Страница 85 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
[quote="Рыжуха"]
[quote="phatima84"] Рыжуха мы ходим тоже с открытия группа 3-4, все нравится воспитатели хорошие мы довольны, гуляют каждый день, стали знать песенки стишки постоянно лепят рисуют красят, питание вроде тоже нормально периодически пробегаю глазами по меню.
|
-
голос
+
olesya_1 писал(а): Девочки подскажите МБОУ СОШ № 26 (дошкольное отделение), находиться на Бажова 7а первый раз о таком слышу? может кто знает о нем что нибудь? Несколько страниц назад были отзывы об этом садике. Сад старенький, но в целом хороший.
|
-
голос
+
olesya_1
Я уже писала отзыв. Мы ходим в МБОУ СОШ 26 (бывший Винни Пух). Замечательный садик! Очень хорошие воспитатели, нянечка у нас - золото! Администрация садика очень адекватная, всегда идет на контакт, любой вопрос решается. Мы ходим в среднюю группу. В саду детки занимаются в рабочих тетрадях, с раздаточным материалом, делают много поделок. Программа очень сильная, т.к. это школа-детский сад (объединили начальную школу 39, среднюю школу 26 и детский сад Винни Пух). После окончания сада, заведующая сказала, что все дети смогут пойти в 26 школу, независимо от прописки. Питание тоже хорошее, сын не жалуется, воспитатели тоже говорят, что все съедает (для меня это показатель - он привереда). В старших группах, говорят, деток водят в бассейн. Еще из больших плюсов, на мой взгляд, там замечательный медработник. Она внимательно относится к здоровью деток, с соплями-кашлем, а тем более с температурой, детей в сад не пускает. Всегда делает обход групп с утра, а также в течение дня, смотрит как детки себя чувствуют. Если в течение дня выявляет заболевших, связывается с родителями и просит забрать ребенка из сада. Мы болеем очень редко, хотя до этого ходили в сад по схеме: 3 дня ходим, 3 недели лечимся. В садике есть психолог и логопед. Можно заранее с ними согласовать время и подойти на консультацию. Психолог хороший, помогла нам в адаптационный период (сын тяжело привыкал). В саду есть дополнительные платные занятия от "Весты". Еще есть тхэквондо и гимнастика (тоже платно). Мы попали в этот сад по временной путевке. Сейчас оформились уже на постоянку, отказавшись от нового садика возле дома. Живем в другом конце города, ездить не очень удобно, но сад замечательный, поэтому ни разу не пожалели, что остались! На младшего ребенка в заявлении в ДДУ тоже указали приоритетным этот сад. Надеюсь, его и получим. Если будут вопросы, обращайтесь в личку.
|
-
голос
+
Кто в радугу ходит?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
1 : 0
+
Девочки напишите про искорку пожалуйста что там за логопедические группы, сколько в них детей? Как с ними занимаются и какие дети ходят? Нам дали этот сад. Ребенок плохо разговаривает. Если не удастся поменяться на ближайший к дому, я переживаю, что с детьми которые также плохо говорят или с заиканием мой вообще замолчит.
|
-
голос
+
Мамочки подскажите кто ходил в садик " Утинное гнездышко" на пролетарском 20/1, как там питание, воспитатели , есть ли там бассейн??? Интересует группа с 2-3.
Последний раз редактировалось marika_86 03 май 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки напишите пожалуйста отзывы о д/с "Золотая рыбка". Увидела что нам дали его, а хотели другой, рядом с домом, и теперь не знаю, есть смысл меняться или нет.
|
-
голос
+
calipso109
Садик новый, оснащение тоже. Работает бассейн. Площадки хорошие. Про воспитателей ничего не скажу, наши в подготовительной группе отличные, а вот у младшего в группе 4-5 меняются. А в какую группу вы попадете
|
-
1 : 1
+
анюта_86
Мы в свое время тоже пережили проблему, когда из простого сада рекомендовали логопедический. Но проблема отпала, ребенок заговорил сам. После случайно встретила знакомую, которая, как оказалось, раньше работала в одном из таких садов, так вот она наоборот сказала, что детки в них ВСЕ быстро разговаривать начинают, и занимаются с ними более ответственно не только на речь, но и на сообразительность (поэтому почти все детки поступают в хорошие гимназии). Рада если чем то Вам помогла.
|
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Olya_1984 писал(а): Мамочки! что за сад Снегурочка на 50 лет. этот сад прям возле нашего дома и территория у них очень красивая. а ещё что-нибудь знаете о этом саде? какие отзывы? совсем свежих отзывов нет Девочки, отзовитесь как вам Заведующая садом " Снегурочка" или воспитатели? Этот сад строили как для болеющих туберкулезом и прочих тяжелых заболеваний, но теперь он для всех и никто о нем ничего не знает, садик-то в центре города!!! Капитальный ремонт был лет 5-6 назад, и красивая площадка! А там Бассейна нет?
|
-
голос
+
Sharik
Группа 2-3, меня интересует есть ли там логопед, мы плохо разговариваем.
|
-
голос
+
Девчат сад им Салманова, где назодится, это новый садик, что там есть выдающегося? Интересуют отзывы
|
-
голос
+
calipso109
голос
+
Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1)
Последний раз редактировалось Ксюшик 03 май 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Девчат сад им Салманова, где назодится, это новый садик, что там есть выдающегося? Интересуют отзывы Находится во дворах м/у Комсомольским и Геологической, сразу за начальной гимназией, еще ориентир за садиком Аленьким цветочком, открылся с апреля, поэтому проходит процесс становления, есть бассейн, но вроде будет функционировать с сентября, обещают разные занятия, но все после 17.00, платно и водить должны будут родители в начальную гимназию, в садах запрещено проводить доп.образование, есть логопед, но берут детишек из старших и подготовительных групп. Приемуществ при поступлении в гимназию нет, все кто хочет поступают на общих основаниях, тестирования. И это первый новый сад где будет группа 2-3 года , старшие попали туда переводом из других садов
|
-
голос
+
marika_86 писал(а): Мамочки подскажите кто ходил в садик " Утинное гнездышко" на пролетарском 20/1, как там питание, воспитатели , есть ли там бассейн??? Интересует группа с 2-3. Пока Утиное гнездышко на кап.ремонте, когда откроют не понятно (хотели в сентябре), до этого знакомые ходили все нравилось
|
-
голос
+
интересуют отзывы о д/с "Дюймовочка" (Просвещения,31), читала раннее отзывы, может есть свежие
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста отзывами о садике Буровичок
|
-
1 : 0
+
KATRIN_MK писал(а): Поделитесь пожалуйста отзывами о садике Буровичок И нас туда распределили ))) группа 3-4 года постою послушаю )))
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
всем привет, меня интересую сады ЮГОРКА, ЖУРАВУШКА, кто уже посещает или выпустился. какие из воспитателей полюбились или наоборот в черном списке.
зараннее спасибо за ответы
|
-
голос
+
Lamindawa
Мне очень нравилась в Югорке Галина Викторовна. Добрейшей души человек. Но сейчас на сайте в списке сотрудников я ее не нашла. А жаль. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в ДС Гусельки, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Какие там условия пребывания деток? Как корямят? Занимаются ли с ддетками?!
|
-
голос
+
Нам дали "Искорку", вообще конечно не в нашем районе, НО может быть это супер садик... На их официальном сайте только всё положительное и еще это специальный логопедический сад. Но у сына проблем с речью нет. Есть ли там обычные группы и как обстоит дело с образовательной деятельностью?
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, поделитесь отзывами про новый садик Росток (на Показаньева 6/1) Садик еще не работает. Возможно после праздников откроют.
|
Страница 85 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:54 0 °C
|