Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 383 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
gala25 писал(а): Девочки, а если статус "направлен в ДОО" -это как? И в какое ДОО, как узнать? У нас такой же статус... жду...)) 30 апреля жду) |
-
0 : 1
+
KaTara
Ну так это общая информация. А вопрос то у многих почему за пару дней очередь больше чем на 1000 чел. назад сдвинулась. Если они занимаются распределением то очередь должна вперёд двигаться а не наоборот))) |
-
голос
+
Рим
-
+
KaTara писал(а): После драки - кулаками не машут |
-
1 : 1
+
Дерёмся-то и кулаками машем мы, а они из окошка наблюдают :)
голос
+
VisDivinaБлагодарю! Получилось! Тоже совсем забыла про новое свидетельство...
Написано направлен в доу, но это я как бы ожидала... Мне так хотелось узнать, какие мы по очереди именно в наш сад... |
-
голос
+
Девочки не кипишите... судя по тому что все сдвигаются назад и чем дальше стояли тем больше сдвигаются (меня больше чем на 2000 сдвинули ), то в очередь как и говорили ранее вероятнее всего добавляют район.... и их список так же по датам внедряется в наш.... и ваше увеличение номера в очереди ни на что не повлияет, так как они как стояли к себе в сады, так туда и пойдут.... Если конечно их не начнут принимать в город при отсутствии мест у районных садах
|
-
голос
+
в общем такая информация из дду, на прием ходила моя коллега, очередь сдвинулась назад из-за льготников, количество мест будет столько же сколько и в прошлом году, в р-е 4 тыс.
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Подскажите, не могу вспомнить, где должен быть записан номер заявления? Раньше на старом сайте сразу был виден индивидуальный номер, теперь я в панике, не знаю,где его найти. Подавала документы через интернет...перекопала всю почту, но ничего не нашла у себя. Мне теперь на Дзержинского нужно идти узнавать все?
|
-
+
Adya писал(а): в общем такая информация из дду, на прием ходила моя коллега, очередь сдвинулась назад из-за льготников, количество мест будет столько же сколько и в прошлом году, в р-е 4 тыс. ну хорошо, пусть льготников пихнули впереди всех, но на 1 марта их всего 2180 (по всей очереди), нас отодвинули более чем на 2 тысячи, интересно каким образом дети рожденные в 13, 14 и 15 году, будут стоять в очереди впереди ребенка рожденного в 12 году это просто нонсенс какой-то |
-
голос
+
Екатерина2009 писал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите, не могу вспомнить, где должен быть записан номер заявления? Раньше на старом сайте сразу был виден индивидуальный номер, теперь я в панике, не знаю,где его найти. Подавала документы через интернет...перекопала всю почту, но ничего не нашла у себя. Мне теперь на Дзержинского нужно идти узнавать все? если подавали через интернет, значит у вас должен быть личный кабинет, там данные должны быть, лично я там брала еще до смены сайта |
-
голос
+
А дети беженцев из Украины не в льготной очереди?
|
-
голос
+
Екатерина2009
А вы нигде не записали? Я запомнила ИКР внучки так- они подавали тоже через инет и были первыми в этот день, первая цифра значит 1, вставали ровно в 2 месяца, а это было 18 июня 2012г., льгот нет, значит последняя цифра 3. Вот и ИКР 1/18-06-12/3. Вспомните какая цифра была первой, может быть и весь вспомните. Удачи.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
А я все равно не пойму почему многих назад сдвигают аж больше чем на 1000 человек. А вот я сейчас посмотрела свою очередь как были месяц назад 11*** так и остались, а на другом сайте даже маленько в перед сдвинулись. Если бы всю очередь назад сдвинули то и у меня номер намного назад бы отодвинулся. А так получается назад отодвигают выборочно.
