Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Алианка
Я сегодня скотч терьера видела, так опять захотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Алианка писал(а): и вообще не нужно лукавить вы их рекламируете как ни крути им уже месяц Алианка писал(а): а почем продавать будете?и в каком возрасте?доки матери и отца имеются? Не надо провоцировать-то. Сама сказала, что реклама и тут-же спрашиваешь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
2 : 0
+
Гамма писал(а): БУДЕТЕесть у меня девушка максимально дешево купит тоя ![]() не ругайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Скотч в смысле липкая лента или вискарь ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): Shpilka_ru ![]() ![]() Ты че блин ![]() Я когда куплю себе шпица или мальтезе тоже покажу ту часть тела, которую успею поймать или которую видно. Че обязательно морду что ли показывать?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
НастёнаМда)) обязательно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки,доброго времени суток,подскажите,у меня чишка-мальчишка,брали из питомника "из легенд ацтлана"нам уже полтора года,никак не можем найти себе невесту для вязки,в объявлениях ищут только девчонок,куда еще можно обратится,может кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
У меня девочка с того-же питомника. ![]() Мальчикам труднее найти невесту. Мы когда жениха искали, то конечно хотелось титулованного мальчика, с регалиями ![]() А девочкам достаточно получить оценку в разведение.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): эльмира3 У меня девочка с того-же питомника. ![]() Мальчикам труднее найти невесту. Мы когда жениха искали, то конечно хотелось титулованного мальчика, с регалиями ![]() А девочкам достаточно получить оценку в разведение. Вы наверно брали у Марианны,как и мы,звоню к ней который день,никак не могу дозвонится,толи номер сменила,думала может быть она мне подскажет,хотела один раз его связать,потом буду кастрировать,сил моих нет,метит везде ![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): эльмира3 ну подождите, может в отпуск куда в теплые края подалась вот и отключила. А на форуме не пробовали ей в личку писать? Писала,тишина,у меня нет выбора,буду ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
А ваши собаки не родственники? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Всё, не могу больше, чуть не прибила кота , вот как бороться с ним?? уже 1.5 года не могу отучить ссать на ковер в прихожей.. раньше когда жили в квартире был примерным.. сейчас все перепробовала, почти все советы с форумов.. ну ничего не помогает.. даже сосновые ветки раскладывала на те месте( кстати сама выдумала))) ну вот что с ним делать коту 10-11 лет, проблем с мочей нет. имеет 2 горшка. что и как вы справляетесь с такой проблемой?
|
![]() |
-
голос
+
Да, еще кот ссыт по краям ковра, я заклеила скотчем налепила липкой поверхностью +посыпала красным перцем.. и все равно нассал за что и получил счас..
|
![]() |
-
1 : 1
+
Melisa
пинком под зад и на улицу. Зачем коту горшки,живя в своем доме? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Может ковер убрать ? Вдруг поможет.. |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): У него маразм начался. Он так и будет делать. Уберите ковер, так легче протирать будет. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Да скоро так и сделаю, но пока он домашний)) чуть потеплеет и земля подсохнет. он с удовольствием в прошлом году ходил на улицу ну иногда и дома. да и летом мы ковер убираем с прихожей. в прошлом году выкинули ковер 3/3, похоже и этот не отстирать.. |
![]() |
-
голос
+
Ковер пока необходим т.к и полы холодные и линолеум старый..в след.году по плану у нас ремонт 1 этажа..
|
![]() |
26 фев 2025, 12:35 -3 °C
|