Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не могу добавить садик, пишет: выбрано максимально возможное количество организаций, было у кого такое ?
|
![]() |
-
2 : 1
+
А по моему места с 2-3 лет давали просто методом тыка, а не по территриальному принципу и уж тем более не тем кому нужнее!!нужнее детям с 3 лет. Нам вот дали в группу с 2-3, лично я никуда не ходила и не просила, только вот мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
draconchic писал(а): мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю как все будете сидеть дома, держать место и ждать обмен ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): draconchic писал(а): мы живем на истоке а дали в районе травмы! машины нет, работа вообще в противоположную сторону...как ездить будем, не знаю как все будете сидеть дома, держать место и ждать обмен ![]() да нет...я то уже работаю, мы в частный ходим, так что выбора у меня нет, а если откажусь сейчас, то не факт что к 3 дадут куда то поближе ![]() |
![]() |
-
голос
+
draconchic писал(а): и дадут ли вообще к 3м годам сад ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): draconchic писал(а): и дадут ли вообще к 3м годам сад ![]() я конечно на обмен написала, но наврядли выгорит что то, буду возить, если не успевать то на такси...вставать точно в 5 придется!а моей знакомой (она на каролинского живет) вообще дали в районе УБР ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
MammyOlya_2509 писал(а): объяснили, что дали сады тем 2-леткам не всем, а тем, кому хватило и по территориальной принадлежности, и кстати тем, кто нуждается. только я так понимаю, кому реально надо выходить на работу, трудная финансовая ситуация и т.д. пришли туда заранее и объяснили. Не правда , никто не ходил и ничего не объяснял ![]() MammyOlya_2509 писал(а): Повезло, а вот некоторым уже 3. здесь есть такие, почему бы их не "выковырять" из очереди и не выполнить указ президента? MammyOlya_2509 писал(а): я уже поняла, что жители видят одно, а власти могут действовать не всегда так, чтобы довольны были все. подводных камней много бла-бла-бла , извините ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Метроложка писал(а): FrauKatze писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:06 май 2015, 15:25 №12079 Метроложка значит они встали на очередь раньше вас Вожак шопоголиков Ну да! Для них сделали исключение и разрешили встать в очередь не дожидаясь 2-х месяцев наверное! У нас разница в возрасте 1 неделя,они нас постарше,конечно же они встали раньше.Но когда распределяли,можно же был учесть приоритет.Мы ходим в одну группу временного пребывания.Так бы и не узнала.Если бы они встали на 2 ,3 месяца раньше,да же на месяц раньше я бы и не спорила.Садик им очень нравится ,меняться не будут да им видно и по пути на работу.И мне садик нравится и воспитатели,да и ребёнок уже адаптировался,а теперь всё по новой ,новые болячки,сопли ,слёзы.Поднимать ребёнка в такую рань.Я со старшей так намучилась.Пол года катались по садам,пока наш на ремонте был.Но тогда был летний период и солнышко рано вставало.А зимой как? FrauKatze Я вообще не о том! В нашей то ситуации они никак не могли встать раньше нас в очередь! Потому, что когда нам было 2 месяца и мы на очередь вставали им еще только месяц отроду был! Они не могли встать в очередь раньше! И речь не о разных возрастных категориях, а о детях в июле и августе рожденных! Вот в чем вопрос! И пусть не говорят, что они не боятся прокуратуры, далеко не всё там согласно норм и регламентов распределено! мы встали в очередь на сад,когда сыну еще 2х недель не было. это конечно было в 11году,но сама суть,что 2х месяцев мы не ждали.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
