Страница 50 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Сообщение14 май 2015, 13:44   №1226  
-
голос
+
flara
Вы все еще кипятите  гладите, тогда мы идем к вам (с) :D :D
Чёт я задумалась, а как жили наши мамы? *hang*
Сообщение14 май 2015, 14:50   №1227  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:14 май 2015, 00:58 №1217
Оля, Гамма, расскажи про полотера робота...

У меня робот пылесос и робот полотер. Я просто отдыхаю. Роботами руководит муж. Никаких швабр у меня нет, полотер прекрасно справляется и под кроватями отлично моет. Но это потому что у меня везде ламинат, а на кухне плитка. Он именно проводит влажную уборку, то есть обязательно надо перед ним пылесосить
За полотером нужен присмотр, так как ему надо периодически тряпочку менять (мыть и устанавливать обратно).

Полотер абсолютно бесшумный! то есть я лежа на кровати, если он под неё пошел, перестаю вообще слышать работает-ли он. Мотор у него крутой в этом плане.
Сообщение14 май 2015, 15:13   №1228  
-
0 : 2
+
Танечкина
Тяжело жили, а бабушки еще тяжелее ((
Я помню мы с мамой в ванне белье полоскали, машинка стирала и отжимала, а полоскали вручную %)
Ну а про бабушку я помолчу, она рассказывала, что когда замуж вышла ее мама приходила и помогала ей белье на семью стирать, т.к. у нее просто сил не было это ж тереть надо было об доску эту, варить, тазы тягать эти...
И это только что стирки касается 0_

О,как я рада, что живу сейчас :D

Гамма
Добавила полотерчика к себе в список "желаний"
Сообщение19 май 2015, 07:33   №1229  
-
2 : 1
+
В общем белье забрала с прачки.
Постирали-погладили - все хорошо. Но одна беда- я забыла предупредить, что наволочки, пододеяльники на замочках... Они тоже этот момент проигнорировали и погладили наверное катком - и все, замочкам кажется кирдык :'( теперь молнии расходятся...
В общем теперь нести что ли в ателье, молнии менять :-( :-(

Вложения:

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335

Последний раз редактировалось Zolotce 19 май 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 май 2015, 07:35   №1230  
-
голос
+
Zolotce
Напишите им претензию для начала
Пусть сами меняют
(Если комплект стоит траты времени)
Сообщение19 май 2015, 07:35   №1231  
-
0 : 7
+
Zolotce

сколько у Вас проблем с этим комплектом :D
Сообщение19 май 2015, 07:38   №1232  
-
голос
+
Kosha
вообще то комплект не дешевый и совсем новый - первая стирка ( вернее вторая, первая была сразу после покупки - в целях профилактики и чистоты) :'( :'(

Сообщение19 май 2015, 07:41   №1233  
-
0 : 1
+
ZolotceТогда напишите
Они фактически его вам испортили (и пусть попробую доказать, что он такой был, или что вы были уведомлены, что с молниями они не принимают или не несут ответственность за исход)
Сообщение19 май 2015, 07:53   №1234  
-
голос
+
Zolotce
Обычно в химчистках написанно предупреждение что осматривать сразу после выдачи, что все претензии в день когда забрали заказ.
на фурнитуру точно гарантий не дают. Но молния то это не декаративный цветочек какой-нибудь который сверху был пришит, молния то функциональная часть наволочки.

Последний раз редактировалось Марковка 19 май 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 май 2015, 09:06   №1235  
-
голос
+
Марковка
А я то посмотрела только сегодня. А забрала в пятницу...Позвонила им, говорят, что гладят прессами, но на кнопки/замки, пуговицы обращают внимание - в этих местах гладят аккуратно или вообще обходят места стороной. В общем - теперь это моя проблема *DONT_KNOW*.

Уточнила про процесс стирки - сказали стирают отдельно каждого клиента, с этим строго .В общем постирано/поглажено хорошо, за комплект отдала 160 рублей. Если бы не огорчение с молнией, то я была бы довольна.

