Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Девочки что с д/с Ручеек?! Его нет в списке желаемых для выбора!!! Кто-нибудь посмотрите списки на садики, пожалуйста. Был он в распределении или нет? Его объединили с Микки-Маусом. |
![]() |
-
голос
+
Riana
1 : 6
+
Скажите мне,кто эти 600 человек в очереди перед удоу? Это все те,кто не получил садик или кому дома нечего делать?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Скажите мне,кто эти 600 человек в очереди перед удоу? Это все те,кто не получил садик или кому дома нечего делать? я так понимаю это люди, детям которых есть уже три а садик им так и не дали, хотя многим детям младше дали, вот люди и не могут понять систему распределения. |
![]() |
-
2 : 4
+
draconchicТреть очереди кто получил сад,треть кому еще далеко до трех
![]() Зачем,спрашивается переться туда? Неужели нельзя дождаться звонка из сада или подождать дораспределения? Или направить всю энергию на обмен если не устраивает сад? |
![]() |
-
2 : 2
+
draconchic писал(а): А по моему места с 2-3 лет давали просто методом тыка, а не по территриальному принципу и уж тем более не тем кому нужнее!!нужнее детям с 3 лет. Нам вот дали в группу с 2-3, лично я никуда не ходила и не просила, только вот мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю ![]() ![]() Не согласна с Вами про метод "тыка", нам и нашим соседям дали сады какие мы хотели. Я лично указала в заявлении только один сад, т.к. если его не получили, все равно пришлось бы меняться. Знакомым дали сад в их районе, но не один из тех, которые они указали в заявлении. Скорее всего давали по мере заполняемости садов, а вообще сколько бы мы здесь не строили предположения, метод распределения все равно знают только сотрудники ДДУ. |
![]() |
-
голос
+
Ручная белка писал(а): draconchic писал(а): А по моему места с 2-3 лет давали просто методом тыка, а не по территриальному принципу и уж тем более не тем кому нужнее!!нужнее детям с 3 лет. Нам вот дали в группу с 2-3, лично я никуда не ходила и не просила, только вот мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю ![]() ![]() Не согласна с Вами про метод "тыка", нам и нашим соседям дали сады какие мы хотели. Я лично указала в заявлении только один сад, т.к. если его не получили, все равно пришлось бы меняться. Знакомым дали сад в их районе, но не один из тех, которые они указали в заявлении. Скорее всего давали по мере заполняемости садов, а вообще сколько бы мы здесь не строили предположения, метод распределения все равно знают только сотрудники ДДУ. тайна покрытая мраком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
draconchic писал(а): Ручная белка писал(а): draconchic писал(а): А по моему места с 2-3 лет давали просто методом тыка, а не по территриальному принципу и уж тем более не тем кому нужнее!!нужнее детям с 3 лет. Нам вот дали в группу с 2-3, лично я никуда не ходила и не просила, только вот мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю ![]() ![]() Не согласна с Вами про метод "тыка", нам и нашим соседям дали сады какие мы хотели. Я лично указала в заявлении только один сад, т.к. если его не получили, все равно пришлось бы меняться. Знакомым дали сад в их районе, но не один из тех, которые они указали в заявлении. Скорее всего давали по мере заполняемости садов, а вообще сколько бы мы здесь не строили предположения, метод распределения все равно знают только сотрудники ДДУ. тайна покрытая мраком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам такая ситуация знакома, у меня старший сын ходил в сад на Островского, а жили мы в 25 и приходилось ездить. Поэтому когда влазили в ипотеку, смотрели не на квадратные метры квартиры, а на благоустройство района. В нашем районе в 5 минутах ходьбы 3 сада и 3 школы. |
![]() |
-
1 : 3
+