draconchic писал(а): Elvira2904 писал(а): draconchic писал(а): и дадут ли вообще к 3м годам сад ![]() я конечно на обмен написала, но наврядли выгорит что то, буду возить, если не успевать то на такси...вставать точно в 5 придется!а моей знакомой (она на каролинского живет) вообще дали в районе УБР ![]() У меня подруге с каролинского повезло дали Перспективу (ДР май 2012), а соседке (тоже с каролинского) дали на Лермонтово (ДР июнь 2012) |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): MammyOlya_2509 писал(а): объяснили, что дали сады тем 2-леткам не всем, а тем, кому хватило и по территориальной принадлежности, и кстати тем, кто нуждается. только я так понимаю, кому реально надо выходить на работу, трудная финансовая ситуация и т.д. пришли туда заранее и объяснили. Не правда , никто не ходил и ничего не объяснял ![]() MammyOlya_2509 писал(а): Повезло, а вот некоторым уже 3. здесь есть такие, почему бы их не "выковырять" из очереди и не выполнить указ президента? MammyOlya_2509 писал(а): я уже поняла, что жители видят одно, а власти могут действовать не всегда так, чтобы довольны были все. подводных камней много бла-бла-бла , извините ![]() я лично тоже считаю что это несправедливо, все наперекосяк, почу например мы 14.12.12 родились, нам дали, а женщина на ДДУ стояла возмущалась они 20.12.12 им не дали???а моей знакомой они вообще 12.01.13 им тоже дали???методом тыка что ли??? |
![]() |
-
5 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
У меня подруге с каролинского повезло дали Перспективу (ДР май 2012), а соседке (тоже с каролинского) дали на Лермонтово (ДР июнь 2012)[/quote] судя по запросам на обмен все садики в р-ах 32,33 и все каролинского вообще популярностью ОГРОМНОЙ пользуются, туда вообще попасть прям манна небесная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
detkino писал(а): ну не работает у меня сайт ![]() пишет Загрузка... и всё ![]() 3 браузерами открываю, всё одно... |
![]() |
-
голос
+
Vim может вам с планшета попробовать или телефона, может у вас плагины какие то не установлены?
голос
+
Vim писал(а): detkino писал(а): ну не работает у меня сайт ![]() пишет Загрузка... и всё ![]() 3 браузерами открываю, всё одно... у меня лично на работе и телефоне так и не открылось, а дома нормально, я подозреваю инет слабоват ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Vim может вам с планшета попробовать или телефона, может у вас плагины какие то не установлены? несколько дней назад открывался ![]() планшетов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim, тогда скорее всего интернет медленный, время ожидания долгое вот его и не грузит
голос
+
draconchic писал(а): У меня подруге с каролинского повезло дали Перспективу (ДР май 2012), а соседке (тоже с каролинского) дали на Лермонтово (ДР июнь 2012)[/quote] судя по запросам на обмен все садики в р-ах 32,33 и все каролинского вообще популярностью ОГРОМНОЙ пользуются, туда вообще попасть прям манна небесная ![]() ![]() ![]() Вот мне дадут где-нибудь в *опе Сургута сад и буду я до школы обмена искать ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
nivob писал(а): ![]() ну может сад попробовать рядом с работой искать, утром по пути и вечером сразу забрали и домой поехали. Я выбрала сад рядом с работой, тк с моим графиком я не успевала бы с работы забрать дите, а кроме мамы некому это доверить ![]() Прописана я на 30 лет победы у родителей вместе с дитем, садик так-то в районе 32-33, а там такой напряг с ними ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
nadichkina писал(а): nivob писал(а): ![]() ну может сад попробовать рядом с работой искать, утром по пути и вечером сразу забрали и домой поехали. Я выбрала сад рядом с работой, тк с моим графиком я не успевала бы с работы забрать дите, а кроме мамы некому это доверить ![]() Прописана я на 30 лет победы у родителей вместе с дитем, садик так-то в районе 32-33, а там такой напряг с ними ![]() ![]() рядом с работой у меня только Огонек (если не ошибаюсь). По дороге от Каролинского до строителя поди найди сады, выбор то невелик и почти все в 32 мкр. и родились мы "не вовремя", и живем "не там", и работаю "не там" ![]() Последний раз редактировалось nivob 07 май 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
получить путевку в сад и искать рядом с садом работу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
draconchic писал(а): ну не работает у меня сайт пишет Загрузка... и всё 3 браузерами открываю, всё одно... у меня лично на работе и телефоне так и не открылось, а дома нормально, я подозреваю инет слабоват Vim Нет, тут не в интеренете слабом дело, в чем-то другом, тоже перебрала все браузеры, думала ничем не взять, потом Амиго поставила - он открыл. Несколько дней назад случайно открыла Хромом, а сейчас снова только Амиго. Попробуйте его. |
![]() |
-
голос
+
Девочки что с д/с Ручеек?! Его нет в списке желаемых для выбора!!! Кто-нибудь посмотрите списки на садики, пожалуйста. Был он в распределении или нет?
23 фев 2025, 17:36 -11 °C
|