Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Рыбешка писал(а): Помогите найти номер 8/19-07-12/3не ужели не дали, в мае уже 3 года метелица у 28/19---- Последний раз редактировалось Ванечка 06 май 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
ГРУША писал(а): nivob ну что вы заранее расстраиваетесь... сейчас многие в отпуск собираются, лето жаркое обещают а так бы получили сад- потеряли пособие, подцепили бы заразу в саду, сад на ремонт закрыли и т.п., на работу летом выходит....да ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раздражает несправедливость с распределением, с этой датой непонятной ![]() Положение мам, которым надо на работу,а путевки нет я вообще не представляю....нечестно это... |
![]() |
-
1 : 0
+
Для тех, кто не просто в танке, а в танке и еще и в сейфе
![]() Всегда ИКР смотрела на сайте администрации и в голове не могло возникнуть сложившейся ныне ситуации, потому и не записала его... Сейчас ни кабинета, ни, соответственно, ИКР, ни, естественно, на "общехантыйском" сайте ДДУ не могу посмотреть информацию о новых номерах. Вопрос тем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией: что делать? По звонку в ДДУ можно получить ИКР? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
ольга писал(а): Las_точка несколько страниц назад девочки давали совет, что делать (там подбирать как-то нужно) ИКР подобрать можно если дату когда на очередь вставали помнишь. |
![]() |
-
0 : 1
+
nivob
Я отношусь пока спокойно,нам два с половиной,в лето не хочется в сад идти.Поедем к бабушке в Башкирию,попробуем там в группу кратковременную ходить.Будем надеяться,что к концу года дадут. ![]() |
![]() |
-
+
Сейчас по стс новости син. Там будет сюжет про распределение, в анонсе показывали.
|
![]() |
-
+
Рыбка моя писал(а): nivob Я отношусь пока спокойно,нам два с половиной,в лето не хочется в сад идти.Поедем к бабушке в Башкирию,попробуем там в группу кратковременную ходить.Будем надеяться,что к концу года дадут. ![]() Я бы не парилась если бы нам в конце года дали сад рядышком с домом, очень тяжело для родителей,а особенно для ребенка мотаться в такую даль ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nivob
новые сады не откроют рядом? |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): в том то и дело, что рядом с нами все новые сады, но все уже открыты ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Веснушка писал(а): Сейчас по стс новости син. Там будет сюжет про распределение, в анонсе показывали. Вот ведь не все показали ![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
nivob писал(а): Рыбка моя писал(а): nivob Я отношусь пока спокойно,нам два с половиной,в лето не хочется в сад идти.Поедем к бабушке в Башкирию,попробуем там в группу кратковременную ходить.Будем надеяться,что к концу года дадут. ![]() Я бы не парилась если бы нам в конце года дали сад рядышком с домом, очень тяжело для родителей,а особенно для ребенка мотаться в такую даль ![]() ![]() ну чудеса иногда бывают все таки в том году мой старший получил сад в 3,3 в августе живем на 25, дали гусельки, написали заявления на обмен в близ лежащие сады благо открывался как раз Аленький цветочик и мы туда попали, а через месяц позвонили с Ромашки, там дополнительную группу формировали и приглашали туда. Так что чудеса бывают ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки, обьясните мне ситуацию с новыми садами. Вот собираются открыть новый сад и есть детки, которым уже раздали путёвки в другие сады, но они хотят в этот новый. Родители пишут заявление на перевод заранее и этих деток берут в новый сад в первую очередь, я если таких будет много, то из очереди туда уже не распределят. Тогда из очереди раздадут в освободившиеся места тех деток? Т.е. нам , оставшимся 3-4 клеткам гарантированно новые сады или, что останется? Вот теперь переживаю, что пока дождемся путёвки, то все по желаемым садам попереводятся, а нам позже, а ещё и не перевестись
голос
+
Мама_Ира
вы все верно написали так все и происходит а те что освобождаются их снова распределяют, мы в том году так попали по обмену в новый сад, когда пришли в гусельки путевку забирать заведующая сокрушалась ну вот снова обмен...совсем в сад ходить некому, было середина сентября |
![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
вот как говорить о том, что у нас независимые СМИ? Вчера я корреспонденту СИНа озвучила и такую проблему,что на сайте показывает, что садик дали,а в списках людей нет. Сегодня он задал этот вопрос Османкиной, получил ответ,что они о таком не слышали и не пустили в эфир мои слова об этом. Еще я говорила про дату 10.09, что она есть в регламенте, но ее нет на деле. Это тоже не было показано. От эфира складывается впечатление,что мы от не фиг делать приперлись в ДДУ
![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Посмотрим что покажет СТВ. Тоже наверное обрежут по полной. Зачем задавали сегодня кучу вопросов Османкиной и Мурашовой, если практически ничего не было пущено в эфир?!