Надеюсь мой опыт пригодиться кому-то для принятия решения о сдаче белья в прачку.

Сообщение19 май 2015, 19:33   №1236  
-
0 : 8
+
olgarezh писал(а):
источник: 19.05.2015 13:35
Zolotce

сколько у Вас проблем с этим комплектом :D

Проще бы было самой три раза постирать и погладить :D
Сообщение20 май 2015, 06:51   №1237  
-
+
Зануда писал(а):
источник:13 май 2015, 19:38 №1206
Как можно стирать каждый день, сушить каждый день, гладить получается тоже каждый день? застрелите меня.

я стираю через день иногда. Деть свин :D с садика обязательно чем-нить футболку угваздает. С улицы все джинсы в пылюке.
Я вещи на работу тоже только на один день, особенно если на складе денек работаю, то сменную одежду беру, все какое-то пыльное :-! . Полотенца с кухни, если намокли к концу дня после готовки, помывки-сразу в стирку, кухонных у меня уйма, поэтому хоть каждый день по 2 полотенца в стирку кидай :D
муж футболки через день, брюки раз в неделю стираю(ну двое он за неделю носит, если не испачкается)
еще банные полотенца...муж помылся и забыл развесить, завоняло, в стирку-вот тебе и стирка через день
сушилка на балконе, стираю вечером, утром все сухое-сложила в стопочку на стульчик и так до конца недели, в сб я с утра я все мою, убираю, готовлю и глажу на неделю вперед :D
глажу иногда на неделе, если что-то надо срочное, ну так одну весчицу только :-P
Сообщение20 май 2015, 06:55   №1238  
-
голос
+
Zolotce писал(а):
источник:19 май 2015, 12:33 №1229
молнии менять

"собачки" купите по размеру в швейных магазинах есть, чуть подпорите молнию и поставьте новую "собачку". вшить молнию будет как пол комплекта по стоимости :D
Сообщение20 май 2015, 07:51   №1239  
-
+
nadichkina писал(а):
источник:20 май 2015, 11:51 №1237
я стираю через день иногда. Деть свин с садика обязательно чем-нить футболку угваздает. С улицы все джинсы в пылюке.
Я вещи на работу тоже только на один день, особенно если на складе денек работаю, то сменную одежду беру, все какое-то пыльное . Полотенца с кухни, если намокли к концу дня после готовки, помывки-сразу в стирку, кухонных у меня уйма, поэтому хоть каждый день по 2 полотенца в стирку кидай
муж футболки через день, брюки раз в неделю стираю(ну двое он за неделю носит, если не испачкается)
еще банные полотенца...муж помылся и забыл развесить, завоняло, в стирку-вот тебе и стирка через день
сушилка на балконе, стираю вечером, утром все сухое-сложила в стопочку на стульчик и так до конца недели, в сб я с утра я все мою, убираю, готовлю и глажу на неделю вперед
глажу иногда на неделе, если что-то надо срочное, ну так одну весчицу только

это конечно все хорошо, только у меня загрузка машинки 7 кг, а это как минимум повседневная одежда старшей + младшей за 1 неделю, поэтому гонять в машинке пару футболок и полотенец я не буду, да и стираю я это на разных режимах.
Сообщение20 май 2015, 07:59   №1240  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:20 май 2015, 11:51 №1237
в сб я с утра я все мою, убираю, готовлю и глажу на неделю вперед

0_ У меня бы это выглядело с утра до вечера :D :D
Сообщение20 май 2015, 08:30   №1241  
-
0 : 3
+
Затюкали, прямо, дивичину. :D Ну, устраивает ее это, человек приспособился к определенному распорядку. Перестанет устраивать - перестроится сама. ;)
У меня тоже до фига всякой стирки, но вот гладить я не лю. :no: Поэтому, бывает, вытащу необходимый минимум из кучи - поглажу. А остальное - как вдохновение найдет на меня. :manikur: Нет, ну, я не засранка - точно, просто остальное аккуратненько рассортировано и сложено в корзине по типу - постельное с постельным, нижнее белье и т.д. куча-то не всегда лежит. *OK* Иногда вдохновение такое, что еще бы сделал чего-нибудь, а уже фсё! :D

