Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 42 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
GalaK писал(а): Девочки кто проходит мед. комиссию а ГП№4 (Губкина ,1 ) реально без записи попасть к специалистам , записаться неее как не получается Мы тоже проходили, без записи офтальмолога, лора, ортопеда, хирурга. вот к неврологу не знаю как попасть, не принимают они без записи или просто на кого врача нарвешься. В центре здоровья (Бажова 25) прошли стоматолога, врача-психолога и их педиатра. Остался невролог, уролог, дерматолог, а от психиатра пожалуй буду писать отказ. Только стояли в очередях мы по долгу, минимум час, к лору так вообще часа 2 наверное простояли.
|
-
голос
+
Скорпиошка
Девочки, у меня еще такой вопрос наша медсестра дописала ко всему списку Ювенолога ...насколько я знаю это детский гинеколог для девочек ??? ну мы то мальчики может я что-то не понимаю ...
|
-
голос
+
GalaK
Мальчикам ювенолог не нужен.
|
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): Девочки, вот объясните мне вчера были у педиатра насчет медосмотра в ГП1, нам сказали,что медкомисссия действует 2 месяца. Как у вас?Стоит ли начинать,в последний раз на очереди стояли 55...,сейчас не знаю, сказали что ждать путевку где-то летом. Сегодня еще уточню в ДДУ. В растерянности.... это не медкомиссия действует 2 месяца, а 2 месяца дается на ее прохождение (то есть от посещения первого врача до заключения не больше двух месяцев должно пройти) - мне это наш педиатр сказал в ГП-3. потом она будет действительна 3 месяца - за это время желательно в садик оформиться. но если не успели, там не всех спецов проходить опять, знаю точно, что анализы обновить нужно будет, может еще что-то
|
-
голос
+
полинка-малинка
Мне в ГП -5, педиатр сказала что медкомиссия действует 6 месяцев. Последний раз редактировалось Алекса 16 апр 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GalaK писал(а): Скорпиошка Девочки, у меня еще такой вопрос наша медсестра дописала ко всему списку Ювенолога ...насколько я знаю это детский гинеколог для девочек ??? ну мы то мальчики может я что-то не понимаю ... вам уролог наверно
|
-
голос
+
Задала вопрос администрации ГП1 на сайте насчет срока действия медосмотра действует 3 мес. Странно, подруга проходит комиссию в ГП2 им сказали,что год действительна. У каждой поликлиники свои сроки?Очень интересно!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, а кто проходил комиссию в ГП1 нас пригласили в определенное время, только вот в мае. Как у вас поделитесь?
|
-
голос
+
полинка-малинка
Выше же писали уже про медосмотры в ГП1. Вы читали? Приглашают в определённый день в назначенное время, дают бегунок, и по записи проходите всех специалистов, кроме стоматолога и психиатра. За час точно всех пройдёте. Можете стоматолога и психиатра заранее сейчас проходить. После осмотра специалистами сдадите анализы (направления выдают в 222каб каждый день), потом к педиатру со всем этим добром за заключением. Мы записи ждали месяц. В начале марта нас записали на 9 апреля. Но были люди и без записи. Их принимают, в основном, после всех по записи.
|
-
голос
+
fantagiro
спасибо за подробный ответ, вот это меня и интересовало.
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): GalaK писал(а): Девочки кто проходит мед. комиссию а ГП№4 (Губкина ,1 ) реально без записи попасть к специалистам , записаться неее как не получается Мы тоже проходили, без записи офтальмолога, лора, ортопеда, хирурга. вот к неврологу не знаю как попасть, не принимают они без записи или просто на кого врача нарвешься. В центре здоровья (Бажова 25) прошли стоматолога, врача-психолога и их педиатра. Остался невролог, уролог, дерматолог, а от психиатра пожалуй буду писать отказ. Только стояли в очередях мы по долгу, минимум час, к лору так вообще часа 2 наверное простояли. сегодня без записи прошли еще дерматолога без проблем, у нее и очереди то не было. вот с урологами напряженка в Сургуте, куда бежать... Попробуем испытать судьбу в субботу к неврологу без записи, но чувствую не попадем...
