Страница 7 из 7  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 янв 2014, 03:27   №151  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:23 янв 2014, 09:05 №150
— Свет истинного знания просиял перед моим внутренним взором! — радостно заявляете вы и уходите работать.

*ROFL* *ROFL*

Но в целом согласна, это лучше, чем шашкой махать
Сообщение13 апр 2014, 06:52   №152  
-
голос
+
хочу поделиться с вами своей историей. Мой ребенок пошел в 1 класс в прогимназию Сезам там были прекрасные учителя особенно Зарема Багисеевна, она находила общий язык со всеми детьми и родителями, почему в прошлом времени, потому что у нас поменялось место жительство и поменялась школа и тут все началось. Во 2 класс мой ребенок пошел в другую школу,так как у нас поменялось место жительство, и буквально через месяц у моего сына начались истерики дома, а его приучила все мне рассказывать. Первый случай случился с учителем по английскому языку после 3 уроков проведенных учителем она дала детям самостоятельную работу и кто то смог сделать кто то нет, так она одному ребенку дала подзатыльник слава богу был не мой сын, но мы с мужем на писали сразу жалобу детектору и попросили перевести его в другую группу нас перевели, но она так и раздает подзатыльники другим детям, еще в нашем классе постоянно на весь урок ставят детей в угол, а учитель по физкультуре вообще позволяет крыть матом наших детей, когда я стала узнавать у других родителей им дети такое рассказывают выяснилось, что да.Не все конечно учителя плохие есть и просто замечательные, но есть и такие как я описала, дети конечно тоже многие не подарок но я считаю что педагог не может так себя вести.
Сообщение03 апр 2015, 10:40   №153  
-
голос
+
Решила тоже поделиться .Если быть краткой, ребенок заканчивает второй класс. Получилось так что 28 августа прошлого года нашей учительнице что то не то приснилось и она позвонив мне в десятом часу ночи стала говорить какие у нас серьезные проблемы с поведением и не хотим ли мы перевестись в другую школу %). Как раз была сдана 31 школа туда нас и отправляли. При этом ласковым тоном было замечено, что туда нам ближе. 28 августа???? Представьте мое положение. Если даже тебя не устраивает мой ребенок, то наверное надо было со мной об этом в мае говорить, а не 28 августа ночью.Мы знали что вроде 31 должны были сдать но были в отпуске, если бы она все это озвучила раньше, естественно приехали бы и перевелись, изначально то всех брали. Пошла в 31 мест нет. Остались при своих как говориться интересах. Пошла к директору вроде бы учитель не надолго утихомирилась, но чем дальше тем хуже. Уже в открытую на собрании говорит что у нее в понедельник был самый счастливый день так не было двоих самых самых. Как вы понимаете мы в их числе. Что нужно человеку скажите??? Семья благополучная ребенком занимаемся, учится хорошо, стараюсь с ним участвовать почти во всех конкурсах. За два года ни разу мне не сказали НИЧЕГО хорошего о моем ребенке. Ребенок по натуре очень общительный, непоседа, понимаю что часто не вписывается в ее рамки дисциплины, не прощается даже малейшая улыбка на уроке, сразу замечание в дневник. Дневник весь исписан замечаниями, порой как мне кажется нелепыми. Люди что делать, как помочь не навредив своему ребенку. в 31 школе по прежнему мест нет, так что вариант перевода отпадает. *DONT_KNOW*
Сообщение03 апр 2015, 10:52   №154  
-
голос
+
Evgenija писал(а):
источник:03 апр 2015, 15:40 №153
Люди что делать, как помочь не навредив своему ребенку

