Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 439 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 5
+
onopka писал(а): вы- моя спасительница таааак, сейчас посмотрим, какая это попа мира относительно нас=) |
-
голос
+
Barselona писал(а): Девочки, я уже в кровь глазья просмотрела на этих фотографиях, а никак не вижу наш ИКР, даже рядом с ним.... может кто встречал? 10/10-05-13/3 - я была бы безумно благодарна за чью-нибудь глазастость, ато не доживу до понедельника, как говорится, поседею нафиг.... Вы есть в списках. Просто плохо видно. Вроде росток, тк как там только росток и метелица Последний раз редактировалось Hamaturchik 03 май 2015, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
продолжаем собирать копну седых волос....мы живем у Богатыря, а садик аж на НГДУ.... эх, пойду меняться в соседнюю тему. И, поверьте, они не пальцем тыкали, собирая списки, явно не пальцем...
|
-
голос
+
Hamaturchik
посмотрите, пожалуйста, какой сад 4/19-04-13/3, внизу вообще не вижу ничего |
-
голос
+
Светлан_ка писал(а): Hamaturchik посмотрите, пожалуйста, какой сад 4/19-04-13/3, внизу вообще не вижу ничего Тоже плохо видно. Но вроде это рябинушка |
-
голос
+
Hamaturchik
Вика а вам дали садик???? нам же рано еще???? |
-
5 : 3
+
Спасибо за списки. Я в ужасе. Может я одна чего-то не понимаю.... Когда вчера шло распределение, я постоянно была на форуме и девочки писали, что у них (у кого дети родились летом 2012 года) очередь не двигается. А у нас она уменьшалась постоянно (ДР 17.05.13). А теперь вижу, что очередь уменьшалась на детей, вставших в очередь в 14 и 15 году. Как так то??? Они что, все просто поздно встали на очередь в сад, а по возрасту старше нас? Или это компьютер был пьян, что так распределял. Из июльских заявлений 2013 года попало несколько штук - выборочно. А потом пошли следующие месяца. А там и 14 и 15 год.
Не думаете, что нужно требовать пересмотра распределения? Я понимаю, если бы распределили льготников, а потом 12-13 год. Кто все те дети, которые попали в распределение с ИКР 14 и 15 годов? |
-
голос
+
Hamaturchik
onopka Девочки, рядом с Barselona не видно2/10-05-13/3 А то я терпела, терпела, но то что ей дали далеко, меня совсем из колеи выбило |
-
голос
+
zima0902
Росток дали. |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Не рано. Есть группы с 1-2 |
-
голос
+
stv писал(а): Спасибо. Вот и я в шоке! Живем на 24м.....возле Саймы - дали на Паказаньева!!! |
-
голос
+
stv писал(а): Спасибо за списки. Я в ужасе. Может я одна чего-то не понимаю.... Когда вчера шло распределение, я постоянно была на форуме и девочки писали, что у них (у кого дети родились летом 2012 года) очередь не двигается. А у нас она уменьшалась постоянно (ДР 17.05.13). А теперь вижу, что очередь уменьшалась на детей, вставших в очередь в 14 и 15 году. Как так то??? Они что, все просто поздно встали на очередь в сад, а по возрасту старше нас? Или это компьютер был пьян, что так распределял. Из июльских заявлений 2013 года попало несколько штук - выборочно. А потом пошли следующие месяца. А там и 14 и 15 год. Не думаете, что нужно требовать пересмотра распределения? Я понимаю, если бы распределили льготников, а потом 12-13 год. Кто все те дети, которые попали в распределение с ИКР 14 и 15 годов? Вот и я о том же.у нас 30 марта дали сад и потом 5 апреля идет.и не льготники.нас просто пропустили.мы 31 марта.и те сады что дали деткам рядом с нашей датой есть прям около нас. Последний раз редактировалось onopka 03 май 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
onopka
Так мы сейчас в очереди 35**. Почему при такой немаленькой очередности попали в сад заявления с июня по декабрь 2013 года, когда есть дети рожденные в первое полугодие этого же года и остались ни с чем |
-
2 : 0
+
zima0902
а какие вы были в очереди в каждый желаемый сад? мы были 16, 30, 18 причем групп 3-4 несколько, а мы всеравно не попали просто не понимаю как это возможно? через нас перешагнули чтоли или в группе 15 человек? |
-
голос
+
Девочки как узнать ИКР ребенка , помню кто то объяснял а найти немогу
+
stv писал(а): onopka Так мы сейчас в очереди 35**. Почему при такой немаленькой очередности попали в сад заявления с июня по декабрь 2013 года, когда есть дети рожденные в первое полугодие этого же года и остались ни с чем Ладно если была бы у них другая группа,но они ведь так же попадают в группу с 2-3! Я очень зла,что нас просто пропустили.если получится девочки 5 го числа я с вами |
-
голос
+
Hamaturchik
странно. когда оформляла пособие с 1,6 года мне дали список садиков и где какие группы. так вот там всего 2-3 группы с 1,6 года. и сказали что до трех лет типа гкп сами иди в сад и пишите заявление мы таких маленьких не распределяем, хотя когда вставали в очередь писала с 1,6 года. а сейчас смотрю таким деткам маленьким много кому сад дали. сейчас посмотрела мы в очереди 4600. Последний раз редактировалось Sashulya 03 май 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): zima0902 а какие вы были в очереди в каждый желаемый сад? мы были 16, 30, 18 причем групп 3-4 несколько, а мы всеравно не попали просто не понимаю как это возможно? через нас перешагнули чтоли или в группе 15 человек? Мы в группу 2-3. Я так понимаю попали в хвост распределения - и вот результат - что было то и дали. И так поняла всем подряд Росток. Там же так - пришла чья-то очередь - комп смотрит - нет мест в желаемые и дает что рядом, а рядом ваш сад, в который вы хотите и так несколько раз. Пока до вас очередь дошла - в ваши уже все раздали. Вот и вся кухня. |
-
голос
+
onopka
Я в любом случае поеду в ДДУ, 5-го там будет жарко. Но на личный прием попаду. Хочу узнать приоритет детей с ИКР более поздней даты, чем наш. При том что у нас у всех очередь на общих основаниях. Но на все наши вопросы самые правдивые ответы получим только при обращении в прокуратуру. Последний раз редактировалось stv 03 май 2015, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): zima0902 а какие вы были в очереди в каждый желаемый сад? мы были 16, 30, 18 причем групп 3-4 несколько, а мы всеравно не попали просто не понимаю как это возможно? через нас перешагнули чтоли или в группе 15 человек? Мы были 31 в первый желаемый и знаю, что там набирали 3!!!группы с 2-3, т.е человек 75. И что толку от нашей 31 очереди? |
-
голос
+
гаишник писал(а): Девочки как узнать ИКР ребенка , помню кто то объяснял а найти немогу Девочки может по дате рождения как то можно определить, помогите кто знает ◊ bgf |
-
голос
+
гаишник
Выше читайте. Там же написано, как расшифровать Икр. |
-
голос
+
гаишник
Выше читайте. Там же написано, как расшифровать Икр. |
Страница 439 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:41 -7 °C