Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 417 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Journey2003 писал(а): Perfection Если должны были дать 4080 мест, то ровно на такую цифру младший у пеня продвинулся за эти дни. stv Это просто жесть,в моей голове плохо укладывается эта мысль, младший у меня родился 11(!) октября, ему тоже я так понимаю садик можно будет не ждать?? oksana А ник не помните? Сад то наверное можно ждать в доп.распределение на другом конце города, Мурашова в интервью говорила, что всех 2012 года распределят до конца 2015. |
-
голос
+
Journey2003 писал(а): не помню. Попробуйте написать в чате, может откликнется. В любом случае вам туда идти придется. |
-
голос
+
Journey2003
Здесь еще писали, что архив - это ребенок ходит по временной путевке в сад. Но и эту информацию опровергают. Придется лично идти разбираться. Последний раз редактировалось Пчела Майя 02 май 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Journey2003 Здесь еще писали, что архив - это ребенок ходит по временной путевке в сад. Но и эту информацию опровергают. Придется лично идти разбираться. search.php?t=9762 Мы ходим по временной путевке, на старом сайте эта информация отображалась, а на новом все как у всех. |
-
голос
+
Урааааааа! У нас статус "Направлен в ДОО". Я верила!!!! Мы родились 6 декабря.
+
Journey2003
Действительно, очередь сдвинулась на такое количество мест. Можно с уверенностью сказать, что в число счастливчиков помимо общих очередников попали абсолютно все привилегированные. Последний раз редактировалось stv 02 май 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Такая несправедливость блин! Уже февральским раздают!!! Нам точно не хватило похоже мест! и чем это объяснят интересно в дду? |
-
голос
+
Ели считать по нашей очереди, то распределили 2500 чел. Мы были 44** а сейчас 19**
|
-
голос
+
Nataly8786 писал(а): Голубка123 писал(а): Такая несправедливость блин! Уже февральским раздают!!! Нам точно не хватило похоже мест! и чем это объяснят интересно в дду? Объяснят наверное неполадками и непонятками в новой программе Или тётечки не туда ткнули,т.к. программкой еще пользоваться не научились... А может просто бури магнитные помешали... Они то придумают что-нибудь наверняка. |
-
голос
+
Вот и у нас подружка конец октября 12, им дали, племяшка январь 13, тоже сейчас дали. А мы июль 12 до сих пор ждем обидно конечно (но за своих я рада )
|
-
голос
+
Мы 5 марта родились 2013 года. Статус Направлен в ДОО!!!!! Ура!
|
-
голос
+
nivob писал(а): Скажут, что мест не хватило в группах 3-4. А малышам 2-3 было много свободных мест. Вот и всё. Кто проверит? |
-
голос
+
nivob писал(а): Nataly8786 писал(а): Голубка123 писал(а): Такая несправедливость блин! Уже февральским раздают!!! Нам точно не хватило похоже мест! и чем это объяснят интересно в дду? Объяснят наверное неполадками и непонятками в новой программе Или тётечки не туда ткнули,т.к. программкой еще пользоваться не научились... А может просто бури магнитные помешали... Они то придумают что-нибудь наверняка. Я думаю, скажут, что закончились места в группах 3-4 года!!!! Хотя их же больше по идее, чем 2-3! Я сейчас посчитала по списку садов, получается у нас в Сургуте 63 садика, и из них в 43 есть группы с 2 до 3 лет! |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): Ели считать по нашей очереди, то распределили 2500 чел. Мы были 44** а сейчас 19** Так распределили места у тех кто после вас уже стоит, поэтому наши номера стоят на месте, продвижение у тех кто младше. |
-
голос
+
Девочки, кто живет на бажова! Нам дали садик при школе 26. Это на бажова 7а. Если кому-то он подходит, можем поменяться. Если что, пишите в личку.
|
-
0 : 5
+
В голове не укладывается. Как так-то? Уже дети 13-го года получают садики.
А тем, кому на носу 3 года, ничего нет. Пипец. |
-
голос
+
stv писал(а): Снова очередь начала двигаться на уменьшение. Видимо первого отдыхали. Сегодня работают. Так что девчонки проверяйте Минуту назад смотрела было минус 15 человек, сейчас зашла уже минус 40 у меня не двигается, в большой еще и прибавили 2 чувствую, что после праздников ДДУ ожидает кипишь |
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Вот и у нас подружка конец октября 12, им дали, племяшка январь 13, тоже сейчас дали. А мы июль 12 до сих пор ждем обидно конечно (но за своих я рада ) Это так странно, если честно... почему до сих пор вам не дают? Очень странно... |
-
голос
+
Aksay писал(а): Девочки, кто живет на бажова! Нам дали садик при школе 26. Это на бажова 7а. Если кому-то он подходит, можем поменяться. Если что, пишите в личку. Вам только что дали или вчера еще? Как узнали какой сад? |
-
голос
+
Aksay
А как вы узнали какой именно сад вам дали? Вам письмо пришло или в статусе на сайте написано? |
-
голос
+
Aksay писал(а): nastyaboginya писал(а): Вот и у нас подружка конец октября 12, им дали, племяшка январь 13, тоже сейчас дали. А мы июль 12 до сих пор ждем обидно конечно (но за своих я рада ) Это так странно, если честно... почему до сих пор вам не дают? Очень странно... Мы идем в группу с 3 до 4. Я рассчитывала попасть именно в майское распределение, они же наоборот думали на июнь или даже на осень. В итоге им дали, а мы пролетели Может действительно из-за возраста, они то идут с 2 до 3 |
-
1 : 0
+
fantagiro писал(а): В голове не укладывается. Как так-то? Уже дети 13-го года получают садики. А тем, кому на носу 3 года, ничего нет. Пипец. |
-
голос
+
Journey2003 писал(а): Девочки, у меня вот как показывается , и что делать ума не приложу, дали-не дали, ждать не ждать.... Встали ровно в 2 месяца вас выкинуло из очереди когда делали перенос из одной программы в другую Девочки, у всех у кого АРХИВ написано, вас НЕТ в программе распределения!!!!!! У нас так было, но я вовремя успела им сказать об ошибке и нас восстановили. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 417 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 10:03 -16 °C
|