Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 452 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
6 : 7
+
Мама_Ира писал(а): Как- то так, теперь 2-3 кидайте в меня тапками Тапками кидать не буду... я про двухлеток скажу так - не все сидят до 3х лет сидят дома. Вы можете. А я нет. Кризис в конце концов)))... И ипотеки у многих. И много чего причин. Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. Разница буквально в месяц. Так что не надо группы 2-3убирать. Нужно увеличивать число 3-4. Город растет! Надо сроить-строить-строить сады и школы.... |
-
голос
+
MIRA писал(а): Belirina писал(а): nivob писал(а): Nataly8786 я всех записываю в два списочка тем кому три на носу и осенние, завтра выложу общие списочки и все всех увидят. И вас посчитала тоже )) Нас, пожалуйста, запишите. Я пойду 5-го на разборки! Дата рождения 2 октября 2012!!! Мы тоже сад не получили, родились 08,10.12 я с вами! И мы с вами родились 24.07.2012, встали на очередь 24.09.12 и садика не видать((( |
-
голос
+
надюшок
Ааа...у вас вон какая ситуация. Тогда меняться только |
-
голос
+
Василинка
|
-
голос
+
Девочки, как по опыту прошлых лет, они будут потом предоставлять в массы информацию о том сколько мест какой возрастной группе выделено из этих 4000?
+
А еще думаю можно написать письмо-предложение что б они при формирование списка указывали возрастную категорию, что б мы тут не сидели и не гадали кто все эти дети кому дали место, при том что у дду обычно стандартный ответ, что это дети старше вас но вставшие позже, и судя по спискам там получается какое то очень большое кол-во детей старше 4х лет.
+
Девочки а есть списки фото у кого с 2012/3 глянуть?
|
-
голос
+
ИКР 12/14-11-12/3 посмотрите пожалуйста
|
-
2 : 2
+
nivob писал(а): Писать не буду. Я уже взрослая тётя, в сказки и чудеса не верю. А в связи с последними событиями, то и в справедливость перестала верить. |
-
голос
+
Patsa
А Вам пришло уведомление, что дали сад? Сентябрьские дети, вроде, не получили места. Только выборочно ИКР * /**-11-12/3 есть в списке. |
-
3 : 6
+
Olya_1984 писал(а): Мама_Ира писал(а): Как- то так, теперь 2-3 кидайте в меня тапками Тапками кидать не буду... я про двухлеток скажу так - не все сидят до 3х лет сидят дома. Вы можете. А я нет. Кризис в конце концов)))... И ипотеки у многих. И много чего причин. Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. Разница буквально в месяц. Так что не надо группы 2-3убирать. Нужно увеличивать число 3-4. Город растет! Надо сроить-строить-строить сады и школы.... Каждый решает свои проблемы по-своему. Я вот тоже не сижу дома, с июля мой ребёнок ходит в частный сад. Это был мой выбор, либо сидеть дома с пособием, либо чс и работа. И я не возмущалась, чтобы нам скорее дали сад, т.к. ддо сказали, что в приоритете трехлетки, у них ситуация острее. Но вот нам три на носу и политика резко сменилась, я теперь должна ещё потерпеть, т.к. у кого-то ипотека. А мы июльско- сентябрьские, что так насраны? Простите за мой французский. |
-
8 : 4
+
Девочки, не ссорьтесь. Разумеется своя рубашка ближе к телу, поэтому все эти вопросы нужно решать самим и в частном порядке. За нас самих никто эти моменты не разрулит так -то.
