2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
-
голос
+
Я сегодня сдала доки на пособие с 1,5 лет. Могу ответить на интересующие вопросы
![]() Гузель, обувка чуть великовата, может к средине лета норм будет. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Тут где-то темка была соответсвующая. Но продублирую списочек. 1. Копия приза с работы об отпуске по уходу с 1,5 лет. 2. Спарвка с места жительства 3. Справка с дду о том что стоите в очереди на садик. ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 10 ДНЕЙ!!!! 4. Свидетельство о рождении и копия 5. Паспорт мамы, копию специалист сделала сама, хотя они у меня были. 6. Номер счета для перечисления средств. Я распечатала с терминале сбербанка прямо в МФЦ. Не забудьте подтверждение о том что проживаете на территории ХМАО не менее 10 лет. Хорошо если это прописка в паспорте. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
а если печать в паспорте о прписки стоит от 99года,все равно нужна справка...и что в паспорт место жительство сургут и еще я не работаю,а тогда справку с работ мужу надо брать да ?что он не оформл пособие
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Справку с места жительства нужно в любом случае. А то что прописка с 99 года это значит больше 10 лет в хмао. Просто те у кого паспорт новый и по прописке нельзя определить что больше 10 лет, подтверждают это другими документами. На счет приказа с работы, если не работаешь, то приказ не нужен, наверно нужен какой-то документ подтверждающий что ты не работаешь. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
В мфц сдавала ? Народу много ? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
подскажите, пожалуйста, а где брать это подтверждение?Я слышала, что можно просто в МФц заполнить анкету, где указываешь предыдущие прописки, фамилию если меняла!!!у меня новый паспорт, вот не знаю теперь что делать!Хотела уже на следующей неделе сдавать доки!!!Сегодня была В Дду!!!Это какой-то кошмар!!!Пришла к 9, справку взяла только в 11.00!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого деткам уже ближе к 1,5 годам- у вас детки на горшок просятся?У нас никак не получается приучить, даже сидеть не хочет!А когда в штаны сделает дело- несет горшок!!!Прям беда какая-то!!!
|
![]() |
-
голос
+
Родина
Я брала справку с паспортного стола с прошлого места жительства . Там больше 10 лет. Еще не сдавала доки, но думаю это аргумент . |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): трудовая и копия ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Родина
Мы какаем на горшок -но у нас четко этот процесс по утрам после сна , поэтому всегда получается. Чтоб сидела на горшке включаю на телефоне песенки иои фотки листаю. Когда пописает говорит пс пс , в горшок писали раза три . Всегда нассыт и бежит пс пс ))) или на горшок Садится в мокрых трусах . Меня вообще уже эти зассанки бесят , если б не процесс приучения в памперс ах бы гоняла . И у нас вообще проблема с подгузами - снимает все и трусы и памперсы . На улицу с боем его одевает . И вообще как научилась снимать одевать штаны -трусяля так с подгузами проблема встала . |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Я сейчас звонила знакомой, она в УФМС работает. она сказала, что со справкой из паспортного стола надо идти к ним в приемную и там еще дают справку. говорит, что в Мфц требуют именно эту справку из УФМС!!!Короче, волокита такая!Мой вообще памперсы не любит!!!мы с самого рождения памперсы только на ночь и на улицу!Теперь одеваем их с боем на улицу!!!У меня дочка в 1,5 года сама на горшок ходила и писеть и какать!Мальчишки видать отстают от девчонок!!! |
![]() |
-
голос
+
Родина писал(а): я думала будет хуже) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Это я за 2 часа прошла, так как меня муж записал в 6.30!!!Списки были со вчерашнего дня и я была 208!!!Начали принимать с 135, многие не пришли, их вычеркивали!!!а те, кто пришел к открытию уже были 260! |
![]() |
-
голос
+
Родина
ну блииин((( Мне интересно со списками там кто то круглые сутки что ли сидит? ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 15 май 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы где одеваетесь? у меня Оля раздетая на лето абсолютно, даже носок нет
![]() |
-
голос
+
Taba
мне тоже это было интересно!!!Когда муж приехал там была женщина со списком. говорит не оставлю его-выкинут!!!может дежурили как-то!!!Короче, дурдом!!!Лучше всего записаться рано приехать, а потом подойти часам к 10-11, чтобы там не торчать лишний час!!! |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Да много всего в детских магазинах!!!Мы в Чунга-Чанге покупали, в детском Мире!!!Я набрала своим летних шмоток, за все лето не переносим, наверное!!!скоро на море летим на поллета, там будем в шотах, да майках!!! |
![]() |
-
голос
+
Родина
Где и как подтверждать свое проживание в хмао я не знаю. ![]() Девочки, на счет очереди, я приехала туда в 9,50 думала они с 10 часов работают как и ситимолл, оказывается с 8 утра. Взяла талончик в автомате и через 35 минут подошла моя очередь. Довольно быстро я считаю. хорошая Я так понимаю СП не актуально, потомучто долго? Нам если что приспичит из одежды покупаем в ситимолле H&M, Детский мир, Mothercare (подороже), да там полно детских магазинов. В ауре Вайкики мне нравится, в глории джинс можно. Везде летнего шмотья полно, сегодня проверяла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): на*иг заранее, куча мала лежит и я понимаю, что даже половины не сносим ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Я вот к лету кроме обуви ничего больше не покупала. Всё куплено на распродажах прошлым летом и зимой. Всё в пределах нормы ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 13:53 -16 °C
|