Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки, а для чего вы это делаете? Паразитов так не убить ![]() Меня вот напугали вы глистами своими, буду наверное глистогонить, дети дома, боюсь я паразитов.Хотя умом понимаю, что они у всех есть , как тот же легендарный стафилококк ![]() Только не хочется всяких двухметровых ![]() Последний раз редактировалось Perfection 23 апр 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я,мясо,грудку и фарш для кота раскладываю порционно ,в пакетики и замораживаю. Мне так удобнее . Для кота на месяц готовлю запасы такие. Вроде как заморозка убивает яйца глистов . А обдаю кипятком ,чтобы быстрее разморозилось . |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): И мой. От хиллса отказался в своё время категорически и роялл тоже не жаловал. Перешли на проплан. Отлично идёт. Мясо просит, когда готовлю, даю совсем чуточку, он больше и не просит. Perfection писал(а): Меня вот напугали вы глистами своими, буду наверное глистогонить, дети дома, боюсь я паразитов. Так рекомендуют даже домашних кошек регулярно глистогонить. Я раз в 6 месяцев делаю это. Где-то читала, что раз в квартал нужно. |
![]() |
-
голос
+
Я вообще сырое не даю, ни рыбу, ни мясо, ни фарш. Только Хиллс сухой и влажный, ещё сметанку, творог и молоко. На улице не бывает, но глистогоню раз в год где то, всё чистенько, ттт. Я бы инфаркт микарда получила с воооот такенным рубцом, если бы с моего чистенького домашнего котика такое вылезло...
![]() |
-
голос
+
Моя вообще ни мясо, ни курятину не жалует. Понюхает и все. Раньше курятину хоть съедала горсточку, сейчас и ее не ест. Зато оливки любит до умопомрачения, только ей нельзя.. ряженку, йогурты, молоко в почете, сразу несется ко мне, когда ряженку достаю. А так сушкой питается, кусочки печенек пылесосит за малыми
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Я вообще поражаюсь, как котики могут ходить в туалет бесшумно. Это не наш случай. Идёт - сообщает, в процессе весь туалет перевернет и всё в горшок скидает, что не приколочено, возвращается - сообщает. И сообщает до тех пор, пока не поднимусь и не схожу убрать за ним.
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Geparda писал(а): Такие разные они, кошки ![]() Мой тоже сушкой питается. Покупала влажный раньше, он, делаш, жижку вылизывал, а кусочки засыхали. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
у моей мажорки 3 миски стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас 4, кто больше ?
![]() |
-
голос
+
На двух коз 7 мисок - все на разносе красивом
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): 7 на двух не делится же) |
![]() |
-
голос
+
LaNotteНу у меня 6 стоит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати Лиса про глистогонку для вас именно, мы сами в конце года чистились у моей Джес откуда не возьмись глисты увидела, 3 дня пили Пирантел, по 1 таблетке взрослых и детям половину
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta
миска для воды одна на двоих ![]() |
![]() |
-
голос
+
У мой три: для сухого, для мокрого, для воды. Миска с водой стоит для мебели, никогда из нее не пьет, дежурит в раковине на кухне или в ванной, бесит иногда, особенно с утра, я умываться, а она уже в раковине.
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
LaNotteНу Тань пусть спасибо скажут, а то б в миску 5литровую все напихала пусть жрут
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей одна миска под воду, другая под сушку
Раньше было одна под воду, и три под еду |
![]() |
-
0 : 6
+
Ах,деффочки, как вы их любите
![]() Может, я ............не одинок? Может, я........ теперь - сынок?.....
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а как определить где кот метки оставляет?
вроде примерно понятно откуда тянет "аромат", а так чтоб точно понять ![]() есть средства какие-то? |
![]() |
-
голос
+
Labradorite
Только нюхать, ну или если видел |
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
Специально для тебя ![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь с помощью УФ пробовал искать?
нюхать - не точная "наука")))) |
![]() |
-
голос
+
с помощью ультрафиолета.
лампа, фонарик, есть же сейчас вроде светиться должно. никто не пробовал? или нет такой проблемы ни у кого? |
![]() |