Ручная белка писал(а): draconchic писал(а): Ручная белка писал(а): draconchic писал(а): А по моему места с 2-3 лет давали просто методом тыка, а не по территриальному принципу и уж тем более не тем кому нужнее!!нужнее детям с 3 лет. Нам вот дали в группу с 2-3, лично я никуда не ходила и не просила, только вот мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю ![]() ![]() Не согласна с Вами про метод "тыка", нам и нашим соседям дали сады какие мы хотели. Я лично указала в заявлении только один сад, т.к. если его не получили, все равно пришлось бы меняться. Знакомым дали сад в их районе, но не один из тех, которые они указали в заявлении. Скорее всего давали по мере заполняемости садов, а вообще сколько бы мы здесь не строили предположения, метод распределения все равно знают только сотрудники ДДУ. тайна покрытая мраком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам такая ситуация знакома, у меня старший сын ходил в сад на Островского, а жили мы в 25 и приходилось ездить. Поэтому когда влазили в ипотеку, смотрели не на квадратные метры квартиры, а на благоустройство района. В нашем районе в 5 минутах ходьбы 3 сада и 3 школы. нууу... у нас тоже в районе садов штук 10!!!тока мы пролетели мимо них как фанера ![]() |
![]() |
-
голос
+
draconchic писал(а): Perfection писал(а): MammyOlya_2509 писал(а): объяснили, что дали сады тем 2-леткам не всем, а тем, кому хватило и по территориальной принадлежности, и кстати тем, кто нуждается. только я так понимаю, кому реально надо выходить на работу, трудная финансовая ситуация и т.д. пришли туда заранее и объяснили. Не правда , никто не ходил и ничего не объяснял ![]() MammyOlya_2509 писал(а): Повезло, а вот некоторым уже 3. здесь есть такие, почему бы их не "выковырять" из очереди и не выполнить указ президента? MammyOlya_2509 писал(а): я уже поняла, что жители видят одно, а власти могут действовать не всегда так, чтобы довольны были все. подводных камней много бла-бла-бла , извините ![]() я лично тоже считаю что это несправедливо, все наперекосяк, почу например мы 14.12.12 родились, нам дали, а женщина на ДДУ стояла возмущалась они 20.12.12 им не дали???а моей знакомой они вообще 12.01.13 им тоже дали???методом тыка что ли??? ЗдОрово, мы родились 13.06.12 нам не дали ![]() Вот читаю здесь и ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а сады менять где? правильно я поняла (по картинке)
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Вкладка Выбор организации, там выбираете Сургут и отмечаете галочками сады. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
нЕТ. Вот тут смотрите
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
doneel спасибо, девочки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
У меня был желаемый год 2016, тоже решила поменять на 2015. Поменяла в ДДУ. Мне сказали через личный кабинет можно изменить только сады, но не год. |
![]() |
-
голос
+
дозвонилась мне сказали (хотела сад поменять как тут кто-то писал, что можно по телефону в списке желаемых поменять) нет только приходите и пишите заявление((( А вообще спросила почему садики 25го микрорайона вообще нет в списках- ответ: "потому-то у вас там мало садиков, а льготников больше всего, и скажу более и вам (то есть нам)скорее всего вами (3) желаемых сада -НЕ ДАДУТ!!!" Дадут у черта на куличках от дома далеко
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот посоветуйте плиз, - нам 2 и 1 месяц, желаемый год 2015, сада сказали в районе дома не дадут, может стоит поменять год на 2016 нам там 3 будет а дадут ли??? я не знаю что еще делать
|
![]() |
-
голос
+
и вообще помоему в 25 садов как раз до фига
|
![]() |
-
голос
+
Меня тоже удивило что в распределии мало садов было из 25го,и получили люди сады ,в лучшем случае в районе военкомата.Куда места то делись?!...
![]() Ну ладно группа 2-3 есть не во всех садах,но 3-4 есть во всех! |
![]() |
-
голос
+
Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?...
Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Астра334 У меня был желаемый год 2016, тоже решила поменять на 2015. Поменяла в ДДУ. Мне сказали через личный кабинет можно изменить только сады, но не год. О спасибо большое!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... Если группы будут заполнены до того как вам путевку дадут, то конечно не получите, даже если первыми будете. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... в один мы 11-е стоим (хотя туда наверно только как то по другому попадают В салмановский сад?)), все сады нашего района получается заняли только льготники все 25го мне так сказано |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): Cheri писал(а): Опять же очередь в желаемые сады,что,ничего не значит?... Мы вот в два из трех стоИм пятые...Неужели не попадём?... Если группы будут заполнены до того как вам путевку дадут, то конечно не получите, даже если первыми будете. ![]() эх ... |
![]() |
23 фев 2025, 20:40 -12 °C
|