Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 467 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 3
+
fantagiro писал(а): Serket писал(а): Девочки, оставшимися детьми собираются комплектовать НОВЫЕ детские сады! Которые только летом построятся и в январе комплектоваться только будут! Мурашова сказала!!! Ну что сказать...всё как всегда через *опу ( простите за мой французский) За частный сад дду будет оплачивать до января месяца нашим детям? Мне интересно КТО и исзодя из каких умозаключений решил что *оставшимися* должны быть дети рожденные в июле-октябре 12 года?! Слов нет |
-
голос
+
Девочки подскажите где-то фотки выкладывали кто в какой сад попал???
|
-
голос
+
Filipok
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, я в дду не приеду! Иду к 14 на прием к Мурашовой! Вчера писала ей письмо, она сейчас позвонила, пригласила! Кого-нибудь пригласили еще? Просить у нее письменный ответ наверное да нужно или на диктофон записывать? Держите нас в курсе)) |
-
1 : 1
+
Любовь 1985 писал(а): Serket писал(а): Девочки, оставшимися детьми собираются комплектовать НОВЫЕ детские сады! Которые только летом построятся и в январе комплектоваться только будут! Мурашова сказала!!! Да как так???? нам это ещё столько ждать!!!! купец что твориться... Вот пусть и комплектовали бы малявками, а нам что теперь увольняться с работы |
-
голос
+
нежная фиалка писал(а): Голубка123 писал(а): Девочки, я в дду не приеду! Иду к 14 на прием к Мурашовой! Вчера писала ей письмо, она сейчас позвонила, пригласила! Кого-нибудь пригласили еще? Просить у нее письменный ответ наверное да нужно или на диктофон записывать? Держите нас в курсе)) лучше и то и другое |
-
голос
+
Голубка123
Напишите, пожалуйста, результат похода |
-
голос
+
Голубка123
А куда вы ей письмо писали ??? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Голубка123
Я к двум подъеду на Гагарина с заявлением. |
-
голос
+
stv писал(а): С каким заявлением? Я тут уже! |
-
голос
+
Голубка123
Заявление с просьбой дать мотивированный ответ: "По какой причине моему ребенку, в отличие от детей, той же возрастной категории, но вставших на учет позже нас, не было предоставлено место в МБДОУ во время основного ежегодного распределения 2015 года". Весь текст печатать не буду. Я там много чего написала. |
-
голос
+
stv писал(а): Serket Один из них на Киртбая, второй на Показаньева, третий на ЖД, а на кап.ремонте сад на Комсомольском. Где еще два новых строят - даже не знаю. На Энтузиастов ударными темпами строят садик))) срок сдачи декабрь 2015г. |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): stv писал(а): Serket Один из них на Киртбая, второй на Показаньева, третий на ЖД, а на кап.ремонте сад на Комсомольском. Где еще два новых строят - даже не знаю. На Энтузиастов ударными темпами строят садик))) срок сдачи декабрь 2015г. какой на Комсомольском сад на кап ремонте?... |
-
голос
+
Голубка123В смысле не одну вас ждут? и куда подъезжать ?
|
-
голос
+
Cheri
Утиное гнездышко на Пролетарском проспекте. Должны в сентябре открыться, но распределенным как я поняла документы к июлю уже готовить. |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, я в дду не приеду! Иду к 14 на прием к Мурашовой! Вчера писала ей письмо, она сейчас позвонила, пригласила! Кого-нибудь пригласили еще? Просить у нее письменный ответ наверное да нужно или на диктофон записывать? Лучше и письменный ответ просить и на диктофон записать вернее будет. |
-
голос
+
stv писал(а): Serket Один из них на Киртбая, второй на Показаньева, третий на ЖД, а на кап.ремонте сад на Комсомольском. Где еще два новых строят - даже не знаю. нас уже в него распределили,значит он сдан |
-
голос
+
Казяба писал(а): Cheri Утиное гнездышко на Пролетарском проспекте. Должны в сентябре открыться, но распределенным как я поняла документы к июлю уже готовить. Туда уже во всю детей распределяли . + у многиз из 25 го он стоИт в *желаемых*. Потому глубоко сомневаюсь что детям июль-октябрь 12 года достанутся туда места... |
-
голос
+
Cheri
Неее, точно в него не достанутся. Я в конце апреля ходила писать заявление туда на перевод и мне сказали, что мест нет в 3-4, "ждите" сказали. Значит и в 2-3 и в 3-4 распределение прошло в него я так поняла. |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, подъезжайте все кто хочет получить ответы на вопросы! Они оказывается не одну меня ждут! Я бы с радостью но мы в Тюмени.... Спросите плиз...что нам теперь делать??? Ведь в три года и место на работе потеряна и сада нет и пособия.. |
-
голос
+
Девочки, держите в курсе происходящего. Не получается подойти. Мы 4.10 родились. Есть ли смысл комиссию проходить? Она же 3 мес. действительна?
|
-
голос
+
Лорелея
Почему то у всех разная информация, нам сказали что осмотр специалистов год, а анализы сколько то дней годны. |
Страница 467 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 18:39 -7 °C
|