Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так и не получилось у меня подойти к 13.30, старшая в школе как назло задержалась.....буду тут следить за развитием событий
|
![]() |
-
0 : 2
+
Казяба писал(а): Cheri Неее, точно в него не достанутся. Я в конце апреля ходила писать заявление туда на перевод и мне сказали, что мест нет в 3-4, "ждите" сказали. Значит и в 2-3 и в 3-4 распределение прошло в него я так поняла. так вот именно,распихают наших детей из 25 го в сады на жд,зато в новые ![]() Нафиг вот мне не нужен тот новый сад... Мы ,похоже,потеряли место в саду при гимназии,хоть и стояли там в резервном списке и надо было только путёвку принести...ни как я не ожидала что удду нас просто *перешагнёт* ![]() |
![]() |
-
голос
+
25 мкр это нечто, вобще из ряда фантастики попасть в сад в своем микрарайоне. У меня всем знакомым и нам в том числе дали на Дзержинского, как будьто там детей нет, ужас какой то. И в такой ситуации вообще не реально найти какой то обмен или перевод.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на какой эл адрес писать в ДДУ чтобы изменить желаемые сады. Никак найти не могу, столько стр пролистала
|
![]() |
-
голос
+
charm_ann писал(а): Подскажите, пожалуйста, на какой эл адрес писать в ДДУ чтобы изменить желаемые сады. Никак найти не могу, столько стр пролистала И я плюсуюсь к вопросу! Сайт где очередь не даёт такой возможности,там вообще нет доступа к данным ребёнка,кроме как только очередь посмотреть и заявление на сад и на обмен. |
![]() |
-
голос
+
Riana писал(а): 25 мкр это нечто, вобще из ряда фантастики попасть в сад в своем микрарайоне. там же их штук 10,д/с. это только в Сургуте не учитывают место проживания или везде так? |
![]() |
-
голос
+
charm_ann писал(а): Подскажите, пожалуйста, на какой эл адрес писать в ДДУ чтобы изменить желаемые сады. Никак найти не могу, столько стр пролистала Я им до праздников звонила, мне ответили, что нужно приехать и лично написать заявление. |
![]() |
-
голос
+
nastya01063 писал(а): Лорелея Почему то у всех разная информация, нам сказали что осмотр специалистов год, а анализы сколько то дней годны. Нам тоже сказали что год.... ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
charm_ann
Cheri я так поняла, что надо получить доступ в свой кабинет на новом сайте и там уже менять данные. Писала на 101udou@admsurgut.ru Но мне уже недели 2 как ничего не присылают. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Riana писал(а): 25 мкр это нечто, вобще из ряда фантастики попасть в сад в своем микрарайоне. там же их штук 10,д/с. это только в Сургуте не учитывают место проживания или везде так? Это наверно только в Сургуте ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я писала на этот адрес, ответили дня через 3, хотя это было еще в марте Koneva@admsurgut.ru
|
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Riana писал(а): 25 мкр это нечто, вобще из ряда фантастики попасть в сад в своем микрарайоне. там же их штук 10,д/с. это только в Сургуте не учитывают место проживания или везде так? да бардак! Я сыну получала сад в 10 году,тогда на руки путевку выдавали и сад там(в дду,при получении путевки) прямо выбирали,по факту,и замечательно нам места хватило в своем районе,хоть и пришла я за путевкой в августе(а распределение было 30 мая(!)! А как начали сады назначать в дду сразу какая-то неразбериха началась и тотальная незватка мест в садах по месту жительства. У меня под окнами 2 садика -Бусинка и Фестивальный.В оба ооочень много привозят детей на машинах,т.е. скорее всего это дети не из ближайших домов.А дети из нашего двора туда попасть не могут... |
![]() |
-
0 : 1
+
Riana
не только... практически везде с садами дурдом... |
![]() |
-
голос
+
Riana писал(а): 25 мкр это нечто, вобще из ряда фантастики попасть в сад в своем микрарайоне. У меня всем знакомым и нам в том числе дали на Дзержинского, как будьто там детей нет, ужас какой то. И в такой ситуации вообще не реально найти какой то обмен или перевод. потому что 25мк. еще активно застраивают, вопросы про сады ,школы, больницы к застройшикам в центре. на ленина больше ничего не построят странно, что еще не придумали резиновые садики строить ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, она думала, что я от группы мам пишу, и ждала нас всех, вместе с Османкиной! Ничего нового я не узнала, ждите сказали! Когда ждать? |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, она думала, что я от группы мам пишу, и ждала нас всех, вместе с Османкиной! Ничего нового я не узнала, ждите сказали! объяснили почему именно июль-октябрь 12 года проигнорировали? |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Живем с вами видимо в соседних домах, под окнами Фестивальный, а сад нам дали на Лермонтова, поменяться смогла пока только на Университетскую. |
![]() |
-
0 : 3
+
Татьяна Лешина писал(а): Девочки, она думала, что я от группы мам пишу, и ждала нас всех, вместе с Османкиной! Ничего нового я не узнала, ждите сказали! В таких случаях создается инициативная группа из 2-3 человек,составляется письмо,собираются подписи.Все регистрируется.На него они должны дать четкие ответы. а так..толку от этой встречи? |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Cheri Живем с вами видимо в соседних домах, под окнами Фестивальный, а сад нам дали на Лермонтова, поменяться смогла пока только на Университетскую. с утра гуляли,на всех площадках мамочки только и обсуждают ужасы обмена,такое ощущение что по месту жительства единицы сад получают... |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Татьяна Лешина писал(а): Девочки, она думала, что я от группы мам пишу, и ждала нас всех, вместе с Османкиной! Ничего нового я не узнала, ждите сказали! В таких случаях создается инициативная группа из 2-3 человек,составляется письмо,собираются подписи.Все регистрируется.На него они должны дать четкие ответы. а так..толку от этой встречи? Так вот они и думали, что нас много будет! Актовый зал даже подготовили! А по телефону она про это ничего не сказала, и письмо я только от себя писала!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Голубка123 писал(а): Девочки, она думала, что я от группы мам пишу, и ждала нас всех, вместе с Османкиной! Ничего нового я не узнала, ждите сказали! объяснили почему именно июль-октябрь 12 года проигнорировали? На новую дату 10 сентября они так и не перешли оказалось, и также отсчитывают возраст от 16 октября! Не хватило нам мест в группах с 3 до 4 лет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Ждем июня девочки! И надеемся! знать бы еще количество мест ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 03:01 -10 °C
|