Детская Школа Искусств `Музыкальное отделение`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
График работы административного аппарата Понедельник 09:00-18:00 Вторник-пятница 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00 На прием к директору ведется предварительная запись у секретаря. Часы приема: понедельник, среда 14:30-16:30, пятница 10:00-12:00 Суббота, воскресенье - выходные дни Наши контакты г.Сургут , ул.50 лет ВЛКСМ , дом 6/1. тел. 8(3462) 51-52-70 – учебная часть, приемная e-mail: artschool86@admsurgut.ru Последний раз редактировалось Людмила 82 05 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 16 раз(а). |
-
голос
+
Код: Но у нас проблем с публичным выступлением. Боюсь что растеряется там. в дитенка надо верить.mistress хотела добавить, что в муз.школы мальчики всегда имели , имеют и будут иметь негласное преимущество при зачислении , как и во многих сферах жизни. ◊ |
-
голос
+
Ленада
+
Ленада
Спасибо, подбодрили малость! А Вы какую школу посещаете! ? Вообще, не имею предстоволение когда, к кому идти. На сайтах школ старая информация. Хотелось на бюджетное место конечно |
-
голос
+
Созрел новый вопрос. Сегодня смотрела сайт дет. Школы искусств 1, тот что на 30 лет ВЛКСМ , в прошлом году взяли на бюджет в класс фортепиано, деток 6-7. Вот интересно как проходит отбор, к чему готовится?
|
-
голос
+
mistress
+
7ЦВЕТик
Спасибо |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Отбор в мае и августе. не подскажете, после отбора в августе только на хозрасчет можно попасть? мест на бюджет негусто ◊ |
-
0 : 1
+
Ленада
Мои дети поступали в августе. Оба на бюджете. Мне казалось, вы и так посещаете уже музыкалку... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 май 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ленада Мои дети поступали в августе. Оба на бюджете. Мне казалось, вы и так посещаете уже музыкалку... Вы не ошиблись, посещаем 2 года РЭО (с 5 лет), но в соседнем городе.с нового уч.года надо будет определяться в сургутскую. ◊ |
-
голос
+
Девочки, я что-то не поняла, что за второй предмет? Обучение на другом инструменте?
|
-
голос
+
Ze_na писал(а): да. Обычно это фортепиано. Нам, по крайне мере, другой инструмент не дали выбрать. Фортепиано "по умолчанию" у обоих детей. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а через какое время вам сказали результаты вступительных! ? Мы уже все извились! |
-
голос
+
mistress мы поступали в августе. Результаты на сайте и на стенде в школе вывешивают. Сегодня, вроде, не видела на стенде. Можете позвонить на вахту и узнать))
+
7ЦВЕТик
Я вчера тоже забегала смотрела. А дня два назад звонила в учебную часть, мне ответили, что они сами пока не знают когда будут результаты Последний раз редактировалось mistress 22 май 2015, 02:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
mistress
так там ведь отбор только до 28 или даже 29 мая, пока всех не прослушают, ответа вам не скажут. ИМХО. |
-
голос
+
о какой школе вообще речь?
7ЦВЕТик Наташа,ты домой фортепиано покупала? если да,то где и почем,можно в ЛС |
-
голос
+
Klein
о школе искусств№1 на 50 лет ВЛКСМ. |
-
голос
+
А кто занимается в школе искусств № 3 на Геологов?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа,ты домой фортепиано покупала? если да,то где и почем,можно в ЛС [/quote] Тот же вопрос. Если вторым предметом ставят фортепиано, инструмент домой обязательно покупать? |
-
голос
+
Знающие люди скажите, что за промежуточное собеседование между экзаменом?
|
-
голос
+
Klein писал(а): 7ЦВЕТик Наташа,ты домой фортепиано покупала? если да,то где и почем,можно в ЛС Конечно, покупала. Без него не научиться))) Но не сразу, а ближе к концу первого класса, когда поняла, что дети намерены учиться в музыкальной школе и дальше. Если ребенок учится на инструменте по основной специальности, то у него всего один урок фортепиано в неделю длительностью 20 минут. У хоровиков урок фортепиано тоже один раз в неделю, но полноценный, 40 минут. У нас обычное пианино на даче и электронное дома. Обычное брала по объявлению "отдам". Электронное покупала не в Сургуте. В Сургуте дорого и выбора не было (сейчас не знаю. Покупали два года назад, когда дети оканчивали первый класс музыкалки). Вот такое электронное CASIO CDP220R http://www.casio-europe.com/ru/emi/compact/cdp220r/ Основные требования (пожелания) при выборе (если хотите. чтобы ребенок НАУЧИЛСЯ играть, но не хотите обычное громоздкое пианино) - полноразмерная клавиатура: 88 молоточковых клавиш. Синтезатор не годится. После него сложно играть на обычном фортепиано (у синтезатора клавиш меньше и они по ощущениям другие) Обычные, не молоточковые, клавиши не реагируют на силу нажатия, что тоже не очень хорошо. Если же вам не принципиально, чтобы ребенок стал музыкантом))) - то можно купить любое пианино. Или совсем не покупать))) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 май 2015, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вопрос к тем у кого детки поступали в колледж Знаменского. Мой мальчишка набрал 20 балов на прослушивать из 25. в рейтенге он 10, а мест 18. Вот насколько есть вероятность что нас за лето на 8 человек оттиснят?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У хоровиков урок фортепиано тоже один раз в неделю, но полноценный, 40 минут. 2 раза Мы покупали электронное пианино в РБТ. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
mistress
+
cordell писал(а): В какой школе и а каком классе? У нас второй класс. Хоровики. В неделю было: Хор 3 урока Сольфеджио -2 урока Фортепиано -1 урок Слушание музыки - 1 урок Вокал -0.5 урока (20 минут) ◊ ... |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 03:08 -7 °C
|