Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
Наблюдалась у Бондаревой. Толку ноль. Назначения стандартные, в суть проблемы вникать нет времени (5-10 минут на человека). Про мужских врачей я вообще молчу. В Сургуте их нет, а Бондарева помочь не могла. Говорила ,,думайте про эко,,. |
-
голос
+
Девочки, ведь врачи не боги. Они предлагают ЭКО не просто так. Здесь писала девочка, неясный генез-оба здоровы,а дети не рождаются. ЭКО помогло и жалеет,что не сделала раньше. Если бесконечно ждать у моря погоды, можно и не дождаться... Скажу за себя, 34 года неясный генез, оба здоровы, бесплодие 5й год,была одна беременность в 2012 году, на сроке 4недели тяжелый грипп и выкидыш. Затем два года еще самостоятельных попыток и ничего. Сейчас снова обследования, предложат ЭКО, соглашусь не раздумывая. На бесплатно не попаду, поэтому коплю деньги. Но пока не предлагали,пока ИИ.
|
-
голос
+
Так и я бы пошла на ИИ, только мне не предложили! Сама предложила врачу, а она сразу отмела.....и непонятно почему.....ничего не сказала и не объяснила
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
ИИ делают при хорошо проходимых трубах, и подвижность спермограммы не менее 50%. Удача в 15-20% случаев всего ,к сожалению. Но ведь всё равно они ЕСТЬ эти 15-20%!!!
|
-
голос
+
Он у меня не ходит к андрологу....Их просто нет в Сургуте , ходит к знакомому урологу, так он говорит, что твёрдая 4 по всем показаниям.....Но у врачей из ЖК и репродуктолога другое мнение....
|
-
голос
+
Розалинка
ну их в пень, этот КПЦ....Пока к ним запишешься, уже позеленеешь весь....Могли бы сами давать талоны при повторном обращении, точнее на повторное посещение, чтобы не мучиться с этими записями....Вот как я должна её заставить делать ИИ???? |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Нам андролог ничего не писал. Бондарева сама посмотрела на сг мужа и предложила ии
|
-
голос
+
Мне тоже без андролога, сама назначила Бондарева. Тайная , а вы договор на ИИ подписывали какой нибудь? И нужен ли муж для этого?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
Да, подписывали. Взяла домой, прочитали, расписались и отдала обратно Бондареаой |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста на какой день лучше сдавать на исследование уровня гормона?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста на какой день лучше сдавать на исследование уровня гормона? какого именно? |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пошла на фолликулометрию, на 12 день мц фолликул был аж 28 мм, врач сказала, что уже не будет овуляции, а через 5 часов у меня безумно заболел именно тот Я, где фоллукул, я еле ходила, часа через 3 всё прошло. Получается, он всё таки вскрылся??? А при таком большом фолликуле ЯК полноценная или нет??? Врач ничего не сказала.....
|
-
голос
+
Возможно так и так,может нормальная ЯК вышла, все таки 12 день цикла это не поздно, а может уже перезрел фолликул и она погибла, у меня 26 мм был на 13 день ничего плохого не сказали, читала девочки с 27 и 28 мм беременели
|
-
голос
+
у меня раньше ТАК никогда не чувствовалось, что наступает О Аж глаза выпадали от боли....Потом прошло....Буду надеяться Спасибо за ответ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): прогестерон обычно сдают на 21-23 день цикла плюс в начале,если надо проследить динамику |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Нет, не было стимуляции....Видимо, так лопался фолликул.... |
-
0 : 2
+
Девочки,мои хорошие-это вам.Тем,кто очень ждёт аиста. http://ok.ru/video/63676844455362-0
голос
+
темпо писал(а): Девочки,мои хорошие-это вам.Тем,кто очень ждёт аиста. http://ok.ru/video/63676844455362-0 Лен, спасибо большое Как у вас дела? |
-
голос
+
Natali_86
Страница 67 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 04:58 -7 °C
|