http://snob.ru/selected/entry/68563
Сообщение03 апр 2015, 11:55   №155  
-
голос
+
Мы тоже столкнулись с тем, что нас решили слить.Я пришла побеседовать с учителем, спросить её совета, что мне делать, чтобы изменить ситуацию.Учитель мне дала совет. Она сказала " Если бы это был мой ребёнок , я бы его отлупила"
А вот изменилась ситуация после того, как я поймала себя на мысли, что после походов в школу, я реально начинаю думать что сын самый непослушный, самый вспыльчивый и т.д... :-( Я стала с ним дома заниматься, но оценки не изменились.Дошло до абсурда: в тетради ни одного исправления и оценка - "4" .Я заикнулась , что подойду к методисту с тетрадью, учитель тут же в ней быстро исправила написание двух букв.
В общем не выдержала я и поскандалила.
Всё изменилось *DONT_KNOW* Замечания о плохом поведении иногда бывают конечно, но я не бегаю раз в неделю разбираться кто с кем подрался.Ребенок в школе стал спокойнее *OK* И оценки улучшились в разы! Недавно была учитель на замене, каждый день по пятёрке приносил.Я специально подошла к ней поговорить о сыне.Хотелось услышать мнение другого педагога.Она его только хвалила, когда я сказала, что были проблемы и с поведением и с успеваемостью, она удивилась и сказала, что ей прямо не верится, что мы об одном мальчике говорим.

Пы.Сы. Я никого не призываю скандалить ;) У меня другие методы не подействовали :-(
Сообщение03 апр 2015, 12:07   №156  
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е).
Сообщение03 апр 2015, 12:11   №157  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Обидно да, но я в такие моменты креплю себя ещё чуть-чуть и пятый класс, а там другой учитель классный, а в основном предметники.Если и будет такое отношение то меньше :D А ещё говорю сыну " Главное это знания , а не оценки" А сама думаю, вот будут одни двойбаны и отношение будет у него самого я балбес и у окружающих ребят, а с таким вряд ли учиться захочется :-(
Вот кстати, ещё хотела сказать.У нас как в той статье, что в ссылке.Это оказался НЕ МОЙ ребёнок, но теперь "сливают" другого мальчика.И он в центре внимания каждое собрание.

Последний раз редактировалось Perfection 03 апр 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 апр 2015, 16:41   №158  
-
голос
+
Вожак шопоголиков "Обидно да, но я в такие моменты креплю себя ещё чуть-чуть и пятый класс" Я тоже себя утешала такой мыслью, но теперь мне кажется она даже потом от нас не отстанет по цепочке каждому будет передавать какой мой ребенок "неуправляемый"или окончательно отобьет охоту к учебе и к школе. И как верно написали выше самое интересное я тоже уверена уйди мы из класса и та девочка которая ее тоже жутко раздражает, она обязательно найдет себе новые мишени. Просто человек такой. Еще обидно, что против этих неугодных деток она весь класс настраивает и им от имени всего класса во главе с педагогом объявляется байкот, с ними не разговаривают, а кто поговорил с тем тоже не дружат. Педагогично слов нет!!!
Сообщение22 апр 2015, 17:29   №159  
-
голос
+
Evgenija прочитала и мне последняя часть сообщения с вашей историей показалась родной, будто у меня случилась амнезия и я не помню как это написала))) проверила ник, не я))) в общем, дела у меня такие же... сижу читаю форум, хочу найти педагога, чтоб активный ребенок сразу же не стал изгоем(((
Сообщение22 апр 2015, 17:32   №160  
-
голос
+
Perfection
мне вообще педагог сказала после душевности моей, глупой!, что раз я не могу справиться бурной энергией сына и он не слушает меня, не лишить ли меня родительских прав... с того самого момента в школу ходит папа, у меня сдают нервы... :'(
Сообщение22 апр 2015, 17:34   №161  
-
голос
+
Evgenija
в какой школе если не секрет.. правда будто про нас(((
Сообщение22 апр 2015, 17:38   №162  
-
голос
+
Whithorse
У нас тоже были намёки на неблагополучность :-( мол ребёнок дерётся, значит все в доме лупят друг друга .Папа маму, мама сына . Но преподнесли как версию издалека."Ваш папа, если чем -то недоволен, тоже вас бьёт?" :-(
Сообщение22 апр 2015, 17:40   №163  
-
голос
+
ug
:D :D :D :D супер статья! прям облегчили мне жизнь этой ссылкой!!!!!!!!!
Сообщение22 апр 2015, 17:46   №164  
-
голос
+
Perfection
вроде везде твердят, что число гиперактивных детей растет, а педагоги до сих пор не готовы учить таких детей и норовят слить? я вчера мужу втирала, что нас сливают, даже не читая статью веселую вышеизложенную, не читая еще форум и ваши истории... я уже сердцем чую, что нас пытаются слить и вот вам, оказывается, обычная практика. печально, но мне полегчало, что мы не одни такие((( потмоу что по словам учителя, мой сын единственный такой...
Сообщение22 апр 2015, 17:52   №165  
-
голос
+
Whithorse писал(а):
источник:22 апр 2015, 22:46 №164
мой сын единственный такой...