|
-
голос
+
листопад писал(а): Adya писал(а): в общем такая информация из дду, на прием ходила моя коллега, очередь сдвинулась назад из-за льготников, количество мест будет столько же сколько и в прошлом году, в р-е 4 тыс. ну хорошо, пусть льготников пихнули впереди всех, но на 1 марта их всего 2180 (по всей очереди), нас отодвинули более чем на 2 тысячи, интересно каким образом дети рожденные в 13, 14 и 15 году, будут стоять в очереди впереди ребенка рожденного в 12 году это просто нонсенс какой-то Я тоже не верю в льготников, их просто нет столько, у нас в садиках есть группы для детей от 1,6, их осталось мало. По полтора года сейчас деткам, которые родились в конце 2013г. Дети рожденные в 2014,2015г. Не могут попасть в распределение, они слишком малы еще. Что- то здесь не то. Нам уже четвертый год, мы без сада и в статусе нет, как у девочек "Направлен в ДОУ". Надеемся, что получим место, но как то тревожно, честно говоря.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
stv писал(а): А дети беженцев из Украины не в льготной очереди? Я конечно все понимаю, но нам та тоже нужно на работу выходить |
-
+
я тоже не верю в такое количество льготников, но таков был ответ специалиста дду, хотя они иногда такое несут кстати, про беженцев много в очереди говорили.
|
-
+
Adya писал(а): льготников 1 тысяча точно есть (это из тех, кто по возрасту на 2015 год на дет.сад. подпадает). Если в целом - то больше. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 апр 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
листопад писал(а): stv писал(а): А дети беженцев из Украины не в льготной очереди? Я конечно все понимаю, но нам та тоже нужно на работу выходить Дааа, вот только их тут и не хватает!!!!! через месяц на работу, а мы с 1000 стали 35**!!!! Замечательно прям!!! |
-
голос
+
7ЦВЕТик
я верю, что 1 тыс есть. у меня разница в очереди между сайтами на 2300 чел., я так поняла, что на одном сайте обычная очередь, а на том где больше - очередь с льготниками впереди. или нет? |
-
голос
+
Adya писал(а): я так поняла, что на одном сайте обычная очередь, а на том где больше - очередь с льготниками впереди. или нет? я не знаю. Я же по по льготной очереди. На обоих сайтах у меня сейчас цифра примерно одинаковая ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 апр 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
листопад писал(а): stv писал(а): А дети беженцев из Украины не в льготной очереди? Я конечно все понимаю, но нам та тоже нужно на работу выходить Я предполагаю, что их дети попали в льготную категорию. Как на самом деле - не знаю. Мы были в очереди до всех изменений 56**. Сейчас 75**. И когда я звонила в ДДУ по поводу вероятности получения путевки, мне ответили, что в этом году мест распределят намного больше, чем в прошлом, в том числе за счет новых садиков. Может тогда еще не знали, что качество стройки этих садиков плачевное и там еще много работы предстоит переделать. Сказали обязательно проходите м/комиссию, потому что в июне точно попадем в дораспределение. Мы проходим комиссию, понимаю, что зря. Единственное на что рассчитываю, что будут места в ГКП. И эта комиссия пригодится для посещения такой группы. |
-
голос
+
у меня знакомая ходила в дду им 3года в мае, льготники, так говорит пришла беженка ребенку 4 года вставать на очередь, а ей с ходу в этот сад пойдете???? она говорит да конечно, вот так вот и ни дня они в очереди не постояли, подружка мягко говоря была в шоке говорит мы тут по 3-4 года ждем сада, а им вот так с ходу сад предложили, поэтому где гарантия, что их всех сейчас не пропихнут вперед
Последний раз редактировалось Латифа 27 апр 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Латифа писал(а): у меня знакомая ходила в дду им 3года в мае, льготники, так говорит пришла беженка ребенку 4 года вставать на очередь, а ей с ходу в этот сад пойдете???? она говорит да конечно, вот так вот и ни дня они в очереди не постояли, подружка мягко говоря была в шоке говорит мы тут по 3-4 года ждем сада, а им вот так с ходу сад предложили, поэтому где гарантия, что их всех сейчас не пропихнут вперед А нам что делать? если так дело пойдет, буду писать письмо нашему дорогому президенту, чем их дети лучше наших |
-
голос
+
Adya писал(а): на прием ходила моя коллега Надя, спроси пжл, много там народу? Сумасшедшие очереди? ◊ П |
Страница 383 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:26 -8 °C
|