очень аппетитно выглядит! |
-
голос
+
На обед была пюрешка с жареным луком и тушеный в соусе куриный фарш..
на ужин рисовая лапша все с тем же фаршем салат из свежей капусты, с огурцами и майонезом. кг фарша за день съели.. ужос.. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
______________
Мария, у вас не было рыбы? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Lerona
______________
Lerona писал(а): Еще, пожалуйста, рецепт крыльев с картофелем. Очень аппетитно выглядит! Спасибо! Все рецепты к фото приложила.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Отварная курица, рис, салат "Цезарь"
|
-
голос
+
матрица
в смысле? целый день без рыбы, это удивляет? |
-
голос
+
У нас очередные дачные выходные вчера собственного приготовления впервые в жизни горячего копчения стерлядка, муксун, ккуриная грудка, к ним свежий огурчик, соус огонёк свой, икра овощная с кабачками консервированная.
______________
Сегодня шашлык из курицы (без Грудки ), хреновина, консервированые баклажаны в аджике свои
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Осетра, видимо, уже слопали
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Картошечка пюре,куринные грудки с травами и салат,огурцы и помидоры.
|
-
голос
+
Картофельное пюре, котлетки, салат овощной из огурцов, помидоров и зелени, форелька малосольная собственного приготовления.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 3
+
Дефффчонки, я вас почитаю и чувствую себя раздолбайкой - на ужин некоторые из вас готовят стооолько блюд Это ж, наверное, часа 4 надо у плиты стоять... Вам памятники надо ставить, а семействам вашим - молиться на вас!
______________
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
______________
Интересный рецепт, надо попробовать. Впервые такого порядка с фасолью увидела. Со шпинатом и сыром рассольным вкусно такие. На обед был щавелевый суп. мама всегда называла "зеленый борщ". У нас на ужин тоже пирог (по типу киша) - с помидорами черри. Рецепт продублирован в разделе "Несладкая выпечка" Тесто: 25-30 г тертого на мелкой терке пармезана 150 г муки 1 яйцо 1/2 ч.л. соли 100 г сливочного масла охлажденного (порезать на кусочки) Тесто проще всего приготовить в фудпроцессоре (кухонном комбайне). Соединить муку с сыром и маслом, солью, смешать все, несколько раз прокрутив в режиме "пульс" до состояния крошки. Добавить яйцо, еще прокрутить, пока тесто не соберется в комок - не более 30 секунд. Если нет техники - не беда, то же самое делаем вручную. Мука, сыр, соль + масло, перетереть руками или вилкой до состояния крошки, добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Не забываем - такое тесто долго не месим! Оно не любит теплых рук. Готовое тесто заворачиваем в пленку и в холодильник. Тем временем готовим начинку. Начинка: 500-700 г помидор черри 50 г пармской ветчины Заливка: 3 яйца 200 мл сливок 2 ст.л с горкой тертого пармезана 1 ч.л. сушеного базилика (базилик можно заменить на орегано) соль, перец, мускатный орех Помидоры разрезать на половинки, ветчину разделить на "лепестки". Сейчас почти невозможно найти пармскую ветчину, можно взять куриную пастрому, например ( в Мясном дворе продают). Не хотите, лень идти за нею специально - смело обходитесь без нее, сильно на вкусе не отразится. Круглую форму диаметром 26-28 см слегка смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки. Достать тесто из холодильника. Раскатать его чуть больше диаметра формы, чтобы образовались бортики, уложить в форму, наколоть вилкой. Помидорки уложить, распределив по всему дну. Между помидорками выложить ветчину. Смешать заливку: яйца, сливки (я брала 20% + ложка домашней сметаны), перемешать, посолить, поперчить, перемешать. Добавить мускатный орех (потереть на терочке не больше 1/4 орешка или взять 1/4 ч.л. или чуть меньше. Не переборщить!), пармезан и базилик. Снова перемешать и вылить в форму с помидорами и ветчиной. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку (у меня - с конвекцией) и выпекать примерно 40 - 50 минут. Смотрите по своей духовке - возможно времени понадобится чуть меньше или чуть больше. Вкусно теплым и холодным. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 26 май 2015, 03:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 229 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 01:46 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |