Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 381 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
fantagiro писал(а): snejnaya писал(а): В третий раз отправляю письмо с просьбой выслать новые логин и пароль и тишина И мне ничего не выслали. Может народу много. Не успевают всем создавать. Позже пришлют. Я тоже отправила в пятницу. Буду ждать. |
-
голос
+
Vim писал(а): Riana это не то. Ребенок же не высвечивается с икр? Нужны логин и пароль от дду. Тогда появится ребенок и список садов Мне прислали логин и пароль, все равно не высвечивается ИКР ребенка, а так не помню и не записала нигде понадеялась на прежний сайт, теперь не знаю где Икр брать Последний раз редактировалось ЮЮ1980 25 апр 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я возмущена до предела! Девочки, у кого-нибудь еще так очередь меняется?! До закрытия сайта мы были по очереди 29**, аак открыли новый сайт мы стали 35**, а сейчас захожу на сайт мы стали аж 44**!!! Это вообще как понимать то!
|
-
голос
+
ТатьянаНик
у всех не льготников так, про льготников не знаю. девочки, кто льготник, у вас тоже такая же ситуация с очередью? |
-
голос
+
Ну не на 2000 тысячи же нас отодвинуть то. Я еще допускаю что на 100 человек. Но настолько!
|
-
голос
+
ТатьянаНик
+
Конечно, мы там 22**
|
-
голос
+
Мы в льготной очереди до закрытия сайта были 12..,когда открыли стали 85., а сейчас 11..
Одно радует,что очередь на желаемые сады не меняется. |
-
голос
+
Да, действительно очередь на желаемые сады не поменялась. Но общая очередь...... Мне не понятно почему происходят такие сдвиги уже на новом сайте.
|
-
голос
+
А у нас и очередь на сад поменялась, на 8 человек меньше стало.
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А новый сайт это какой?
|
-
голос
+
lelya
+
А это манси и ханты? А! А то я думала еще. Какой то один появился новый))
|
-
голос
+
[quote="Adya"]
ТатьянаНик у всех не льготников так, про льготников не знаю. девочки, кто льготник, у вас тоже такая же ситуация с очередью?[/quote Мы были 54*, 23 апреля стали 43*, а 25 опять 54*. Это в льготной очереди |
-
1 : 0
+
И как теперь понять,кого же они вперед пропихивают? Видимо,на самом деле окружной становится очередь. Хотя для округа всего 1000 детей тоже мало.
|
-
голос
+
девочки,только я не могу сюда зайти http://admhmansy.ru/detsad/ ?
2 дня назад на нашем сайте мы были 1530,а сегодня 1346.Движимся |
-
голос
+
btori писал(а): девочки,только я не могу сюда зайти http://admhmansy.ru/detsad/ ? 2 дня назад на нашем сайте мы были 1530,а сегодня 1346.Движимся Я сейчас попробовала и сразу зашла попробуйте через другой браузер! |
-
0 : 4
+
У нас разница на этих сайтах 2248 человек
И если 4000 вполне ещё можно попасть, то 6300 точно нет, а ведь обещали.Два раза сказали -проходите комиссию. |
-
голос
+
Perfection
аналогичная ситуация ,тоже говорили начинайте проходить,уже везде записались на прием на май и вот тебе в полной растерянности |
-
голос
+
Perfection писал(а): У нас разница на этих сайтах 2248 человек И если 4000 вполне ещё можно попасть, то 6300 точно нет, а ведь обещали.Два раза сказали -проходите комиссию. Вот и я думаю стоит ли проходить комиссию,на одном мы 47** а на другом 68**.когда была в дду говорили,что может на июнь попадем.так как садов прибавилось.а теперь с этой очередью не знаешь что и думать.до них не дозвониться |
-
голос
+
Perfection
у нас такая же разница... |
-
голос
+
Может очередь сургут и район объединили
0 : 5
+
Не пойму почему бы на сургутском сайте, который изничтожали не написать какие-нибудь пояснения, чтобы родители не нервничали, догадки не строили, не звонили в Ханты.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Потому что им, по барабану. Они и не нервничают. |
Страница 381 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:59 -8 °C
|