Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Может есть у кого информация, подскажите толкового гастроэнтеролога для взрослых, кт. платно принимает, чтобы проще записаться было. В Профэнергомед к Дрожжиной записи уже на январь нет, а в поликлинике по месту жительства уже обследовалась, там бардак, бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
okci писал(а): Может есть у кого информация, подскажите толкового гастроэнтеролога для взрослых, кт. платно принимает, чтобы проще записаться было. В Профэнергомед к Дрожжиной записи уже на январь нет, а в поликлинике по месту жительства уже обследовалась, там бардак, бесполезная трата времени. Если нужно качественное лечение, то лучше к ней записаться... |
-
0 : 1
+
Ева писал(а): okci писал(а): Может есть у кого информация, подскажите толкового гастроэнтеролога для взрослых, кт. платно принимает, чтобы проще записаться было. В Профэнергомед к Дрожжиной записи уже на январь нет, а в поликлинике по месту жительства уже обследовалась, там бардак, бесполезная трата времени. Если нужно качественное лечение, то лучше к ней записаться... Может, кто знает, где она еще принимает платно и по направлению тоже, не могу найти информацию. |
-
0 : 1
+
Может все таки у нас в городе есть еще хороший детский гастроэнтеролог? Почитав тему делаешь вывод, что кроме Абражевич никого нет. Просто ребенок наблюдается у нее уже несколько лет, но результата не видно как-то.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Танжер Ким Наталья -хороший гастроэнтеролог, работает в Тюмени, приезжала в Сургут на консультации в частный центр, м.б. и сейчас А в каком частном центре она принимает? |
-
голос
+
solo777 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Танжер Ким Наталья -хороший гастроэнтеролог, работает в Тюмени, приезжала в Сургут на консультации в частный центр, м.б. и сейчас А в каком частном центре она принимает? Раньше в надже принимала,я звонила пару дней назад,сказали нет у них детского гастроэнтеролога,и Ким уже не приезжает:(а Абражевич на март всё расписано,в апреле в отпуске,а в Гипократе платно принимает-но почему то записи пока нет........туго в сургуте с гастроэнтерологами |
-
голос
+
booo писал(а): solo777 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Танжер Ким Наталья -хороший гастроэнтеролог, работает в Тюмени, приезжала в Сургут на консультации в частный центр, м.б. и сейчас А в каком частном центре она принимает? Раньше в надже принимала,я звонила пару дней назад,сказали нет у них детского гастроэнтеролога,и Ким уже не приезжает:(а Абражевич на март всё расписано,в апреле в отпуске,а в Гипократе платно принимает-но почему то записи пока нет........туго в сургуте с гастроэнтерологами Я уже потеряла надежду, что попаду в Сургуте к гастроэнтерологу съездила в Вартовск |
-
голос
+
Девочки , прям не тема а реклама Абражевич )) еще у нас есть гастроэнтерологи в городе платные хотя бы ? и куда звонить ?
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Девочки , прям не тема а реклама Абражевич )) еще у нас есть гастроэнтерологи в городе платные хотя бы ? и куда звонить ? Махнычева Тамара Николаевна в СОКБ, по полису, вполне приличный врач, мне понравилась.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Девочки , прям не тема а реклама Абражевич )) еще у нас есть гастроэнтерологи в городе платные хотя бы ? и куда звонить ? В Профэнергомеде принимает раз в неделю Дрожжина Н.П. - зав.гастроэнтерологическим отделением. Очень грамотная. Запись до НГ была где-то на месяц вперед, сейчас не знаю. Советую. |
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
kaprizka
Да, у сына были проблемы с желудком, она поставила предварительный диагноз, который потом подтвердился результатом узи, назначила лечение, диету, нам курса хватило, после лечения делали узи, все в пределах нормы, уже более двух лет прошло, сейчас все в порядке, но на учете стоим, ездим раз в полгода на прием, наблюдаемся именно у неё. В общении резковата, в смысле не сюсюкается с ребенком, но как специалист грамотный, в общем я довольна. Толково объясняет преимущества одного лекарственного препарата над другим. Только чтоб попасть к ней на прием по полису, надо с местной поликлиники от педиатра направление.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Кто был в окдц у Степановой И.И.???