Нам два и два и уже нужен садик, я понимаю, что время как бы терпит, но если у нас его сейчас заберут ( теоретически) в чью-либо пользу, мне явно это не понравится. |
-
0 : 9
+
Olya_1984 писал(а): Тапками кидать не буду... я про двухлеток скажу так - не все сидят до 3х лет сидят дома. Вы можете. А я нет. Кризис в конце концов)))... И ипотеки у многих. И много чего причин. Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. Разница буквально в месяц. Так что не надо группы 2-3убирать. Нужно увеличивать число 3-4. Город растет! Надо сроить-строить-строить сады и школы.... Любой здравомыслящий человек поймет, что логичнее и справедливее если новых садов, сдающихся в январе 2016г. подождут дети, которым 1,5-2,5, а не те, кому уже 3 послезавтра. Маме на работу, тоже кризис, как ни странно, ипотека, а у кого-то еще и папы нет может. |
-
1 : 22
+
Barselona
Да я ни скем и не ссорюсь, я высказываю свои мысли в слух на общественном форуме. Наверняка это все дойдёт до департамента, так вот сугубо моё личное мнение, что департамент сработал отвратительно, требую увольнения виновных! И на кол и на кол!!! Кто согласен, ставьте + Посмотрим, сколько нас тут *кинутых* |
-
голос
+
Olya_1984 писал(а): Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. у вас какой икр? |
-
1 : 7
+
Бууубочка писал(а): Olya_1984 писал(а): Тапками кидать не буду... я про двухлеток скажу так - не все сидят до 3х лет сидят дома. Вы можете. А я нет. Кризис в конце концов)))... И ипотеки у многих. И много чего причин. Нам 2. И нам не дали. Сижу вообще молчу!!! А многим знакомым дали. Разница буквально в месяц. Так что не надо группы 2-3убирать. Нужно увеличивать число 3-4. Город растет! Надо сроить-строить-строить сады и школы.... Любой здравомыслящий человек поймет, что логичнее и справедливее если новых садов, сдающихся в январе 2016г. подождут дети, которым 1,5-2,5, а не те, кому уже 3 послезавтра. Маме на работу, тоже кризис, как ни странно, ипотека, а у кого-то еще и папы нет может. Или пусть тем, кому на носу три, а сада нет ипотеку простят и все кредиты. Или департамент компенсирует оплату частного сада до уровня муниципального сада. |
-
3 : 2
+
MIRA писал(а): Девочки, а можно пойти в сад по путевке соседа, а их поставить в очередь на наше место? Им дали сад, но им он не нужен до конца года, а мы хотим! тоже хотелось бы узнать ответ. Мама_Ира. ну зачем же сразу на кол-то? они тоже люди подневольные |
-
голос
+
MIRA писал(а): Девочки, а можно пойти в сад по путевке соседа, а их поставить в очередь на наше место? Им дали сад, но им он не нужен до конца года, а мы хотим! путёвка именная.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 7
+
Мама_Ира писал(а): Я понимаю, что сады откроют, так вот пусть 2013 год и ждёт их, а 2012 должны были закрыть в это распределение!! Это недоработка департамента, что они не расчитали кол-во групп для 3-4 клеток. И я не могу, не хочу мириться с этим беспределом!!! Я считаю, что раз Мурашова пообещала всем деткам 12 года дать путевки в этом году, то надо было предложить мамам трехлеток альтернативу: либо ждите в течение полугода распределения, либо ходите в группу возрастной категории младше пока не освободится место в вашей категории. Так хотя бы было бы честнее. |
-
голос
+
Barselona вам тоже сад не дали? я думала по 16 марта все 2013 попали, ну вот не верится мне что так много народу кто после нас и получили сад дети 3-4 года.
|
-
голос
+
nivob
Я с вами совершенно согласна. |
-
голос
+
nivob писал(а): Я считаю, что раз Мурашова пообещала всем деткам 12 года дать путевки в этом году, то надо было предложить мамам трехлеток альтернативу: либо ждите в течение полугода распределения, либо ходите в группу возрастной категории младше пока не освободится место в вашей категории. Так хотя бы было бы честнее. хорошее предложение |
-
голос
+
но сейчас путевки уже отдали 2-3леткам, не заберут же у них путевки...
|
Страница 452 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:20 -7 °C
|