2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Regishe4ka
Добро пожаловать |
-
голос
+
Девочки, к кому-нибудь приходили повторно брать неонатальный скрининг, кровь из пяточки?
|
-
голос
+
Vladimirovna
У нас на следующий день пришли. Последний раз редактировалось лёлик 09 май 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna
+
Regishe4ka писал(а): Новеньких принимаете? меня зовут Регина, 27.04 у нас родилась доченька Алина Примите наши поздравления! Здоровья, радости Вам и малышке! ◊ м дюс23,, |
-
голос
+
Hamaturchik
Плохой результат по галактоземии, теперь ждем повторный результат через 10 дней. |
-
голос
+
Vladimirovna
+
Hamaturchik писал(а): Сама всю ночь просидела. Из РД : или домой или паталогию для новорожденных. У меня кровь 2 отрицательная, у ребенка 3 положительная. При рождении из пуповины брали кровь, уже были антитела. От прививок от всех пока медотвод. Анализы брали каждый день, бирулллин прибором измеряли. В день выписки кровь, со слов доктора: "можно в космос лететь", бируллин в пределах нормы. На пятый день пришла доктор, сказала что мы желтые, пить водичку или глюкозу. На следующий день съездили в больницу, неонатолог после осмотра сказала, что всё в норме, прививку от гепатита можно было делать, при кормлении по требованию пить водичку не надо. Уже вроде и успокоилась, но 8 мая медсестра пришла на повторный скрининг. Ждем результат. |
-
голос
+
Vladimirovna
+
Vladimirovna
Какой ужас. Господи хоть бы было все хорошо. Последний раз редактировалось лёлик 10 май 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Дай Бог, чтоб у всех все хорошо было со здоровьем...
А у нас, девочки нет в поликлинике возможности пройти специалистов :( В месяц пришли, так и сказали: невролога нет, окулист один и к нему не попасть... в общем, всё сложно...а нам 10 июня уезжать... вы все в месяц прошли специалистов? |
-
голос
+
Мама Виталюси
Я старшую записала на медкомиссию, и сразу младшую вела А вообще когда нет специалистов в поликлинике дают направление и идете в другую. Мы так гастроэнтеролога прошли, попали к абражевич. Нашей не было и нам дали в сокб направление |
-
голос
+
Vladimirovna
+
Иммуноглобулин не ставили ни после первых, ни после вторых родов. Антитела были с самого начала беременности 1:30, один +, потом два ++, затем один +. С 32 недель каждые 10-14 дней кровь и допплер. Постоянно мерили скорость среднемозговой артерии, показатели переходили из нижней зоны в среднюю. Врач УЗИ говорила, что основной показатель - кровь. Всё было на очень тонкой грани.
|
-
голос
+
Vladimirovna
+
Hamaturchik писал(а): Нет, не предлагали. Сама о прививках недавно узнала. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Hamaturchik писал(а): Сама всю ночь просидела. Из РД : или домой или паталогию для новорожденных. У меня кровь 2 отрицательная, у ребенка 3 положительная. При рождении из пуповины брали кровь, уже были антитела. От прививок от всех пока медотвод. Анализы брали каждый день, бирулллин прибором измеряли. В день выписки кровь, со слов доктора: "можно в космос лететь", бируллин в пределах нормы. На пятый день пришла доктор, сказала что мы желтые, пить водичку или глюкозу. На следующий день съездили в больницу, неонатолог после осмотра сказала, что всё в норме, прививку от гепатита можно было делать , при кормлении по требованию пить водичку не надо. Уже вроде и успокоилась, но 8 мая медсестра пришла на повторный скрининг. Ждем результат. Дай бог что бы все у вас обошлось. У меня что с первым группа и резус разные ( у меня 1 - у сына 2 +) что у дочери 3+ у обоих детей кровь от отцов, но с дочерью я поставила имуноглобулин, ттт все нормально, желтушка не большая была. |
-
голос
+
У меня обе дочки взяли мой резус, а вот кровь отца. С первой желтушка была, а вторую пронесло.
+
Hamaturchik писал(а): У меня обе дочки взяли мой резус, а вот кровь отца. С первой желтушка была, а вторую пронесло. Вообще странно что гинеколог не сказала о иммуноглобулине и в рд тоже. Там то ставят бесплатно после родов Вика в том то и проблема что ей нельзя ставить, у нее антитела уже с начала б были, а имуноглобулин ставят когда их нет. Мне с 15 недели где то кровь каждые 2 недели брали и так как у меня их не было поставили им. Да и после тоже раз в 3-4 недели все равно кровь сдавала на всякий пожарный как моя г говорила, а после родов, когда узнали что у меня с ней разные резус, мне не поставили второй, сказали что бесплатно только после первых родов ставят да и возраст у вас, маленькая вероятность что вы за 3 пойдете, типа че на вас тратить!!! Я в шоке была, могли бы заранее как то оповещать, я бы сама купила чтобы поставить, вдруг все таки соберусь за третьим. |
-
голос
+
Nastena86
Hamaturchik Мио Бизнес_Леди Спасибо |
-
голос
+
Nastena86
Я думала его в любом случае ставят. Ведь это может отразиться на следующих деток. У меня с первой находили антитела в молоке, я его сдавала в опн, рекомендовали не кормить 10 дней. А потом снова сдать молоко Последний раз редактировалось Hamaturchik 10 май 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Nastena86 Я думала его в любом случае ставят. Ведь это может отразиться на следующих деток. У меня с первой находили антитела в молоке, я его сдавала в опн, рекомендовали не кормить 10 дней. А потом снова сдать молоко Я сама так думала, а потом меня Г просветила не за долго до того как ставить укол, сказала есть будут антитела то ставить не будем, типа уже поздно будет, его и ставят как раз для профилактики типа, а если они уже появились то все, смысла нет! А вот про молоко мне никто ничего не говорили что там тоже могут быть антитела, а какэто отражается на ребенке? Может моя из за этого от груди отказываться? |
-
1 : 0
+
Nastena86
Просто когда мы лежали в опн, с желтушкой, нам ничего не помогало сначало, тут я нахожу в инете, что некоторые некормят молоком и она быстрее уходит, и у мужа у друзей кто то так делал. Но пролежав 10 дней, никто и не предложил сдать его. Потом я им сказала что может это из-за этого, они и предложили сдать, после уже сказали что там есть антитела но незначительные, и рекомендовали не кормить 10 дней, потом снова прийти и сдать. Но я продолжала кормить, так и не сдала после. Не думаю что из-за этого она отказывается |
-
голос
+
Мама Виталюси
У нас такая же ситуация, сказали пройдете в 3, а мы уезжаем два раза просила направление на УЗИ таза (в 1 месяц делают) так и этого у них нет. А как на счет прививок, так делайте! Отправляла врач в два месяца на них, хорошо, что медсестра посмотрела, что еще рано по срокам Вы случайно не ко 2 поликлинике относитесь? |
-
голос
+
Девчата, кто крестил уже своих малышей? Хочу до конца мая покрестить, но никак до церкви не дойду.
|
Страница 30 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 15:53 -3 °C
|