Зануда
Зануда писал(а):
источник:20 май 2015, 12:51 №1239
у меня загрузка машинки 7 кг

У меня немногим больше - 8 кг. Но стирки всегда хватает. Естественно, сортирую и по типу, и по цвету. Вот теперь и призадумалась - может, у меня слишком много лишнего? *DONT_KNOW*
Сообщение20 май 2015, 08:56   №1242  
-
голос
+
Я не знаю, как вы умудряетесь один раз в неделю стирать? Или это просто в этот стиральный день вы не по разу стираете, а целый день машинку гоняете? У меня раз в неделю только постельное постирать и всё. Стираю через день почти, вечерами включаю. Получается раза два-три в неделю стирка.
Сообщение20 май 2015, 09:34   №1243  
-
+
LaNotte
Тань, ты что стираешь? я одна жила стирала раз в неделю тоже :D но к меня загрузка машинки была 3.5 кг.
Как можно машинку включать каждый день? У меня скапливается за день
-2 -3 детские футболки
-2 пары носочков \ колгот
-нижнее белье
- кух полотенце
-шорты\бриджи\джинсы, это или или, 2 шт
- туника моя ( если что то жарю)
- блузка дочери.
- сарафан\платье мелкой
- рубашка\футболка мужа
Как это можно стирать каждый день? по любому коплю неделю. В конце стираю. Включаю машинку 2-3 раза. Все стирается при разных режимах. До полной загрузки каждый день не тянет *DONT_KNOW*

дачное стираю на даче.
Сообщение20 май 2015, 11:06   №1244  
-
голос
+
У меня маленького объема машинка на 3,5 кг. Покупали почти 8 лет назад, когда бездетные были.
Сейчас иногда кажется что маленькая и надо бы побольше.
А читаю и думаю что и так хорошо. Сортировать бельё удобно. Правда постельное белье меняю обычно всем вместе в один день. И призодиться стирать отдельно взрослееое и детское
Сообщение20 май 2015, 11:14   №1245  
-
голос
+
у меня машинка на 6 кг, и стирка 2 раза в день в рабочие дни, а выходные отдых :D 1 раз в день стираю
если день профилоню, то на следующий день завал fingal
глажу раз в неделю основательно, иногда приходиться что-то срочно погладить, но это редко
Сообщение20 май 2015, 12:23   №1246  
-
голос
+
kisa
kisa писал(а):
источник:20 май 2015, 16:14 №1245
а выходные отдых

*acuerdo*
Вот мне тоже жалко выходные на работу по дому тратить. Лучше я прогуляюсь или с встречусь с кем-нибудь, а то и просто поваляюсь с хорошей книгой или посмотрю хороший фильм. А работа - в рабочие дни. *OK*
Сообщение20 май 2015, 13:21   №1247  
-
голос
+
Зануда

Цитата:
Включаю машинку 2-3 раза.

Ну вот. А я включаю 2-3 раза в неделю по 1 разу
Сообщение20 май 2015, 13:37   №1248  
-
голос
+
Я сегодня детское закинула- раз, потом наше постельное - два, потом генералила спальню и вывалилась все из шкафа - итого еще 2 стирки. %) :D
Раз в неделю даже 2-3 раза включать не спасет, стираю в основном по мере заполнения корзины, а она часа не стоит пустая, а полная максимум за 2 дня
Это еще не считая собачих подстилок, ковриков в ванной и подобной дребедени
Сообщение20 май 2015, 14:36   №1249  
-
голос
+
Элен
я не успеваю гладить %) ненавижу это дело, но как-то очень быстро образуются горы белья :D
Последние 2 недели стираю очень часто, раз в 2 дня минимум по 2 захода %)
Сообщение20 май 2015, 14:36   №1250  
-
2 : 3
+
господи, да что ж такого вы там стираете то %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 14:51  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино