Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 448 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nivob писал(а): А админимтрации и т.п. писали ?я бы туда тоже не против написать)и извиняюсь не запомнила имени и фамилии ,вроде мурашкова ирина,та что интервью давала))))) |
-
голос
+
Девочки, я так поняла что у ДДУ при распределении мест было несколько критериев: Это год рождение, плюс, желаемый год получения сада, и приоритет по садам. Т.е.например в саду Х закончились места с 3-4, а места в группы с 2-3 есть, причем с пожеланием получить их в 2015 г. Начинают рассматривать заявление мамочек кто желал именно этот сад и этот год-распределяют места. Вот и получился перескок у некоторых в списках.
|
-
голос
+
onopka
Мурашова Ирина Александровна. Пока написала только ей и телевидению. Таяна планирует написать Попову. Еще бы написать в прокуратуру, но для этого, я думаю, надо сначала ДДУ послушать. |
-
голос
+
Мурашкова точно мурашки от ее действий идут
|
-
0 : 2
+
Девочки, услышать устный ответ - это конечно хорошо. Но потерять кучу времени и истратить нервы - не очень. Я с утра во вторник узнаю адрес приемной начальника УДОУ (если кто знает - напишите) и сразу отвезу письмо, чтобы зарегистрировали. Уточню как долго они рассматривают входящие обращения и когда ждать ответ. Вам сообщу. Всё таки официальные ответ на бумаге имеет силу.
|
-
0 : 1
+
RomaKsy писал(а): Начинают рассматривать заявление мамочек кто желал именно этот сад Да не могут распределять по садам. Это полный бред. Ага...куча народу пропустили только потому что данный сад не был указан в желаемых. |
-
голос
+
Tusya
Не отказывайтесь от путевки. По обмену, как оказывается, быстрей желаемого садика добиться. Я в ноябре отказалась, так теперь дали садик еще дальше. Хотя уверяли в обратном, что мол стоять вы будите в первых числах очереди, больше вероятности сад желаемый получить. Мы стояли в начале очереди ни один из желаемых садов не получили. Зато за нами 6-и человекам в этот сад место дали. Последний раз редактировалось Кракозябла 03 май 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у меня не получится 5-го прийти.
Если будет возможность, спросите, пожалуйста, когда будет дораспределение и сколько мест они планируют дать. |
-
голос
+
fantagiro
+
Ну это так предположение просто! Я имела ввиду не июль-октябрь, единичные перескоки, кто то писал что перед ними идет номер, потом их пропустили и дальше список идет.
|
-
голос
+
stv писал(а): Девочки, услышать устный ответ - это конечно хорошо. Но потерять кучу времени и истратить нервы - не очень. Я с утра во вторник узнаю адрес приемной начальника УДОУ (если кто знает - напишите) и сразу отвезу письмо, чтобы зарегистрировали. Уточню как долго они рассматривают входящие обращения и когда ждать ответ. Вам сообщу. Всё таки официальные ответ на бумаге имеет силу. Я считаю, что чем больше шума будет поднято и чем больше народа в этом будут учавствовать,тем больше шансов чего-то добиться. Очень надеюсь, что телевидение приедет. Начальник это ведь Мурашова? Гагарина, 11 кабинет 208. телефон 52-26-01. |
-
голос
+
Зануда
Нет, Наташ. Мы оказались в самой *опе мира. Возрастная группа 3-4 заканчивается теперь 10 сентября. А у нас ДР 9-го. Получается мы в самом хвосте. Сомневаюсь вообще, что получим сад к трём годам. |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Спасибо |
-
голос
+
Мамочки.у меня садик рядом с дду.то есть в 9ом часу могу быть там. Занять очередь.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Зануда Нет, Наташ. Мы оказались в самой *опе мира. Возрастная группа 3-4 заканчивается теперь 10 сентября. А у нас ДР 9-го. Получается мы в самом хвосте. Сомневаюсь вообще, что получим сад к трём годам. мы 05.10 родились.Смешно мериться *опами мира,но мы,похоже,мы еще глубже |
-
голос
+
Домовой
А у вас тоже вопрос к ним или вы по доброте душевной? |
-
0 : 2
+
Cheri
А вы пойдете 5го с нами? Я еще дальше вас в *опе мы 12.10 родились |
-
голос
+
Девочки а подъезжать на гагарина или на джержинского?
|
-
голос
+
Королек писал(а): даже 2014г есть капец притом /3 значит , ребенка поставили в очередь поздно. Оказалось место в его возрастной группе и ему , получается, дали сад. ◊ |
-
голос
+
Cheri
У меня старший 6.10 родился. Так что я знаю что это такое. Но почему-то до последнего надеялась, что с младшим будет попроще. Вообще, если бы они по-честному сделали дату отсчёта 10 сентября, то вы были бы в шоколаде)) а так непойми что получилось. |
-
голос
+
nivob писал(а): Я бы пошла да сына в школу отводить-забирать,+дочку оставить не с кем. Но(!) я с вами ! И все петиции подпишу,если потребуется! |
-
голос
+
Ленада писал(а): Королек писал(а): даже 2014г есть капец притом /3 значит , ребенка поставили в очередь поздно. Оказалось место в его возрастной группе и ему , получается, дали сад. я ж говорю надо было тянуть с постановкой в очередь,сидели б сейчас все с путёвками (смех и грех ) |
-
голос
+
Кракозябла
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, что ответили и подсказали Значит пойду писать обмен) Спасибо)) |
-
голос
+
Katrina 1988
на Дзержинского собирались |
-
1 : 0
+
Что-то нас как-то маловато совсем пока
|
Страница 448 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:56 -5 °C