Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Кто-нибудь сдавал уже документы в гимназию? Там полный список сразу необходимо предоставить или можно потом донести? Мед.карту например? ![]() медкарту можно донести до конца августа |
![]() |
-
голос
+
Кто был вчера на собрании для поступающих в 5 класс? Расскажите пожалуйста, о чем собрание было. Я не смогла сходить, т.к. ребенка пришлось в больницу везди с подозрением на аппендицит. Буду благодарна за любую информацию)
|
![]() |
-
голос
+
Атлантика писал(а): Кто был вчера на собрании для поступающих в 5 класс? Расскажите пожалуйста, о чем собрание было. Я не смогла сходить, т.к. ребенка пришлось в больницу везди с подозрением на аппендицит. Буду благодарна за любую информацию) Поступаем с самой гимназии, но нам на собрании говорили, что тестирование проходим как и поступающие с города. Сдаем 3 предмета: русский (диктант или изложение будет), английский (чтение, перевод, аудирование), чтение на компьютере (техника чтения и вроде ответы на вопросы, на понимание прочитанного), еще надо портфолио с 3-го по 4-й класс, грамоты по спорту сказали убрать, их учитывать не будут, все будет оценено в баллах, по сумме баллов составят рейтинг, берут лучших. По срокам когда будут тестирования узнавайте, в начале мая надо написать заявление, что желаете учиться в гимназии. Уклон сказали будет только гуманитарный, поэтому если желаете углубленно изучать естественные науки, то не к ним |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Bestiya ольга Ваши детки тоже поступили в Салманова? Или я что-то не поняла? Мы поступили в 1 Г. Очень интересно кто будет учителем. И как делили по классам. По подготовленности или как придется? Может мамы будущих второклашек что-то скажут? Инга, как вы себя в Салаховке чувствуете? ![]() да поступили, мы в "А" как мне сказали, "А" это 6-ки, нам 12.04 - 6 исполнилось, остальные не знаю Тань, моей легко, весь год я только курировала её, всё остальное это её заслуга, к диагностическим мы не готовились ![]() так, что баллы это её настоящая оценка знаний ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Oksi писал(а): Атлантика писал(а): Кто был вчера на собрании для поступающих в 5 класс? Расскажите пожалуйста, о чем собрание было. Я не смогла сходить, т.к. ребенка пришлось в больницу везди с подозрением на аппендицит. Буду благодарна за любую информацию) Поступаем с самой гимназии, но нам на собрании говорили, что тестирование проходим как и поступающие с города. Сдаем 3 предмета: русский (диктант или изложение будет), английский (чтение, перевод, аудирование), чтение на компьютере (техника чтения и вроде ответы на вопросы, на понимание прочитанного), еще надо портфолио с 3-го по 4-й класс, грамоты по спорту сказали убрать, их учитывать не будут, все будет оценено в баллах, по сумме баллов составят рейтинг, берут лучших. По срокам когда будут тестирования узнавайте, в начале мая надо написать заявление, что желаете учиться в гимназии. Уклон сказали будет только гуманитарный, поэтому если желаете углубленно изучать естественные науки, то не к ним Огромное спасибо за информацию!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как успехи с годовой контрольной первоклашек?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Девочки, как успехи с годовой контрольной первоклашек? Мой из 14 набрал 11 баллов, вроде считается неплохо ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 28 апр 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Фиалка писал(а): Девочки, как успехи с годовой контрольной первоклашек? Мой из 14 набрал 11 баллов, вроде считается неплохо ![]() у нас тоже почти так, 12 баллов, две ошибки и обе невнимательность, точно знаю, что он это знает и понимает, но увы. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Фиалка а эти результаты на что-нибудь влияют? жду нашего с замиранием сердца ![]() ![]() на собрании выдавали их контрольные |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
И у нас 12 из 14, сказали, что неплохо. Хотя мог и лучше...
-
голос
+
так уже все укомплектовали получаетс?я
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, когда будет собрание родителей будущих первоклашек?
-
голос
+
Лёсенька
сказали 25го звонить и узнавать. Скорее всего на сайте будет объявление. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, про собрание родителей будущих первоклассников известно уже (день и время)?
|
![]() |
-
голос
+
28 мая в 1830 в актовом зале прогимназии собрание родителей будущих первоклассников
Последний раз редактировалось Лёсенька 25 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, у кого детки в прошлом году поступали в первый класс, скажите, пожалуйста, что обсуждается на первом собрании? Обязательно ли присутствие? Боюсь, что не смогу сегодня присутствовать :(
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, во втором классе уже шестидневка?
![]() |
-
голос
+
Фиалка
да, без вариантов |
![]() |
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]