![]() небольшое примечание: не подумайте, я ругаюсь не потому что меня мало показали,а потому что главные проблемы не были озвучены. Они хотя бы сами про них сказали-я бы довольна была. Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
nivob писал(а): Посмотрим что покажет СТВ. Тоже наверное обрежут по полной. Зачем задавали сегодня кучу вопросов Османкиной и Мурашовой, если практически ничего не было пущено в эфир?! ![]() небольшое примечание: не подумайте, я ругаюсь не потому что меня мало показали,а потому что главные проблемы не были озвучены. Они хотя бы сами про них сказали-я бы довольна была. Девочки, это не всегда говорит о подкупности. Просто снимают они по полной, а урезают, потому что эфирного времени выделено ограничено. А то, что не сказали главного - здесь, возможно, и цензура!!! Ведь СМИ всегда были чьей-то трибуной и чаще всего это именно действующая власть. Им сказали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kit-Kat Новое по горячей теме: http://www.siapress.ru/blogs/44581
Мне кажется, в сиа пресс хорошо написали. Все проблемы озвучили!! ![]() Последний раз редактировалось Алекса 06 май 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): nivob писал(а): Посмотрим что покажет СТВ. Тоже наверное обрежут по полной. Зачем задавали сегодня кучу вопросов Османкиной и Мурашовой, если практически ничего не было пущено в эфир?! ![]() небольшое примечание: не подумайте, я ругаюсь не потому что меня мало показали,а потому что главные проблемы не были озвучены. Они хотя бы сами про них сказали-я бы довольна была. Девочки, это не всегда говорит о подкупности. Просто снимают они по полной, а урезают, потому что эфирного времени выделено ограничено. А то, что не сказали главного - здесь, возможно, и цензура!!! Ведь СМИ всегда были чьей-то трибуной и чаще всего это именно действующая власть. Им сказали ![]() ![]() я уж не помню про что говорила госпожа Османкина когда корреспондент СИНа показал своему видеооператору,что можно прервать съемку, но она прервала свою мысль и сказала корреспонденту, что нечего прерывать съемку, вот как раз это то и надо показать. Но и этого показано не было. |
![]() |
-
1 : 5
+
еще почитаем что Сургутская трибуна напишет, хотя по настрою их работника MammyOlya_2509 навряд-ли что-то хорошее для нас. Она же решила, что мы все такие гадкие и на встречу к госпожам Османкиной и Мурашовой не пришли потому что не захотели, а не из-за того, что возникло недопонимание, что пригласили нас всех.
|
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Ванечка писал(а): нашла про Яблоньку: Детский сад рассчитан 260 детей. В нем будет располагаться 13 групп по 20 человек в каждой. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Ванечка писал(а): Ванечка писал(а): нашла про Яблоньку: Детский сад рассчитан 260 детей. В нем будет располагаться 13 групп по 20 человек в каждой. Ну вот, яблонька практически отпала, что нам остается? я вообще не понимаю где они рассчитывают найти 1900 мест еще. |
![]() |
-
+
nivob
Вы такая Молодец ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 16:28 -12 °C
|