Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а можно подробнее про бумажное шоу и про лего-аниматоров ? а то у нас д.р. близится,хочется интересного чего-то Можно в ЛС |
-
голос
+
Klein
Почему в ЛС? Маша нам тоже интересно :) |
-
голос
+
Некоторым повезло найти с документами операторов. Мы кому звонили, они отвечали, что зарабатывают на свадьбах и юбилеях больше денег, нежели на выпускном в садике и проблем никаких нет, поэтому отказывались с нами работать. Правда, мы поздновато узнали о требованиях детского сада коператорам. Может, это наше ннедоразумение поможет избежать кому-то таких ошибок в дальнейшем.
голос
+
А родители присутсвуют на празднике? Тоже со справками?
|
-
голос
+
Веснушка
присутствуют. Но это родители.. Я с одной стороны тоже противилась, а с другой считаю что это правильно.. Слава Богу мы нашли но с нас требовали ИП в первую очередь, и мед.справка была одна и ту не сложно организовать Забыла, кстати.. Согласие всех родителей я тоже делала.. Список в группе повесили и все расписались . Klein ничего не скажу, это было в пакете "3часа" от Хэппилона.. Там на выбор было несколько шоу, я выбрала это бумажное, т.е мыльные пузыри и опыты уже видели А аниматоров я по факту увидела уже, и тоже была приятно удивлена, что это не Хэппик, Фиксики и т.п. Оказывается, мы вчера были первые у них Так что раскачаются еще сильнее я думаю.. |
-
голос
+
А мы завтра отмечаем выпускной
+
Мы тоже отгуляли свой выпускной. Отмечали в Фелисити, все очень понравилось и анимация, и кухня. Детям в Фелисити давали грамоты и ленточки выпускника. Аниматоры молодцы, было весело. У нас был еще очень интересный торт в виде книги, и на нём лица детей с подписанными именами детей, нашей группы. Каждый ребенок получил кусочек со своим именем. Фелисити для выпускного рекомендую.
|
-
голос
+
Обояшка
а торт их был или разрешили принести? Sharik мы ходили в Либерти.. Там в конце оказался большой отдельный зал, там мы и просидели 3 часа |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это наверное заведущая себе облегчила задачу, ей может для каких-то целей и нужна съемка, а за сбор денег тоже надо отчитаться, есть ИП -есть документы для отчета |
-
голос
+
nadichkina
так заведующие то не имеют отношения к деньгам и договорам.. в общем, по факту просто бумажку в папку положили себе.. видимо мало бумаг у них |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): nadichkina так заведующие то не имеют отношения к деньгам и договорам.. в общем, по факту просто бумажку в папку положили себе.. видимо мало бумаг у них Я думаю что это юридический вопрос, если что не так ИП легче привлечь к отвественности, да и заведующую потом будут трясти в вопросом как Вы могли пустить в сад постороннего человека не имеющего право на осуществление предпринимательской деятельности, а это таки предпринимательская деятельность.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, у нас воспитатели на днях получили по голове, за то что пускали фотографа без согласования с делопроизводителем, которая в свою очередь, требует с ним подписать договор и еще указать в нем добровольное пожертвование для садика |
-
голос
+
kisa
ну вот это то как раз понятно, когда откаты саду просят.... а когда не просят и доки требуют ну да и Бог с ними.. мы люди подневольные.. нам что скажут, то и будем искать |
-
голос
+
Обояшка
а торт их был или разрешили принести? Торт был наш, кушали в Фелисити. |
-
голос
+
торт был наш, принести разрешили. Кушали в Фелисити.
|
-
голос
+
мамочки девочек, где вы покупали платья для выпускного??????
|
-
0 : 1
+
LADY
я сначала брала "погонять", а потом купила тут б/у не вижу смысла покупать это одноразовое платье |
-
голос
+
У нас одна девочка пришла в пачке и бедная весь бал его подтягивала потому как наступала на него и оно сползало. Жесть. Я думала,что об этом знают все мамы девочек,а нет...
|
-
голос
+
ну вот просит моя самое пышное и красивое , в Союзе висят платья из дешевой сетки они такие колючие и стоят по 7-8 тыс
Последний раз редактировалось LADY 30 апр 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
пачка это очень короткая юбка же вроде |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
правда? а почему я думаю,что пышное короткое -футляр вроде ж ну меня все поняли |
-
голос
+
LADY писал(а): в Союзе висят платья из дешевой сетки они такие колючие и стоят по 7-8 тыс у нас девочка была в подобном, на краях то ли леска,то ли тонкая проволока. Рядом сидевший мальчик каким-то чудом зацепился об этот край пуговицей пиджака на рукаве и как потянуууул ( его выход был) вытащить не может и давай орать " ну остань уже" |
-
голос
+
неее. платье должно быть максимально не пышным.. они на этих стульчиках так то плохо помещаются, а еще и в платьях с подьюбниками, которые задираются и трусиками светят
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а еще и в платьях с подьюбниками, которые задираются и трусиками светят а некоторые перед тем как сесть,задирали полностью платье сзади и садились конечно неудобно сидеть на таких стульчиках мелких в платьях бальных |
-
0 : 7
+
Случилось поприсутствовать на выпускном, очень понравился торт, испеченный нянечкой группы для ребятишек
Именные кусочки
◊ Уходя, гасите всех... |
Страница 27 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:02 -7 °C
|