Страница 373 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): doa у нас тоже в списке "Улыбку" и "Радугу" заменили на "Брусничку" и "Снегурочку" а где вы смотрите какие сады к вам прикреплены?
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): doa у нас тоже в списке "Улыбку" и "Радугу" заменили на "Брусничку" и "Снегурочку" И теперь в Снегурочку ого-го какая очередь из-за их замен. Для нас этот сад был бы самый лучший вариант. Но видно не судьба.
|
-
голос
+
Наверное в скором будующем вообще очередь будет только в детских садах. Как в Тюмени. Подруга в Тюмени говорит что они конкретно в детский садах в очередь встают и там пишут заявление.
Последний раз редактировалось Рим 23 апр 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, про объединение садиков есть отдельная тема
viewtopic.php?f=34&t=104905
|
-
голос
+
Дозвонилась до ДДУ, женщина спросила вам чего, очередь говорю проверить можно, она кому то на заденм фоне - и вот постоянно звонят про эту очередь...вам какую? я говорю в смысле? с льготниками или без? ну давайте без, 39**! (вообще третья цифра, две первые с двух сайтов), спрашиваю ну попадем или нет? она-ничего не знаю, мы уже ничего не можем сказать, ничего не знаем!!
+
draconchic писал(а): а правда, неужели неделю не можете подождать? Уже в мае будет известно, попали, или нет.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): draconchic писал(а): а правда, неужели неделю не можете подождать? Уже в мае будет известно, попали, или нет. мы просто с 15.05. уезжаем на юг, надо же медкомиссию проходить, а есть ли смысл проходить если не дадут?вот и хотелось чуть чуть заранее
|
-
голос
+
Очередь по садикам тоже не очень хорошо. В Красноярске можно в 2 садика в очередь встать, только в своем районе. Распределение в авг. Друзья надеялись на садик в прошлом году, были 10 в очереди. И тут бац. Закрыли садик, т.к. новый = аварийный. А в другой садик по очереди далеко
Последний раз редактировалось Vim 23 апр 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sveta2
на новом сайте указано, какую очередь мы занимаем в желаемых садах.
|
-
голос
+
draconchic писал(а): Дозвонилась до ДДУ, женщина спросила вам чего, очередь говорю проверить можно, она кому то на заденм фоне - и вот постоянно звонят про эту очередь...вам какую? я говорю в смысле? с льготниками или без? ну давайте без, 39**! (вообще третья цифра, две первые с двух сайтов), спрашиваю ну попадем или нет? она-ничего не знаю, мы уже ничего не можем сказать, ничего не знаем!! По какому телефону вы дозвонились? Тоже хочу позвонить,ничего не понимаю,у нас в приоритете выходит сад Бусинка,но на сколько я знаю там никогда не было групп с 1,5-2.
|
-
голос
+
Звоню по обоим номерам из первого поста. Занято, не берут или скидывают. Мне как ИКР узнавать?
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): я там тоже только вижу какие мы в общем в очереди, а про конкретные садики не вижу где смотреть. Ткните носом плиз
|
-
голос
+
Karkar писал(а): А Вы указывали список желаемых садов в ДДУ?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Karkar писал(а): ИрАртём писал(а): я там тоже только вижу какие мы в общем в очереди, а про конкретные садики не вижу где смотреть. Ткните носом плиз Karkar а вы указывали желаемые сады в заявлении в ДДУ?
|
-
голос
+
мы не льготники, и сдвинулись в очереди назад, 31 марта были 35**, а сейчас 41**
теперь вообще нет уверенности, что получим садик в мае... но одно меня обрадовало: очередность на желаемые садики у нас 22, 29, 32!! (Если дадут конечно) видимо я не столь "привлекательные" сады указала Будем ждать 30 апреля и списки!!
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): мы не льготники, и сдвинулись в очереди назад, 31 марта были 35**, а сейчас 41** теперь вообще нет уверенности, что получим садик в мае... но одно меня обрадовало: очередность на желаемые садики у нас 22, 29, 32!! (Если дадут конечно) видимо я не столь "привлекательные" сады указала Будем ждать 30 апреля и списки!! В прошлом году в майское распределение попали 39** В этом году обещали больше попадет Последний раз редактировалось onopka 23 апр 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): мы не льготники, и сдвинулись в очереди назад, 31 марта были 35**, а сейчас 41** теперь вообще нет уверенности, что получим садик в мае... но одно меня обрадовало: очередность на желаемые садики у нас 22, 29, 32!! (Если дадут конечно) видимо я не столь "привлекательные" сады указала Будем ждать 30 апреля и списки!! Вот и мы были 35** , а стали 40** Но я все еще надеюсь, что получим .
Natali0901
|
-
голос
+
ЛЕС писал(а): draconchic писал(а): Дозвонилась до ДДУ, женщина спросила вам чего, очередь говорю проверить можно, она кому то на заденм фоне - и вот постоянно звонят про эту очередь...вам какую? я говорю в смысле? с льготниками или без? ну давайте без, 39**! (вообще третья цифра, две первые с двух сайтов), спрашиваю ну попадем или нет? она-ничего не знаю, мы уже ничего не можем сказать, ничего не знаем!! По какому телефону вы дозвонились? Тоже хочу позвонить,ничего не понимаю,у нас в приоритете выходит сад Бусинка,но на сколько я знаю там никогда не было групп с 1,5-2. 35-52-01, дозванивалась два дня то занято то не берут, а тут звонила минуты 3, видимо им надоело они и взяли трубку, но мне кажется сейчас они уже брать не будут...сказать им нечего толком, пробуйте
|
-
голос
+
Natali0901 писал(а): vip-surgut писал(а): мы не льготники, и сдвинулись в очереди назад, 31 марта были 35**, а сейчас 41** теперь вообще нет уверенности, что получим садик в мае... но одно меня обрадовало: очередность на желаемые садики у нас 22, 29, 32!! (Если дадут конечно) видимо я не столь "привлекательные" сады указала Будем ждать 30 апреля и списки!! Вот и мы были 35** , а стали 40** Но я все еще надеюсь, что получим . с этими их махинацяими, вообще не знаешь уже что и думать, и загадывать невозможно, ждемссс, надеюсь они как с сайтом не затянут, блин, а точно все вывесят. И будет очередь не в кабинет, а просто к зданию подойти
|
-
голос
+
Дозвонилась в ДДУ, ИКР не сказали по телефону, говорят "пишите на электронку письмо". Написала, ответят по мере возможностей. Скорей списков дождусь
|
-
голос
+
Как дожить до 29-30 апреля такая лотерея!!!! Нервы натянуты как-будто вся жизнь на кону
голос
+
девочки, я тоже икр не помнила, но помнила дату когда на очередь встали и что мы самые первые были, метоом тыка подобрала наш икр
|
-
голос
+
snejnaya писал(а): Только что пришло письмо, на каждого ребенка отдельный логин и пароль прислали. Очередь меньше, чем на хантейском сайте.
|
-
голос
+
Geparda
Страница 373 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 15:24 2 °C
|