Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata
-
голос
+
у меня по узи овуляция в прошлом цикле была и в этом снова зреют, даже уже доминантный видно на 8 день цикла.....а они как появились на Визанне в декабре так и сидят
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
может....вот так и лечишь себя сам....ничего, скоро к Шишанок пойду.....
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Хотела попасть к Шишанок, попала к Симонян. Девочки, у кого был положительный результат у Симонян? И какие отзывы?
|
-
голос
+
Я была,мне показалось равнодушная как то, что ли. Ни на АМГ не направила,ни на трубы,хотя бы платно. Хотя мне было уже 32 года на тот момент,возраст серьезный. Сейчас у Бондаревой, узнала АМГ ( я и не знала,что он обязательно нужен),проверила трубы, все динамично,направлено на результат ,по моему мнению. Единственно как тяжело попасть на прием,очень много желающих,врачи всех желающих физически не могут принять .
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я была,мне показалось равнодушная как то, что ли. Ни на АМГ не направила,ни на трубы,хотя бы платно. Хотя мне было уже 32 года на тот момент,возраст серьезный. Сейчас у Бондаревой, узнала АМГ ( я и не знала,что он обязательно нужен),проверила трубы, все динамично,направлено на результат ,по моему мнению. Единственно как тяжело попасть на прием,очень много желающих,врачи всех желающих физически не могут принять . А как можно попасть к Шишанок имея направление от женской? Моя г попыталась записать меня к ней, но ей даже отказали |
-
голос
+
Идите к Симонян пока,раз у вас есть талончик,там видно будет . В Сургуте талончик к репродуктологу большая удача возможно потом как нибудь получится перейти к Шишанок.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Идите к Симонян пока,раз у вас есть талончик,там видно будет . В Сургуте талончик к репродуктологу большая удача возможно потом как нибудь получится перейти к Шишанок. Спасибо! Время просто не хотела терять, уже многих врачей прошла и ничего. Третий год безуспешных попыток пошел. Да и возраст уже за 30 |
-
голос
+
Антоновка
У нас прямо кружок тридцатилетних и не могущих забеременеть, девочки и я с вами Ходишь блин, ходишь по врачам....Меня только через 4 года отправили к репродуктологу....Попала к Симонян....Врач мне понравилась, хорошая, спокойная, всё спросила......и всё.....Никакой надежды и инициативы нет.....Сказала только, после приёма Визанны прийти и сдать все анализы, а ещё, что всё у нас с мужем плохо. У меня плохо, у мужа плохо....Только ЭКО и больше ничего. Говорит, полгода попытайтесь, потом придёшь на ЭКО. Разве можно так отбирать надежду и обрезать всё....Итак ведь не один год ходишь по кругу |
-
голос
+
Розалинка
СПАСИБО |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Антоновка
Шишанок сейчас в отпуске, может поэтому отказали |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Она уже 27 выходит. Видимо не в этом дело. Сегодня даже заведующей звонила, она сказала помочь ничем не может. Я так поняла, что на первичный прием к Шишанок только иногородним талоны дают, поэтому что делать нам я даже не знаю. Пойду к Симонян, только что-то надежды у меня нет никакой. Мне нужен врач, чтоб копал глубже, так как уже всё что можно было пройдено, а результата нет |
-
голос
+
Розалинка
Думаю, надежда есть всегда....Ну а если нет противоречий внутренних, то ЭКО всех спасёт |
-
голос
+
Антоновка
Не хотите в другом городе поискать хорошего врача? |
-
голос
+
Сотрудница отчаялась попасть у нас к врачу к кому хотела и поехала вТюмень. успешно уданчо. Ляль родился здоровенький и все хорошо.
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
ТайнаЯ #6717
и я планирую летом в Тюмень....Может, там будет толк |
-
голос
+
ПростоЯ
мы тоже по осени удачи вам с супругом и позожителя |
-
голос
+
ООООООО мы там будем хотя бы не одни,, приятно....И вам всех благ....Вообще, не бывает испытаний не по силе
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): я даже не думала как то об этом, так как чтоб проходить обследования надо хотя бы какое то время там находиться, такой возможности у меня нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Смысл ехать в некуда , когда и тут есть хорошие врачи. К Шишанок можно попасть и через Г КПЦ скорее всего. |
Страница 66 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:46 -6 °C
|