Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): глистогоним с перерывом в 10 дней и второй раз вылазят 10см-вые глистища у нас был пес Рыжуха на даче(песику было около 10-15 лет, умер от старости несколько лет назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
ну да, даю дозу как прописано. весит 7,5 кг. главное сразу на второй день вылазят глистища, потом 10 дней чисто. счас второй раз также. вот второй день чисто все. может можно спустя три дня дать еще дозу? к вету то смысл водить? чтоб также дал ту же глистогонку?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Какой котик красивый! ![]() lisa_elenka ![]() ![]() ![]() Это что, даже у домашних собак такое бывает? Откуда? |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Домашние собаки гуляют на улице, облизывают всякую [цензура], нюхают метки других собак и т.д. Поэтому глистогонить, как мне сказала заводчица, нужно каждые 3 месяца. Но я читала разное - кто-то без надобности не дает глистогонное, сначала аналиы сдают. И потом - заводчица из Москвы, у них там совсем другой температурный режим, при наших круглогодичных сугробах может не имеет смысла так часто... lisa_elenka А что вы даете щену? Какое глистогонное?
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Perfection Так сколько написано, столько и давать А потом удивляются хозяева, почему кот толстый ![]() Я же не против ![]() ![]() ![]() мультяшка Не поняла вопроса, а чем ещё? Натуральной пищей для меня заморочено, так чтоб сбалансировано всё было. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Обойдется ![]() Лучше сейчас ограничить, чем потом лечить Что за корм? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Так может у вас глисты? Я насыпаю пиалу грамм 200 наверное, он эту сушку мусолит полмесяца. Правда, каждый день съедает 160 граммовую баночку влажного корма и молочка 100 мл где то. Переживаю, что мало ест, хоть и толстенький.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Perfection Так может у вас глисты? Я насыпаю пиалу грамм 200 наверное, он эту сушку мусолит полмесяца. Правда, каждый день съедает 160 граммовую баночку влажного корма и молочка 100 мл где то. Переживаю, что мало ест, хоть и толстенький. и это всё? моя козипендрия помимо одной паучи мокрого корма в день, съедает миску сухого. много пьёт молока и воды. и она худая. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
А мой что, с голоду пухнет ? ![]() Паучей я два в день даю вместо баночки. Может твоя активная очень? Мой особо не разгонится, бегать вообще не любит, всё степенно делает. Поражаюсь только, как везде успевает нагрезить ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
мультяшка Не поняла вопроса, а чем ещё? Натуральной пищей для меня заморочено, так чтоб сбалансировано всё было.[/quote] Влажный корм ,паштеты всякие ,консервы кошачьи . Раз натуралкой не хотите .. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мультяшка Какой котик красивый! ![]() lisa_elenka ![]() ![]() ![]() Это что, даже у домашних собак такое бывает? Откуда? С питомника такой приехал. У наших никогда не было глистов
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Может твоя активная очень? Мой особо не разгонится, бегать вообще не любит, всё степенно делает. Поражаюсь только, как везде успевает нагрезить ну я б не сказала, что очень активная. спать может сутками с небольшими перерывами на поиграть и поесть) если её намочить, то она вообще шкелет ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да лааааааадно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): я сама не поверила. но в Тюмени вообще многое не понятно, так что и это имеет мест быть ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки, коту 8.5 лет. Все время ел сушку Пурина on и влажный фрискес. Отказался от корма. Вчера дала ему сырое филе курицы-съел. Можно сырое давать или к вету сходить? Похудел сильно.
|
![]() |
-
голос
+
Смешивать сушку и влажный можно только одной линейки и одного производителя. И долго не ест? Какает и сикает как?
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смешивать сушку и влажный можно только одной линейки и одного производителя. И долго не ест? Какает и сикает как? начал модничать уже вторую неделю:нет аппетита, раньше орал-жрать просил, а сейчас полижет мокрый корм сверху и все. на фрискесе тоже пурина написано ![]() ![]() Последний раз редактировалось кипариска 23 апр 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тут в зоомагазине услышала от консультанта, что в Рояле мяса вообще мало, и это просто раскрученный бренд
![]() Мой кот кушал сушку Хилс - нормально кушал, а купили Роял - так он набрасывается на него ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчикЯ читала что роял канин стали производить в России и качество ухудшилось.
Мой проплан кушает,сухой и влажный. И натуралку . Куриную грудку ,фарш,говядину. Все обдаю кипятком . |
![]() |
26 фев 2025, 20:49 -17 °C
|