Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 441 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 5
+
Девчата, кто за то, чтобы после общения с ДДу составить заявление в прокуратуру? Пусть нас будет двое-трое-пятеро. Неважно. Могу сама написать и подать обращение, от количества подписавшихся результат не поменяется. Я из принципа сделаю это. Пусть и не положена нам путевка, но хочется знать правду. Может там всё прозрачно и каждый рожденный после нас имел приоритет в получении путевки в сад, а может всё очень запутано.
Напишите в ЛС кто готов подписать заявление. Последний раз редактировалось stv 03 май 2015, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
caterina_2002 писал(а): Катюшка Блондиночка писал(а): Девочки, ну скажите было у кого-нибудь так что статус стоит направлен в ДДУ, а в списках нет??? у нас так статус отправлен в доо 24.04.2012 в 8.45. А в списках нет У меня таже дата и тоже время. Поеду разбираться в ДДУ |
-
1 : 4
+
Да обидно;(, мы РОЖДЕННЫЕ В 2012 году имеем статус ПРОВЕРЕНО И ОЧЕРЕДЬ 711, а рожденные после пойдут уже в сад!!!!!
|
-
0 : 1
+
Присоединяюсь к заявлению в прокуратуру, интересно выслушать метод распределения в сады!!!!
|
-
голос
+
Где будет проходить и когда встреча для подписания заявления в прокуратуру???
|
-
голос
+
Patsa писал(а): Да обидно;(, мы РОЖДЕННЫЕ В 2012 году имеем статус ПРОВЕРЕНО И ОЧЕРЕДЬ 711, а рожденные после пойдут уже в сад!!!!! Откуда столько детей появилось 2015 года и 2014 в распределении.это получается так много приезжих и им дали((((((а нас по бороде....и обидней всего,уже писала ,напишу еще раз.до 13 марта давали всем деткам.а потом выборочно 30 марта дали потом 5 апреля,а мы 31 марта(((((и пошли дальше.эти дети так же и пойдут в группы 2-3.а нас просто пропустили.очееень хочу приехать 5 числа с девочками которые собираются.но дочу не с кем оставить.только если с ней ехать думаю там и буду только за ней бегать. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
А нас нет в списках очень странно
голос
+
vorobyshek85 да
+
Девочки, кто-нибудь знает почему не дали (или дали ооочень мало, если верить списку) места в д/с "Березка", "Журавушка", "Снигирек"? Я смотрю, что очень многие хотят поменяться на эти сады (в т.ч. и мы).
|
-
0 : 4
+
Patsa
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Верная схема такая, сначала письмо в ДДУ ( выясню на приеме на чьё имя составлять). Либо мы получаем официальные ответ, либо они молчат, но при этом факт обращения будет зафиксирован входящим номером и датой. Затем уже составляется заявление в прокуратуру и далее ждем развития событий. Думаю, что у всех вопрос один и тот же: "Почему наши дети оказались вне списков". У кого будет возможность лично пообщаться с сотрудниками ДДу 05 мая напишите в теме, чтобы их объяснения можно было использовать в письме. |
-
голос
+
Солнышко_
Снегирек, например, только в декабре открылся, так группы уже набраны были. |
-
0 : 3
+
sveta2
sveta2 писал(а): Девочки, помогите отредактировать вопрос - "Здравствуйте. Меня интересует метод распределения детей в детские сады от 5.05.2015. По какому критерию распределяли детей рожденных с июля по ноябрь 2012 ? Произошла ситуация, что места детям рожденным в эти месяцы были предоставлены выборочно, и если детям рожденным до 10.09.2012 мест просто не хватило в группах с 3х до 4х лет, то дети рожденные после этой даты должны были получить места в группах в возрасте с 2х до 3х, но места им не были предоставлены, при том что детям рожденным с декабря 12 года по март 13 года предоставили.". из форума я поняла, что не получили дети с 15июля по 15 октября!!! А остальным дали группу с 2-3 по март или даже апрель 13 года, и еще напишите ,что теперь они начнут менять группы на 3-4 года , а обмен в приоритете, каким образом появятся места чтоб обеспечить детей июль- октябрь 12 года или нам ждать следующего майского распределения? Ну не следующего распределения скажут ждать деткам июль-сентябрь 2012, а новых садов открывающихся. Но это тоже в 2016 году в начале планируется только. А там как пойдет еще не известно! Я считаю, что права этих деток сильно нарушены и нужно идти в суд! Потому, что это действительно, как уже писали, не 100 и не 200 человек, а больше тысячи точно выходит и это должны были спрогнозировать. Обязаны были! Но либо не смогли и должны за это отвечать, либо не захотели и действительно получили задание в целях экономии бюджета организовать столько групп 2-3 года в садах. Но если это делается (экономия бюджета), нарушая права стольких детей 3-х лет, то за это тоже кто-то должен отвечать. В суд идти придется |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Остается надеяться, что снегурочка возле дома, а не в соседнем районе Спасибо большое ◊ ... |
