Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
0 : 1
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
|
-
+
Вот такие подарки у меня получились к 8 Марта!
|
-
0 : 4
+
Топиарчики из салфеток - экономичный вариант))). Обычные горшочки из под мороженого, воздушный шарик, ленточки, бусинки и фантазия. С сестрой делали.
|
-
голос
+
Мой первый топиарий,сделанный на днях
|
-
голос
+
Первый топиарий к 8 марта
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть корилус... Куплю, очень надо
|
-
голос
+
Молодочка
-
0 : 2
+
Вот, выросло чудо-дерево на котором груши и яблоки растут. Так сказать, сделала прививку с целью их взаимного срастания
|
-
+
Еще и лимонное
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
А вот мой первый топиарий из атласных лент, сыну в школу делала.
|
-
голос
+
Всем привет. Девочки поделитесь опытом, кто что использует для ствола? И какую основу используете для кроны? Буду очень признательна. Хочу попробовать для себя сделать деревце простейшее. ))) В инете полно информации. Хочется узнать у людей с опытом.
|
-
голос
+
айрис
Из чего только не делают, сами сказали - в тЫрнете полно советов и МК. Из личного опыта все же советую брать за основу ствола корилус- шикарно смотрится, есть разной формы, диаметра и цветов..пенопластовый шар, благо их сейчас легко достать. Ну, а за крону, что Вашей душе угодно. Самый простой и популярный - торцовка из органзы ( как сложить фунтики можно подсмотреть в интернете -есть разные способы)... Также, можно цветы из гофры, а еще ракушки
|
-
голос
+
Спасибо вам огромное за ответ! Уже потихоньку закупаюсь.
Вот еще такой вопросик назрел. Какой клей можно использовать для пенопластового шара?
|
-
голос
+
айрис
Можно использовать ПВА, если клеить бумагу к пенопласту....учтите, что ПВА хоть и универсален, но он не настолько крепок и долговечен, бумажечки могут со временем отвалиться. Есть специальный клей для пенопласта, он дороже раза в два и чаще всего предназначен только для пенопласта - с другими материалами сцепка непрочная. Есть клей в аэрозоли, но тут тоже смотря что приклеивать, подойдет что-то не очень объемное. Не берите популярный клей "Момент Кристалл"- съест пенопласт. На мой взгляд самый лучший вариант "горячий клей"
|
-
голос
+
Благодарю вас, очень полезная информация! А я как раз подумывала купить "Момент-кристалл".
Значит лучше обзавестись клеевым пистолетом.
|
-
+
Добрый день девочки! Тоже хочу поделиться своими осенними топиарии делала ко дню воспитателя и дню учителя
|
-
голос
+
Отдам мешочек кедровых орешков (из настойки, высушенные, без смолы) и какие-то пластиковые яблочки, ягодки и тарелочки неизвестного происхождения.. Валяются без дела..
|
-
+
Добрый день! Давно не заходила в свою же темку. Но вот опять я
Возобновила работу над топиариями. Вот что натворила. Последний это топиарий-ночник. Светится в темноте
Последний раз редактировалось Lana4ka 14 май 2016, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки подскажите где пенопластовые шары купить можно. И сизаль уже все обзвонила. где купить?
|
-
голос
+
я сама вырезала из пенопласта упаковочного. Не очень аккуратно получалось, но в целом терпимо
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:41 -2 °C
|