Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 0
+
Эмпирия писал(а): То есть очередь сейчас назад двигается из-за только что зарегистрированных льготников? Навертели опять не пойми чего, нафига нужно было всех их вперед пихать, если и так понятно, что они раньше получают. А мы теперь с ужасом должны наблюдать, как очередь не убывает, а растет на глазах!! За 2 дня на 15 человек дальше стали.... Это мы за год тыщи на 3-4 отодвинемся чтоль? Так можно тогда и не рассчитывать на сад в положенные сроки.... Мы за десять дней на 67 человек дальше стали!!! ![]() ![]() ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто уже отказывался от сада, какова процедура?
|
![]() |
-
голос
+
Мы конечно же тоже за последние 10 дней отодвинулись назад в очереди с льготниками на 68 человек, а в той, которая вроде как без льготников, на 8 человек. С льготниками всё понятно. А про этих 8 человек думаю может это те, кто получили в распределение путевки, но отказались от них по каким-то причинам и остались в очереди с прежним ИКР? Вроде с теми, кто будет посещать Центр развития на Первопроходцев так обещали поступать. Если мои родственники правильно поняли конечно, они отказываются от путевки, им дают в Центр развития, но номер в очереди оставляют на случай если они платить, например, не смогут или просто не захотят его посещать, то будут снова иметь право получить путевку от ДДУ как и все мы по очереди, со своим ИКР. Может на деле всё и не совсем так, кто в курсе, поправьте!
|
![]() |
-
голос
+
а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. |
![]() |
-
голос
+
Звезда писал(а): Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. Вроде так и есть, только пособие не будете получать уже! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Звезда писал(а): Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. Вроде так и есть, только пособие не будете получать уже! да? понятно |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ева_Лангория Если вы заранее поменяете желаемый год, до того как вам выделено место, пособие сохраняется. это надо у них уточнить |
![]() |
-
голос
+
Звезда писал(а): Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. Видимо не всем везет, знакомые со двора получили сад в это распределение, хотели отказаться, так как им только 1,6 , им сказали подумайте хорошо, так как при отказе передвигают в конец очереди и может только к 4 годам получите. Льготникам проще, их может и передвинули, но в конец льготной очереди |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого ребеночек дата рождения которого раньше августа 2012 года??? Получил ли кто нибудь детский сад. Откликнитесь, очень нужно.
Последний раз редактировалось Bagira_70 17 май 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На каждой страничке в самом верхнем посте много полезной информации, например, Еще с 16 февраля 2014г. изменился порядок приема и комплектования детских садов города, почитайте, найдете ответы на многие свои вопросы http://detkino.ru/node/4850
-
голос
+
Bagira_70
У нас дата рождения 25.07.2012 не получили!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, мы уезжаем в отпуск, т.е. когда будет доп. распределение (с 15 июня)нас не будет в городе. Следить за распределением будут родственники, а если все же сад дадут, как родственникам путевку получить? Но копии документов я оставлю, а доверенность нужно?
|
![]() |
-
голос
+
Bagira_70 писал(а): Девочки, у кого ребеночек дата рождения которого раньше августа 2012 года??? Получил ли кто нибудь детский сад. Откликнитесь, очень нужно. 29.07.12, не получили |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Звезда писал(а): Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. Видимо не всем везет, знакомые со двора получили сад в это распределение, хотели отказаться, так как им только 1,6 , им сказали подумайте хорошо, так как при отказе передвигают в конец очереди и может только к 4 годам получите. Льготникам проще, их может и передвинули, но в конец льготной очереди да, наверное так и есть. |
![]() |
-
0 : 2
+
AsherA писал(а): Звезда писал(а): Ева_Лангория писал(а): а чтоб год переписать девочки подскажите нужно бежать переписывать до того как наша очередь (может быть ) подойдет?? допустим подошла очередь а сад черти где и я хочу тогда переписать год, это реально? или выкинут? наши знакомые (льготники), получили путевку в Брусничку в прошлом году, им не подходил этот сад, они отказались от путевки до следующего распределения (т.е. на год), но остались в очереди со своими ИКР, в начале очереди получились. В этом году получили желаемый сад. ТОлько я не в курсе всем так везет или нет. Видимо не всем везет, знакомые со двора получили сад в это распределение, хотели отказаться, так как им только 1,6 , им сказали подумайте хорошо, так как при отказе передвигают в конец очереди и может только к 4 годам получите. Льготникам проще, их может и передвинули, но в конец льготной очереди Мы в прошлом году попали в доп.распределение в июне, было нам 2,6 года, сад дали далеко, ребенок не был готов еще, я написала на этот год заявление. В этом году распределили опять далеко, поэтому тут нужно смотреть не на расположение, а на необходимость сада для вас. |
![]() |
-
голос
+
Bagira_70 писал(а): Девочки, у кого ребеночек дата рождения которого раньше августа 2012 года??? Получил ли кто нибудь детский сад. Откликнитесь, очень нужно. Нам в УДОУ сказали, что распределили только тех, кто встал до 20.09.12, остальным не хватило мест (с 3 до 4 лет). Так что ждем июньского распределения, думаю мы попадем (мы 24.09.12 встали) |
![]() |
-
голос
+
Bagira_70
Мы 26 июля 2012 года. Мы не получили. |
![]() |
-
голос
+
девочки что за бардак не пойму.. кто то июль получил кто то июнь не получил, так бывает чтоли?
|
![]() |
-
голос
+
Сигма
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам дали временную путевку, правда не в тот сад который хотели.
|
![]() |
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): А нам дали временную путевку, правда не в тот сад который хотели. Таня,вам дали ?Или сами выбили ? В какой сад? |
![]() |