Нужно срочно показать ребёнка врачу, а Абражевич только ушла в отпуск, примерно на месяц, к Махнышевой сегодня будет запись на вторую половину апреля, остаётся Степанова, она отсутствует до 23 марта, потом начнёт приём. Платно стоит около 950р. |
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
Елена2010
Смотря какой у вас диагноз У нас дискенезия желчевыводящих путей и проблемы со стулом, нам сказали сдать перед следующим приемом : 1. ОАК (обий анализ крови), ОАМ, анализ мочи на амилазу (диастазу), анализ кала на я/глист и цисты лямблий, копрограмма. 2. Биохимический анализ крови: общий белок, ЩФ,амилаза,сахар,билирубин,АЛАТ,АСАТ, тимоловая проба, холестирин, креатинин,ЛДГ,ГГТ. 3. УЗИ оранов брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки.
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
-
голос
+
Девочки, где сейчас Абражевич платно ведет прием?
+
Девочки, подскажите что лучше сделать ФГС или УЗИ желудка? Ребенку 9 лет. Врач сказала сделать или то, или другое. Но если УЗИ, то только у конкретного врача и только платно. Странно как то
Последний раз редактировалось OLGA D 20 май 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Девочки, подскажите что лучше сделать ФГС или УЗИ желудка? Ребенку 9 лет. Врач сказала сделать или то, или другое. Но если УЗИ, то только у конкретного врача и только платно. Странно как то И ещё, если изначально мы были у одного доктора в СОКБ, а сейчас записалась к Абражевич, то она нас примет? и нужно ли заново брать направление? Мы несколько лет ходим к Абражевич и каждый раз надо направление. ФГС очень болезненная процедура, я ее перенесла с трудом, а ребенку наверно только если под наркозом? |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Девочки, подскажите что лучше сделать ФГС или УЗИ желудка? Ребенку 9 лет. Врач сказала сделать или то, или другое. Но если УЗИ, то только у конкретного врача и только платно. Странно как то И ещё, если изначально мы были у одного доктора в СОКБ, а сейчас записалась к Абражевич, то она нас примет? и нужно ли заново брать направление? Конечно лучше делать и ФГС, и УЗИ. ФГС покажет есть гастрит или язва, или еще что нибудь в желудке, а УЗИ мне кажется это не покажет. Делала себе ФГС, конечно неприятно, и кажется что дышать нечем. Мне в горло брызгали лидокоин. Но процедура быстрая. Попытаться можно. |
-
голос
+
Елена2010
Не пугайте! Фгсд не болезненная процедура, а неприятная! Никакой боли не вызывает. Максимум - если горло немного покарябают, потом болит. Сейчас делают с тонкой трубкой. Надо внимательно слушать врачей. Глотнуть и трубка проходит дальше. Самое неприятное - страх задохнуться, и что забываешь дышать носом. Нужно дышать глубоко и только носом, и все нормально проходит. Там за минуту или меньше все посмотрят. Больше времени на подготовку уходить. И идти надо на полностью пустой желудок, не пить и не есть долго. А узи брюшной полости после фгсд делать сразу нельзя, т.к. много воздуха будет после фгсд и узи будет неинформативно. Там 6 или 8 часов должно пройти после фгсд. Это не больно и не надо пугать ребенка! Объясните, что он должен делать, и чтобы запомнил. Настройте, что дышат носом, а не пищеводом )) Детки и желчь сдают, по 2 часа с трубкой лежат, без наркоза. А тут на 5 минут дел. |
-
голос
+
OLGA D
смотря какой диагноз, у нас был гастрит, узи показало истончение стенки желудка, а после лечения, стенки были в норме. перед узи вроде кушать нельзя, а во время узи или непосредственно во время узи необходимо 0,5 л воды выпить. к кому на узи вас направили?по записи врачам вообще по барабану у кого вы были в прошлый раз, мне кажется для вас лучше наблюдаться у одного врача, он хотябы видит динамику.
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): OLGA D смотря какой диагноз, у нас был гастрит, узи показало истончение стенки желудка, а после лечения, стенки были в норме. перед узи вроде кушать нельзя, а во время узи или непосредственно во время узи необходимо 0,5 л воды выпить. к кому на узи вас направили?по записи врачам вообще по барабану у кого вы были в прошлый раз, мне кажется для вас лучше наблюдаться у одного врача, он хотябы видит динамику. Мы были в СОКБ у Махначевой (точно не помню фамилию). Она то и направила нас либо на УЗИ к доктору в Гипократ (фамилия его из головы вылетела), либо на ФГС. Сказала, что результат УЗИ только от этого доктора нужен. Вот это меня и смутило. А диагноз вообще никакой не поставила, просто при прощупывании живота и области желудка, что то её насторожило. Если честно, то как доктор она мне не понравилась. Ничего не объяснила, тихо бормотала что то себе под нос, я так и не поняла мне она рассказывает или себе. В конце положила мне выписку на стол, встала и вышла из кабинета. Мы сидим ждем, а медсестра говорит "всё вы свободны". Больше у меня нет желания к ней идти. И ещё, при обращении ко мне говорила "ты". Я, конечно, не гордая, но слух резало.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Laska писал(а): Елена2010 Не пугайте! Фгсд не болезненная процедура, а неприятная! Никакой боли не вызывает. Максимум - если горло немного покарябают, потом болит. Сейчас делают с тонкой трубкой. Надо внимательно слушать врачей. Глотнуть и трубка проходит дальше. Самое неприятное - страх задохнуться, и что забываешь дышать носом. Нужно дышать глубоко и только носом, и все нормально проходит. Там за минуту или меньше все посмотрят. Больше времени на подготовку уходить. И идти надо на полностью пустой желудок, не пить и не есть долго. А узи брюшной полости после фгсд делать сразу нельзя, т.к. много воздуха будет после фгсд и узи будет неинформативно. Там 6 или 8 часов должно пройти после фгсд. Это не больно и не надо пугать ребенка! Объясните, что он должен делать, и чтобы запомнил. Настройте, что дышат носом, а не пищеводом )) Детки и желчь сдают, по 2 часа с трубкой лежат, без наркоза. А тут на 5 минут дел. Я написала свои ощущения. Мне было больно и во время и после процедуры. |
-
голос
+
OLGA D писал(а): natasha963 писал(а): OLGA D смотря какой диагноз, у нас был гастрит, узи показало истончение стенки желудка, а после лечения, стенки были в норме. перед узи вроде кушать нельзя, а во время узи или непосредственно во время узи необходимо 0,5 л воды выпить. к кому на узи вас направили?по записи врачам вообще по барабану у кого вы были в прошлый раз, мне кажется для вас лучше наблюдаться у одного врача, он хотябы видит динамику. Мы были в СОКБ у Махначевой (точно не помню фамилию). Она то и направила нас либо на УЗИ к доктору в Гипократ (фамилия его из головы вылетела), либо на ФГС. Сказала, что результат УЗИ только от этого доктора нужен. Вот это меня и смутило. А диагноз вообще никакой не поставила, просто при прощупывании живота и области желудка, что то её насторожило. Если честно, то как доктор она мне не понравилась. Ничего не объяснила, тихо бормотала что то себе под нос, я так и не поняла мне она рассказывает или себе. В конце положила мне выписку на стол, встала и вышла из кабинета. Мы сидим ждем, а медсестра говорит "всё вы свободны". Больше у меня нет желания к ней идти. И ещё, при обращении ко мне говорила "ты". Я, конечно, не гордая, но слух резало. Ну тогда сделайте УЗИ и анализы и идите к Абражевич, после Махнычевой она вам очень понравиться. Т.к. она комментирует каждую цифру анализов и УЗИ. Рассказывает от чего зашкаливает какой-то показатель. Что можно кушать а что нельзя. |
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:29 -5 °C
|