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Скорпиошка писал(а): сегодня без записи прошли еще дерматолога без проблем, у нее и очереди то не было. вот с урологами напряженка в Сургуте, куда бежать... Попробуем испытать судьбу в субботу к неврологу без записи, но чувствую не попадем... Мы в одну субботу прошли невролога без записи свободно в ГП4 , вообще никого не было...
|
-
голос
+
Тима2013 писал(а): Скорпиошка писал(а): Скорпиошка писал(а): сегодня без записи прошли еще дерматолога без проблем, у нее и очереди то не было. вот с урологами напряженка в Сургуте, куда бежать... Попробуем испытать судьбу в субботу к неврологу без записи, но чувствую не попадем... Мы в одну субботу прошли невролога без записи свободно в ГП4 , вообще никого не было... а нам не повезло сегодня, пришли, а медсестра сказала, чтобы без записи очередь не занимали, они не примут. мы развернулись и ушли. записались на прием в альфа-доктор и пройдем там сегодня по времени за 600 руб.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто в травматологии к неврологу записывался? Я знаю там запись по пятницам с утра, а во сколько приехать лучше?
|
-
голос
+
мы всех прошли!! ну почти... сегодня последним был хирург и я искренне надеялась, что он нам за уролога напишет тоже... и не случилось!! хотя у нас в ГП-3 вроде девочки говорили, что расписывался. вот блин, появился у нас уролог в ГП-3! вроде хорошо, но принимать только 5 мая будет и без записи, а по очереди, конечно толпа там скопится.. да и ждать 2 недели не охота. на завтра мы уже к педиатру за заключением записаны. хочу платно пройти уролога
кто знает, где можно платно уролога пройти? в Профэнергомеде на сайте нет инф, что уролог детский есть у них.. а где еще? в Надже?
|
-
голос
+
vip-surgut
-
голос
+
Мне в гп1 подписали без уролога. Я тоже думала, что хирург за него распишется, но.... Подошла к педиатру, спросила, что делать. Сказали, ну да ладно. Заветная карта на руках.
голос
+
izolda писал(а): vip-surgut Попробуйте в альфа-доктор обратиться, там есть уролог если я не ошибаюсь, комиссию с дочкой проходили там. В альфа докторе уролог будут после 27 позвоните запишитесь. Я вообще уролога проходила на Б. Яру. Хорошо что приняли городских, брала у педиатра направление.
|
-
голос
+
izolda писал(а): vip-surgut Попробуйте в альфа-доктор обратиться, там есть уролог если я не ошибаюсь, комиссию с дочкой проходили там. спасибо! в Альфа-доктор только что позвонила, у них нет детского уролога (может кому пригодится, чтоб не звонить лишний раз)
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): izolda писал(а): vip-surgut Попробуйте в альфа-доктор обратиться, там есть уролог если я не ошибаюсь, комиссию с дочкой проходили там. спасибо! в Альфа-доктор только что позвонила, у них нет детского уролога (может кому пригодится, чтоб не звонить лишний раз) Странно, он у них есть, только сейчас он в командировке. Была у них в четверг, сказали так.
|
-
голос
+
нашла уролога в Гиппократе (Бахилова 2а), но только на субботу. если нам сегодня без него не подпишут в нашей поликлинике, завтра поедем туда
|
-
голос
+
Что ж за врачи у Вас такие принципиальные?
Мы в конце марта были записаны к хирургу, пришли раньше времени, сдавали анализы и пришли минут за 40. Зашли к хирургу, он спокойно принял нас раньше своего времени, и сам предложил (даже просто сообщил), что за уролога подпишет. Поликлиника геолог. А вот как невролога пройти, даже не представляю
|
-
голос
+
девушки кто проходит комиссию в ГП №5, подскажите дали бегунок, большую карту, а направления на анализы нет, их брать у педиатра? и скажите за заключением к педиатру нужно брать талон или принимает по очереди?
|
-
голос
+
doa
Направление на анализы у педиатра брать, но в самом конце, когда всё пройдёте. Про всё остальное смотрите сами как именно у вас на участке ведут приём.Есть кто не принимает без талонов и т.д. А вообще не уверена, но вроде заключение если есть, готовую карту можно забрать в регистратуре
|
-
голос
+
Кто оформлялся не зная ещё точно какой сад, что вам писали в карте?
С меня педиатр требует название сада Ходить мы скорее всего будем в ГКП , куда именно не знаю, буду искать где есть места. Я понимаю на постоянку- к саду прикрепляют в плане прививок.И то, не зная садик какой дадут, мамы спокойно проходят всё и им дают на руки карту А тут прям до четверга дали срок решить какой сад чё за бред Последний раз редактировалось Perfection 28 апр 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 42 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:09 -5 °C
|