Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Смотрю и думаю такие все детки были маленькие когда только Деткино начиналось, а теперь выпускные, школа, эх.... летит время. Дети растут, мы стареем да не говори... дети растут так быстро |
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Лягуха Путешественница
последние 15 лет просто пролетели... мне кажется только недавно был 2000год |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Лягуха Путешественница последние 15 лет просто пролетели... мне кажется только недавно был 2000год Чем старше становишься, тем быстрее бегут года! Простите за оффтоп!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Я плела улитку и сбоку оставили маленькую прядь, завили ее плойкой |
-
0 : 6
+
а я за пышное платье у девочек на выпускном, когда они еще в таких платьях походят? на свадьбе только. И да, красота требует жертв, к ним только нужно подготовиться, ПоносИть его дома и привыкнуть как и что. Дочке такое шила на выпускной сама, по ее дизайну, черного цвета. И пошла она на праздник такой как мечтала
сыну сейчас тоже ищу креативный костюм, не классический, брюки без стрелок, пиджак укороченный и зауженный, с рукавами в три четверти и заплатками на локтях, светлого цвета, и рубашку в контраст темную А в классике он еще в школу находится так что внешний вид выпускника, это сугубо личное дело каждого видела одного мальчика на выпускном в шортах и футболке с сандалями у сына в старом саду, в который раньше ходил вообще в группе шили всем наряды одинаковые как мальчикам так и девочкам. Заказали в ателье, и отдали кучу денег. Вот это фигня я считаю |
-
голос
+
kisa
я согласна, я тоже за пышное платье, по тем же соображениям, в школе такое не оденут, там ка раз то что удобней надо, ближайшее мероприятие для пышного платья - это свадьба. Тем более если ребенок хочет, пусть идет, мне не жалко |
-
голос
+
У нас девочка была в длинном платье и подъюбник с кольцами. Бедняжка прям при входе упала и ей без конца кто то на это платье наступал. И танцевать было крайне не удобно. Может это красиво конечно, но лично для себя решила, что своей дочке не за что такое не одену.
|
-
5 : 2
+
Алёна мама писал(а): но лично для себя решила, что своей дочке не за что такое не одену. для себя решила за дочку |
-
голос
+
Лучше всего платье пышное, но не сильно длинное, чтобы по полу не волочилось!!!У нас как раз такое. сегодня примерили, походили-все хорошо, удобно и очень красиво!!!Как невеста маленькая!!!Выпускной завтра,с погодой повезло, тепло обещают!!!можно будет на улице устроить фотосессию!!!
|
-
3 : 4
+
LADY писал(а): а ребенок 7 лет может что то решать, по моему это только зависит от мамы, нет ? ◊ *** |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): нет мама может направить, уговорить, подсказать..., но где-то ребенок, даже семилетний, имеет полное право на свое мнение даже малышам полезно вручать немного ответственности за свои желания |
-
голос
+
kisa писал(а): сыну сейчас тоже ищу креативный костюм, не классический, брюки без стрелок, пиджак укороченный и зауженный, с рукавами в три четверти и заплатками на локтях, светлого цвета, и рубашку в контраст темную А где такой найти? Тоже хочу светлый красивый костюмчик, и не класику, но еще не видела такого, а выпускной уже на следующей неделе. Найдете напишите, пожалуйста. |
-
голос
+
Цветок
я не нашла видимо надо было по интернету заказывать у нас после завтра выпускной пойдем сегодня за обычным черным костюмом |
-
голос
+
Ещё как вариант для мальчиков - классические брюки, светлая рубашка с закатанными рукавами, на шею контрастный платок и такого же цвета подтяжки + креативная прическа.
А дочке я часть волос заплела, сделала цветок из волос и украсила шпильками, остальные волосы завила на плойку, т.к. волосы густые и ниже попы, хотелось подчеркнуть красоту волос. А корзиночки мы в будни плетём, поэтому нам этот вариант не подходит. Вообще считаю, что причёска не должна быть сложной, это же ребёнок. |
-
голос
+
kisa
Костюм, который вы описали можно посмотреть в комоде. Турецкая фирма lemon, у них стиль такой casual все идет в комплекте, даже ремнь в брюки/джинсы. Мы такой и купили, только через интернет магазин |
-
голос
+
kisa писал(а): Зануда писал(а): нет мама может направить, уговорить, подсказать..., но где-то ребенок, даже семилетний, имеет полное право на свое мнение даже малышам полезно вручать немного ответственности за свои желания Да, Аня, именно это я и имела ввиду. Моя тоже горела желанием быть в самом пышном платье, мы надели его, она походила по дому, посидела, поняла, что неудобно и решили ВМЕСТЕ, пойдет без подъюбника с кольцами, будет менее пышно, но комфортно |
-
голос
+
Юляша
какое там все классное и цены недорогие совсем но оно для малышей максимальный размер я нашла 122, а нам 140 нужно хоть еще одного сына рожай |
-
голос
+
kisa
Высокие вы мы как раз вошли в последний размер на 7 лет. |
-
голос
+
Юляша
kisa А мы 128 и худые, я даже класику ему подобрать не могу...то брюки короткие, то пиджак широкий |
-
голос
+
Klein
Если не секрет, где покупали одежду? Обратила внимание на одежду для выпускного для мальчика и совсем не нахожу интересных вариантов... |
-
голос
+
ФИоНа
а зачем вам интересные варианты?? вам в школу потом идти, берите костюм для школы и все.. точнее даже не костюм, а брюки и рубашку с бабочкой, макс еще жилет может оденете.. |
-
голос
+
девочки, посоветуйте приемлемого по цене оператора, или может есть люди, кто нашу съемку с выпускного потом обработаем в нормальный вид? че та я давно со съемками профессиональными не сталкивалась, по цене только смотрю дорого очень ну и фотосъемку наверно кто как делал?
11 янв 2025, 10:00 -8 °C
|