Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MaLiNoK
спасибо) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может есть у кого-то эл. версия или КНИГА А.Митяева ?
![]() |
-
голос
+
Очень срочно ищу работника Ростелекома! Дело секундное, но помочь в абонентском отделе не могут. За вознаграждение!! Пишите в лс
голос
+
Девочки,сейчас можно по инету поставить ребенка на очередь в сад?как раньше?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как или где можно отправить телеграмму не с домашнего телефона?
|
![]() |
-
голос
+
добрый день
подскажите как можно найти видео, имея только картинку? Вложение: знаю, что это отрывок из Ералаша как девочка гостей встречала ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Этот ералаш называется Гостеприимство |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() третий день делаю презентацию в школу на тему "этикет" и пересмотрела почти весь ералаш, надоел уже ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine,
Места конечно есть, но попасть туда нереально. У меня подруга мамы хорошая работает в Газпромпереработке, так ее дочь с красным дипломом по специальности ждала места год, там уже расписано всё наперед, всё по большому блату. |
![]() |
-
0 : 1
+
irishka_sunshine писал(а): Вопрос интересный конечно, реально ли устроиться на работу в Газпром? Туда как в картинке: Приема на работу нет - передается по наследству. А вообще у меня 2 примера есть трудоустройства в Газпром без знакомств |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): irishka_sunshine писал(а): Вопрос интересный конечно, реально ли устроиться на работу в Газпром? Туда как в картинке: Приема на работу нет - передается по наследству. А вообще у меня 2 примера есть трудоустройства в Газпром без знакомств У меня тоже есть знакомые кто без блата попал туда) но меня интересуют простые профессии оператор ЭВМ или секретарь. Рискну отправлю наверно резюме |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
рискнуть всегда можно и нужно. резюме никого не обязывает. я в газпром периодически кидаю резюме, во все подразделения. один раз спустя полгода позвонили, но проавда позвали лекции почитать в учебный центр и то по договору. а в Переработку там реально очередь, мне уже несколько человек это говорили. Без блата почти не реально туда устроиться, если ты не семи пядей во лбу и у тебя какая-нить специфическая профессия конкретно нужная в газпроме ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Где купить юбку балерины пышную?? Срочно надо.. напишите пжл. в личку!! спасибо!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Zena
купить - не знаю, а вот сделать подобную легко без швейной машинки http://dimpledot.livejournal.com/132029 ... 5#t1387965 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Девочки может кто видел или где то можно заказать - фото альбом (как на фото) из этой серии, только для девочки Вот закупка по детским альбомам, посмотрите viewtopic.php?t=104306 |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Фунтик писал(а): Девочки может кто видел или где то можно заказать - фото альбом (как на фото) из этой серии, только для девочки Вот закупка по детским альбомам, посмотрите viewtopic.php?t=104306 Спасибо, но там сайт не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
есть такие, кто владеет информацией из колдоговора СНГ? полагаются ли дни с сохранением з/п в связи с регистрацией брака впервые и какая-то выплата в связи с первым браком?
|
![]() |
-
голос
+
Фунтик в Фокусе на УБР должны быть, можете позвонить, узнать
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста может кто знает у меня есть старая икона где можно определить сколько ей лет. напишите пожалуйста в л.с.спасибо
-
голос
+
Кто знает,47 автобус это какая фирма? Китель забыли в автобусе..
|
![]() |
-
голос
+
Марла
ООО "Центр" (маршруты №№ 45, 47, 51, 52) |
![]() |
-
голос
+
Заканчиваются права сейчас хотим продлевать , разобраться с мед осмотром не можем! Откуда начать подскажите?
|
![]() |