Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
OrganZa
это ЧУДО, это ПРЕЛЕСТЬ, это ПАМЯТЬ. Нянечка- молодец!!! |
-
голос
+
OrganZa
Какая красота! Аккуратно, нежно. Наверняка вкусно. Вот это нянечка. |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Случилось поприсутствовать на выпускном, очень понравился торт, испеченный нянечкой группы для ребятишек А каким весом тортик был и на сколько человек? |
-
голос
+
У нас был не торт, а капкейки (вроде со смешариками )
+
девочки, подскажите, как вы своим дочуркам делали прически? у моей красотульки длинные и непослушные волосы, я сама не могу их накрутить, так как всегда через полчаса они снова прямые! выпускной в саду утром, парикмахерские еще не работают!
|
-
0 : 4
+
Кира 86
а зачем их крутить? вот реально как с метелками с этими кудрями... они и им мешают и за платье цепляются, и жарко от них элементарно.. по мне тиак лучше уже корзиночкой заплести и цветами или заколками украсить.. мы по максимуму собирали, убрали все наверх тем более если есть из чего делать.. Развернуть/свернутьну и парикмахера и домой можно вызвать если то |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так вот и я хочу не кудри, а прическу чтоб сделали, высокую, чтобы волосы не болтались, за идею спасибо! а парикмахер в 7 утра если что может прийти ? Последний раз редактировалось Кира 86 08 май 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кира 86
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 08 май 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У всех выпускные с утра,а у нас был в 15-30, после сна многие,конечно,пришли сразу на выпускной,но были дети,которые спали с прическами своими потом кудри крутили прям в группе на плойку.
Вожак шопоголиков писал(а): по мне тиак лучше уже корзиночкой заплести и цветами или заколками украсить.. у нас была одна девочка с такой прической,на что воспитатель сказала,что так не принято |
-
голос
+
спасибо девочки за вашу помощь будем узнавать
|
-
0 : 5
+
Klein
Воспитатель- *урочка Я как вспомню на выпускном у сына... девочки с кудрями с прическами до неба, в платьях длинющих с кольцами чуть ли не свадебных .. такое конкретное прощание с детством . Дело вкуса конечно... Последний раз редактировалось Веснушка 08 май 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): как так? Ну это явно не дело воспитателя, говорить, какую причёску делать. |
-
голос
+
Веснушка
ага, у нас 80% девочек были в белых свадебных платьях |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас не в свадебных,но все в белых |
-
голос
+
все хотят быть принцессами
|
-
голос
+
Klein
ну это я их так называю, по внешнему виду один в один... |
-
0 : 2
+
Я своей доче сама буду мастерить прическу, уже научилась плести разные косички!!!Красиво смотрится когда голова убранная, а не просто кудри висят!и жарко от распущенных волос, они ведь так много будут танцевать!украшений много для волос, подберет под платье!!!у на с выпускной в 15.30, удобно!соберемся спокойно дома, нарядимся и пойдем!!! и платье, конечно, не должно быть сильно пышное и длинное!!!Надо думать о том, чтобы дочке удобно было!!!а то будет весь праздник его поправлять и наступать на него!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): А мы приготовили кремовое, не длинное, но красивое Волосы тоже по максимуму в прическу соберем |
-
голос
+
а я уже позвонила и записалась на прическу в мобильный салон красоты. приедут в 7 утра будут творить!!! так что спасибо еще раз огромное!
|
-
голос
+
Мамочки, у кого уже прошли выпускные, мальчики в чем были? Строгие брюки, рубашка и жилетки? или что-то другое?
-
голос
+
Иришечка
я думаю не очень.. у нас по регламенту утренника было прописано, что мальчики в брюках, рубашках белых и бабочках а девочки в бальных платьях.. т.к у нас типа бал был |
-
голос
+
Иришечка
брюки,туфли классические, рубашка ( все практически были в белых) ,жилет/жакет (на выбор) и аксессуары (галстук или бабочка). Мы были в жакете с галстуком Джинсам не место имхо. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
0 : 1
+
Klein
+
Смотрю и думаю такие все детки были маленькие когда только Деткино начиналось, а теперь выпускные, школа, эх.... летит время. Дети растут, мы стареем
Мой сын два года назад тоже был костюме, белая рубашка, галстук. В джинсах никого не было. |
Страница 28 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:51 -7 °C
|