Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): В прошлом году 7-ми летних брали и в первый класс, если на первое сентября 7 - 7 и 2месяца
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5442
Ну надо, наверное, отдавать себе отчёт, что раз выбрали это учебное заведение, то там есть определённые традиции. Мне вот уровень образования и требования в гимназии нравится, а способ подачи - не очень. Поэтому сижу тут, опыт перенимаю, но детей поступать не веду. Жду, может быть появится аналогичное учреждение, но с техническим уклоном и без, на мой взгляд, лишней эстетической направленности.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Всех гимназистов и родителей
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Laska писал(а): Да, и на золотую медаль у нас тоже шли - знаю как. Единицы - со знаниями. Другие , человек 10-15 - заявились с начала года, что хотят медаль, так их на ВСЕХ контрольных тянули. разрешали переписывать, пересдавать не по разу. Что уж говорить! откровенно помогали решать задачи на экзаменах!!! Посмотрела я на это все, и пожалела, что сама не заявилась. Ведь помогают же отлично ![]() Извините, но гимназисты не заявляются сами на медаль. Светит медаль или нет - это становится ясно в течение учёбы, и не за один год. И уж точно это не гимназисты решают, мол, хочу медаль, и теперь из хорошиста меня сделают отличником. ![]() ![]() Я закончила с медалью - с серебряной. О пересдачах не по разу - бред полнейший! Или у меня так всё неплохо получалось с первого раза. Те, кто получил золотые медали - их у нас было двое - заслуживают их на все 100 %. Умнейшие девочки. Были конечно парочка может, кто за знания в отдельном предмете получал зелёный свет в других. Вот вы ,наверное, о них пишите. Услышали что-то где-то - и как снежный ком нарастают слухи Laska писал(а): вот скажите, родители детей, обучающихся в гимназии - сколько времени ваши дети гуляют в день-неделю? Каждый день там же возле школы. И пешком с гимназии в театралку ходит. Театральная школа - ежедневно часа кроме вторника, по 2 часа, всё успевает. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): гульчик Да с семи лет - во второй класс. Как проходит испытание, я не знаю ![]() Доча ходила на такие курсы 2 месяца. 3 раза в неделю посещали курсы. Но имейте в виду, что в 1 классе уже был английский - мы в садике ходили за доп.плату - это очень помогло. _________________ ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Tanuchka писал(а): гульчик Да с семи лет - во второй класс. Как проходит испытание, я не знаю ![]() Доча ходила на такие курсы 2 месяца. 3 раза в неделю посещали курсы. Но имейте в виду, что в 1 классе уже был английский - мы в садике ходили за доп.плату - это очень помогло. Английский начинается с нуля в первом классе, сын без подготовки пришел, сложностей особых не было.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые родители гимназистов 8, 9, 10,11 классов.
24 апреля в РЦ Вавилон в 18-00 состоится весенний бал гимназистов. Тематика: ДИСКОТЕКА 70-Х Приглашаем всех родителей на бал. Убедительная просьба по возможности соблюсти стилистику бала и тем самым поддержать наших детей. Сменная обувь для родителей обязательна!
|
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Наш папа фотоаппарат забыл ![]() У ребят со страничек можно немного "надергать" ![]() Ну и видео и фото для школьного архива писалось конечно. Вечером посмотрю ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ
голос
+
АлёнаМ
![]() Las_точка ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Las_точка писал(а): Спасибо огромное! Да, это Полина! Моя доча ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ай, спасибо Вам огромное! Мы и сами не ожидали! ![]() ![]() |
![]() |
-
+
АлёнаМ
Да это Вам за дочу спасибо. Я их часто на мероприятиях вижу всех. И вообще я их всех люблю, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Вам огромнейшее!!! Я даже не думала, что нас заметили. Так приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас тоже сынок или дочечка в старших классах учится? Обожаю нашу гимназию! Есть, конечно, перекосы некоторые, но они есть везде. А в целом, гимназия - Мечта! В мое время таких гимназий не было. Дети у меня иногда ворчат, но я их быстро на место ставлю. Вот только напряжение каждую весну - переведут/не переведут. У нас с математикой не всё ладится. Хоть мы и гуманитарии, но троек боимся по математике жутко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ
У меня сын ![]() ![]() АлёнаМ писал(а): ![]() Последний раз редактировалось Dream 21 май 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танец просто шикарный. Все время на балу только на вашу девочку любовалась, настолько она великолепна. Спасибо
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Танец просто шикарный. Все время на балу только на вашу девочку любовалась, настолько она великолепна. Спасибо Ай, спасибо Вам огромнейшее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АлёнаМ 22 май 2015, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5442 писал(а): Не перевести не имеют право, могут предложить перейти в другое учебное заведение. Предложить, но не заставить. Мы в курсе ![]() Речь идет о профильных классах. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): АлёнаМ писал(а): Dream писал(а): Оказывается, не мы одни такие! ![]() Не перевести не имеют право, могут предложить перейти в другое учебное заведение. Предложить, но не заставить. У меня второй ребенок в 6 учится. Получается, я могу на такое предложение ответить отказом? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): ТайнаЯ писал(а): АлёнаМ писал(а): Dream писал(а): Оказывается, не мы одни такие! ![]() Не перевести не имеют право, могут предложить перейти в другое учебное заведение. Предложить, но не заставить. У меня второй ребенок в 6 учится. Получается, я могу на такое предложение ответить отказом? ![]() ![]() Они могут Вас отчислить лишь только тогда, когда Вы принесете справку с другого учебного заведения, что там принимают Вашего ребенка. Пока Вы не принесёте, Вас никто отчислить не сможет. Пугать могут, а отчислить нет. |
![]() |
19 май 2025, 14:22 7 °C
|