-
0 : 8
+
Бууубочка
Вот-Вот! Мы родились в августе 2012 и в пролете! Причем, никого не волнует, что скоро выходить на работу! Тут мамочки возмущались, по поводу того, что их деткам дали сады с 1,6 лет практически, что им тоже нужны сады, т.к. у всех ипотеки и нужно работать! Но, что делать тем мамам, у которых детям по 3 года и обязательно уже выходить на работу и у всех такие же ипотеки!!!! |
-
голос
+
detkino писал(а): не загружается |
-
голос
+
onopka писал(а): Patsa писал(а): Да обидно;(, мы РОЖДЕННЫЕ В 2012 году имеем статус ПРОВЕРЕНО И ОЧЕРЕДЬ 711, а рожденные после пойдут уже в сад!!!!! Откуда столько детей появилось 2015 года и 2014 в распределении.это получается так много приезжих и им дали((((((а нас по бороде....и обидней всего,уже писала ,напишу еще раз.до 13 марта давали всем деткам.а потом выборочно 30 марта дали потом 5 апреля,а мы 31 марта(((((и пошли дальше.эти дети так же и пойдут в группы 2-3.а нас просто пропустили.очееень хочу приехать 5 числа с девочками которые собираются.но дочу не с кем оставить.только если с ней ехать думаю там и буду только за ней бегать. Я приезжая. Стали на очередь лишь в октябре 14 года. В группе 2-3. Нам, конечно, не дали сад. Я думаю дали сад более страшим деткам. Не вашей возрастной категории. Нам и сказали не ждать сад. Нам бы вас всех распределили и хоть в ГКП попасть... |
-
0 : 2
+
Девочки, ну как что идти в дду, писать в дду, писать или идти к Османкиной, писать мэру, писать в ханты, в прокуратуру.
+
stv
А зачем вам для обращения в прокуратуру ждать ответа из ДДУ? Время только потеряете. Если вы знаете о нарушении закона при распределении мест в детские сады, укажите как и что нарушено, изложите факты и требуйте прокурорской проверки. Хотя я честно не очень верю в беспристрастную проверку со стороны нашей прокуратуры. До сих пор помню как выгоняли из садика детей 6,5 лет в 2012г., моя старшая внучка как раз попала под раздачу. Родители обращались в прокуратуру и там на весь Сургут с телеэкрана объявили, что нарушения закона нет, все ОК. Пока не написали письмо Путину В.В. беспредел продолжался. Не забывайте, что они места для своих сотрудников в этом же ДДУ получают. Но попытка не пытка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Девочки, кто-нибудь знает почему не дали (или дали ооочень мало, если верить списку) места в д/с "Березка", "Журавушка", "Снигирек"? Я смотрю, что очень многие хотят поменяться на эти сады (в т.ч. и мы). а в этих садах только группы с трех лет. а хотят эти сады потому, что в нашем районе много очень деток. и я их хочу, но нам трех нет еще. |
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Девочки, кто-нибудь знает почему не дали (или дали ооочень мало, если верить списку) места в д/с "Березка", "Журавушка", "Снигирек"? Я смотрю, что очень многие хотят поменяться на эти сады (в т.ч. и мы). Насчет Снегирек - специалист ДДУ сказала, что туда распределения вообще не будет, в Журавушку - сказали будет оч мало мест. Не знаю уже насколько можно верить их словам. ◊ П |
-
голос
+
Девочки, а как узнать в какую возрастную группу нас определили?только ждать звонка зав.сада? Нам 2,6 хотим попробовать поменять сад, а вот какую возр.категорию? 2-3 или 3-4?
|
-
голос
+
арина2012 Если на 10 сентября вам исполнится 3 года, то вы попадаете в группу 3-4 года, если др позже 10 сентября, то группа 2-3 года
|
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Чтобы грамотно составить заявление необходимо получить развернутый ответ от ДДУ. И тогда можно написать, что не согласны с таким положением событий потому что... |
Страница 441 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:44 -7 °C
|