На планете? :D
Гордитесь -вы индивидуальны
Сообщение22 апр 2015, 18:03   №166  
-
голос
+
Perfection
в классе. :-P однако, порой впадаю в истерики, что он такой кипиш один на планете!!! :'(
Вот она школа жизни: сначала будучи ребенком проходишь ее, потом будучи родителем добиваешь свою психику :D :D :D главное, вовремя почитать истории бывалых)))) и успокоиться. и. как в статье. купить блокнотик)))) ,
Сообщение22 апр 2015, 18:38   №167  
-
0 : 2
+
у нас мальчик есть в классе оооочень гиперактивный
в первом и втором классе не только срывал уроки, но и мог походя ударить любого стоящего рядом ребенка - рукой, сменкой, портфелем, стулом
его мама всё возмущалась, что только её сын всегда виноват, что на него всех собак навешивают
однажды при мне этот мальчик ударил рядом стоящую девочку (спиной к нему стоящую!!!) просто потому что ему показалась, что она на него не так глЯнула
я подошло и дала ему несильный подзатыльник и сказала, что это за то, что он не так мимо меня прошел. когда он решил обидится, я его спросила: а девочке не обидно, которую ты просто так ударил по голове сменкой???? мальчик решил со мной в дискуссию не вступать
а вечером я сама позвонила его маме и объяснила ситуацию
на следующий год этот же мальчик ударил мимо проходящую девочку ногой в живот
мама девочки подняла всю школу, и только после этого мама мальчика согласилась походить с ребенком к психологу
ттт
такой мальчик сейчас *THUMBS UP* *JOKINGLY*
да, он так и остался гиперактивным, НО его агрессия ушла вся
теперь от своей активности страдает только мальчик, т.к. не слышит что учитель говорит *JOKINGLY*

Whithorse писал(а):
источник:22 апр 2015, 22:46 №164
число гиперактивных детей растет, а педагоги до сих пор не готовы учить таких детей и норовят слить?
.......
по словам учителя, мой сын единственный такой...

может вам походить к психологу?
и учителю ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что вы ходите к психологу, и теперь вам нужно помощь и учителя, чтобы "лечение" было эффективным ;)))
Сообщение22 апр 2015, 19:18   №168  
-
голос
+
Irena1976
мы ходили к психологу *OK* меня она не пускала, а он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу... Сама психолог хороший и про его возраст, развитие сказала, что ребенок доброжелательный, развит не по годам, речь поставлена хорошо, рассуждения логичные ,в общем отклонений нет. "Просто он у вас энергичный, не надо его ломать! Но в школе вам будет нелегко." Потом у нее была высокая занятость и мы перестали ходить. Проблемка еще в том, что с учителю я говорила про диагноз СДВГ, что высокие подозрения на него, что планируем обследоваться и что к психологу ходили... В общем, нет контакта(((
Сообщение22 апр 2015, 19:51   №169  
-
0 : 1
+
Whithorse писал(а):
источник:23 апр 2015, 00:18 №168
он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу...

хммм *SCRATCH* мы сейчас ходим к психологу с младшим сыном
я могу присутствовать по желанию на "уроках"
нам никакой "булькающей лампы" не предлагают ttt

может вам найти другого психолога? *SCRATCH*
главное вовлечь учителя в процесс "лечения", совместно с психологом
т.е. не просто походить к психологу, но и учителя попросить помочь СОВМЕСТНО с психологом?
а у психолога спросить: чем может конкретно помочь учитель?
т.е. чтобы обе уже работали на результат. СВОЙ результат ;)))
Сообщение02 июн 2015, 08:47   №170  
-
голос
+
Whithorse писал(а):
источник: 22.04.2015 23:34
Evgenija
в какой школе если не секрет.. правда будто про нас(((

Мы в 13:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 7  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 15:37  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино