Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 408 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Aksay писал(а): Мы родились 13.07.2012. Получили. правда абсолютно не то, что хотели. Очень расстроены. Хотя, по номеру в очереди в детские сады - надежда была ООчень внушительной. Однако, почему-то, желаемые сады не дали. А какие вы на очереди в желаемые были? Мы уже в 10-ку входим во все желаемые,но все же начинаю переживать |
-
голос
+
Златовласка Ксю
Златовласка Ксю писал(а): по той, где желаемые сады http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ |
-
1 : 0
+
МаМа-НиНоЧкИ
-
голос
+
RomaKsy
2200 льготников, это все кто встал в очередь, даже младенцы. Младенцев в сад не отправляют, их просто всех поставили вперед простых смертных. Так теперь будет всегда. Рассказывала же Мурашева, объясняла все. Вот с завтрашнего дня в очередь начнут ставить с рождения и эти детки при постановке в очередь сразу встанут впереди всех простых очередников. Вам два с лишним года, а им 2 дня от роду, а в очереди впереди вас. Поэтому не могли 2200 мест распределить льготникам, они еще в люльке лежат. По моим подсчетам это та 1000, которую потом добавили. Так что льготникам досталось где-то около 1000-1200 путевок. Как то так должно быть.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
Златовласка Ксю
ну написано же у нее в статусе - 26.10 |
-
голос
+
Aksay писал(а): Мы родились 13.07.2012. Получили. правда абсолютно не то, что хотели. Очень расстроены. Хотя, по номеру в очереди в детские сады - надежда была ООчень внушительной. Однако, почему-то, желаемые сады не дали. А У вас указан сад какой получили? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо. Получается есть у нас маленький шанс попасть... |
-
голос
+
RomaKsy
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Aksay писал(а): Мы родились 13.07.2012. Получили. правда абсолютно не то, что хотели. Очень расстроены. Хотя, по номеру в очереди в детские сады - надежда была ООчень внушительной. Однако, почему-то, желаемые сады не дали. А какие вы на очереди в желаемые были? Мы уже в 10-ку входим во все желаемые,но все же начинаю переживать Мы были на очереди: 62, 88, 59 - это по трем садикам. Но я сама с заведующей говорила, три группы точно должно было набраться туда, где у нас очередь - 60... в итоге - мы туда не попали..=( |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Aksay писал(а): Мы родились 13.07.2012. Получили. правда абсолютно не то, что хотели. Очень расстроены. Хотя, по номеру в очереди в детские сады - надежда была ООчень внушительной. Однако, почему-то, желаемые сады не дали. А У вас указан сад какой получили? Мне на электронку пришло 2 письма. В первом: Новый статус заявления: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 40 «Снегурочка» №40 2.Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 8 «Огонек» №8 3.Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение начальная школа № 37 №37 Направлен в учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 26 №26 Льготы: нет ВО втором: Новый статус заявления: НАПРАВЛЕН В ДОО Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 40 «Снегурочка» №40 2.Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 8 «Огонек» №8 3.Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение начальная школа № 37 №37 Льготы: нет |
-
голос
+
Aksay писал(а): Блондиночка писал(а): Aksay писал(а): Мы родились 13.07.2012. Получили. правда абсолютно не то, что хотели. Очень расстроены. Хотя, по номеру в очереди в детские сады - надежда была ООчень внушительной. Однако, почему-то, желаемые сады не дали. А У вас указан сад какой получили? Мне на электронку пришло 2 письма. В первом: Новый статус заявления: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 40 «Снегурочка» №40 2.Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 8 «Огонек» №8 3.Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение начальная школа № 37 №37 Направлен в учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 26 №26 Льготы: нет ВО втором: Новый статус заявления: НАПРАВЛЕН В ДОО Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 40 «Снегурочка» №40 2.Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 8 «Огонек» №8 3.Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение начальная школа № 37 №37 Льготы: нет Странно почему не всем то приходят то письма? |
-
2 : 0
+
Aksay
-
голос
+
Сын ноябрьский. Статус Направлен в ДОО. Если указан был 1 сад, как узнать теперь попали туда или нет.
|
-
голос
+
A-naska писал(а): Сын ноябрьский. Статус Направлен в ДОО. Если указан был 1 сад, как узнать теперь попали туда или нет. Если не придет письмо, ждать списков, впрочем, как всем нам.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Вы когда в очередь встали? |
-
1 : 1
+
Мама_Ира писал(а): Гадство!!!!! На нас очередь кончилась расстроилась аж сил нет. Бесит аж читать * мы родились в 13 году, нам стоит ждать? * Нет, блин, не стоит!!! т.к. мы родились 21 июля и нам хрен с маслом!!! Хотя не удивлюсь, если 13 году дадут, а мы до ишачей пасхи будем ждать. Странно мы родились 17.07.2012 нам дали сад, я думаю вам дадут в любом случае, но понимаю ваше расстройство, и да меня тоже удивляет кто ждет сад детки которых родились в 2013 ....
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
Девочки, так все-таки сколько дали мест? На каком месяце остановились? Как я поняла, октябрь 2012 получил. А ноябрь, декабрь?
Последний раз редактировалось aliluya07 01 май 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Девочки, а вы не удивляйтесь так сильно, ждать то каждый имеет права, что хочет и когда хочет.На решение дду это не влияет
|
-
голос
+
Октябрь не получил
|
-
голос
+
Скажите кто-нибудь, списки будут готовы только 5 мая? Их выложат в интернете или где-то повесят?
|
-
голос
+
Deya
Это вы не получили, а до этого девочка писала что они октябрьские и получили сад. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Ага. А июль, август, сентябрь в пролёте. |
Страница 408 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:46 -7 °C
|