Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 414 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Deya писал(а): Ой,девочки,сейчас проверила очередь-мы на одного человека дальше стали и мы((((( |
-
голос
+
Татьяна Лешина
Я только за |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Мы хотим в Метелицу, это на Показаньева. Группа с 2-3 а сколько групп в Метелица с 2-3? |
-
голос
+
я все же не понимаю - программа сортирует или все же человек?непонятно почему программа отбрасывает назад на 1 человека. Думается мне, что все же кто то сидит в дду и занимается этим делом
|
-
голос
+
Nataly8786 писал(а): SvetlankaM писал(а): АлёнаМ писал(а): Мы хотим в Метелицу, это на Показаньева. Группа с 2-3 а сколько групп в Метелица с 2-3? Мы туда были 68, сейчас 2. а мы 70 но я в Росток хочу 30 сейчас, у меня старшую туда переводят. |
-
голос
+
Nataly8786
Ну можно предположить,что кто-то оформил ребенка -льготника через интернет Последний раз редактировалось Deya 02 май 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Приходится только догадываться...
|
-
2 : 0
+
девочки, я реально бесится начинаю, у нас тоже не поменяла, наверное у них сбой произожел по июль-октябрь, а судя по отписывающимся здесь дальше все норм?
+
так и раньше же было такое что дети рожденные после 16 октября получали сады раньше, чем дети рожденные а августе-сентябре того же года. Почему сейчас это всех так удивляет. у них же дележка на возрастные группы шла от этой даты.
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, как вы смотрите свою очередь в детские сады? У меня отражается только статус заявления??? А какие мы в какой сад???????? Не вижу Если вы писали заявление на три желаемых сада, то тогда должно у вас очередность показывать. |
-
голос
+
а дду какого начинает работать?
+
SvetlankaM писал(а): АлёнаМ писал(а): Девочки, как вы смотрите свою очередь в детские сады? У меня отражается только статус заявления??? А какие мы в какой сад???????? Не вижу Если вы писали заявление на три желаемых сада, то тогда должно у вас очередность показывать. Мы писали, конечно, три сада, но не отражает их эта база новая. Просто статус, блин |
-
голос
+
Ёжик, во первых - сейчас они изменили правила с 10.09 уже идет группа с 2-3, во вторых у меня родственники родились 13.07- а им статус не поменяли, а тут девочки этот же день рождения и дни позже сад дали, в общем мрак.
+
Perfection
Perfection писал(а): Июль по прежнему без сада |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): но не отражает их эта база новая. Просто статус, блин сады видны при статусе "принято" или "принято решение о зачислении в доу" ели уже статус "направлен в доу" то садов не видно у всех так Последний раз редактировалось Каштанка 02 май 2015, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): АлёнаМ писал(а): но не отражает их эта база новая. Просто статус, блин сады видны при статусе "принято" или "принято решение о зачислении в доу" ели уже статус "направлен в доу" то садов не видно у всех так Вот спасибо! Хоть теперь понятно, почему так. А то я уже о чем только не подумала. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Интересно как там у детишек август \сентябрь? Девочки отпишитесь Да никак. Как остановилась очередь в пятницу вечером, так и никаких подвижек. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Perfection писал(а): Интересно как там у детишек август \сентябрь? Девочки отпишитесь Да никак. Как остановилась очередь в пятницу вечером, так и никаких подвижек. А мы еще и на одного больше стали! Раздражает эта очередь! Неужели июль- август не дадут! |
-
голос
+
Голубка123
Сейчас проверила. Да отодвинулись на одного. |
-
1 : 2
+
Ёжик
Ёжик писал(а): так и раньше же было такое что дети рожденные после 16 октября получали сады раньше, чем дети рожденные а августе-сентябре того же года. Почему сейчас это всех так удивляет. у них же дележка на возрастные группы шла от этой даты. Удивляет то, что это не 100-200 мест распределяется, оставшихся от льготников и даже не 500 - это больше 2200 мест, девочки!!! больше половины всех выделенных 4*** мест. Я посчитала примерно по списку мартовскому сколько с середины сентября до середины декабря рожденных в списке стояло! Это ведь не 10 человек, которые тут отписались, это СУМАСШЕДШЕЕ ЧИСЛО!!!!!!!! Как так коряво можно прикинуть сколько нужно будет мест каких в садах объясните мне!!!! |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): живём рядом и старший ребёнок туда ходит. А мне не понять, когда выбирают сад на другом конце города. Со старшим наездилась - хватило на всю жизнь.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
Страница 414 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 11:55 -17 °C
|