Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 403 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мы тоже не знаем какой садик нам дали, письма счастья не было. Если бы писали хотя бы: Направлен в ДОО №**, и списки не нужны были бы. Сами усложняют себе жизнь, легких путей не ищут.
голос
+
Мурашова сказала все дети 2012г получат сад в этом году, интресно 2013г получат простые нельготники?
|
-
голос
+
Нам дали садик! С утра в очереди на первом сайте стояли 584. Родились 30 мая. только какой садик? |
-
голос
+
Королек писал(а): Мурашова сказала все дети 2012г получат сад в этом году, интресно 2013г получат простые нельготники? Да,7 0** будет мест. Мы 6000 были март 2013 |
-
голос
+
Сейчас в Сургутских новостях на стс Мурашова сказала, что списки будут 11 мая
|
-
голос
+
onopka писал(а): Королек писал(а): Мурашова сказала все дети 2012г получат сад в этом году, интресно 2013г получат простые нельготники? Да,7 0** будет мест. Мы 6000 были март 2013 мы тоже были 6000 но я так понимаю это без льготников, то есть перед нами еще сколько то льготников добавится |
-
голос
+
В майское распределение выделили 4080 мест, остальные в течение года.
Вот отсюда, в самом конце https://www.youtube.com/watch?v=sTN9cQA ... e=youtu.be |
-
1 : 0
+
УРАААААААА наконец-то мы дождались
|
-
голос
+
Почему 7тыс, если назвали цифру 6077 на этот год.
|
-
голос
+
Насколько я помню в прошлом году в пятницу не было списков,а в субботу или в воскресенье уже висели готовые списки в ДДУ. Мурашова в интервью сказала, что до 12 ч ночи время есть и они делают все возможное.
|
-
голос
+
stv
В конце интервью она уже озвучила цыфру в 7077 мест, когда ошиблась в начале или конце |
-
голос
+
нет слов. 4080 мест с учетом новой очереди или как? Мы пролетаем тогда
|
-
голос
+
киска-мурыська
-
голос
+
Ой,девочки,а очередь тает на глазах!!! Скоро и мы дождемся !!!
Родились 3.04.2013,на хантейском сайте уже 3864 и продолжает снижаться! |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): нет слов. 4080 мест с учетом новой очереди или как? Мы пролетаем тогда Если в мае, то наверное многие пролетят. Остается ждать новые сады, да те, которые после ремонта |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Так она же сама в начале интервью озвучила 6077, а в конце уже 7077. |
-
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): нет слов. 4080 мест с учетом новой очереди или как? Мы пролетаем тогда Елена вы сами смотрели интервью? Она же пояснила, что всех льготников, в том числе и тех, кому только 2 месяца, подавших заявления, поставили вперед в очереди. Какой им садик, садик начинают давать только с полутора лет. Так что 1000-1200 можно отбросить, они маленькие еще. Вы какие в очереди?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я посмотрела последние 2 минуты. Сейчас 280* |
-
голос
+
В старой очереди были 3600, в новой 4800 стали
|
-
голос
+
aliluya07
Желаю вам удачи! Вам когда 3 годика? У меня дочке пришлось уволиться с работы из-за отсутствия места в садике. В интервью Мурашева клятвенно обещала, что все детки с 3 до 7 лет получат будут обеспечены местами в саду. Единственное, что не гарантировала наличие мест в желаемых садах.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): У меня дочке пришлось уволиться с работы из-за отсутствия места в садике. Да уж , обидно Главное прям перед распределением. А что не было возможности взять отпуск папе или ещё кому-то по нянчиться немножко? |
-
3 : 1
+
Сваты в возрасте, мама зятя после операции. Я работаю, и не понятно на сколько нянчиться, вот даже не известно когда списки будут, потом когда позвонят тебе, ребенку адаптироваться нужно, на сколько это затянется.
голос
+
В статусе заявления написано: АРХИВ, кто нибудь знает что это значит.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что если статус изменили на "Направлен в ДОУ" без указания номера/названия сада, то дали тот сад, которого нет в перечне желаемых? Если бы предоставили место в одном из приоритетных, то так и написали бы "Принято решение о зачислении и еще ниже сад который дали". Правильно понимаю?
|
-
0 : 17
+
Лягуха Путешественница
чет вы конец света обрисовали я в такой же ситуации со старшей няне водила, 18 тысяч получала почти 9 отдавала и так 2 года, а у вас нужно было 3-4 месяца "крепануться"... Значит работа не такая за которую можно держаться |
Страница 403 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:18 -6 °C
|