Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, найдите время, напишите вопрос об участках для многодетных Президенту, чем больше будет таких вопросов, тем больше шансов, что вопрос сдвинется с мертвой точки.
Можно смс писать, звонить. Все способы задать вопрос можно посмотреть на сайте "Москва-Путину". |
-
голос
+
Dantist
я сегодня собралась писать А вы уже написали? |
-
голос
+
Я написала, еще хотела ссылочку сделать чтоб все желающие могли проголосовать за этот вопрос. Но свой вопрос и подобных не нашла. Если вдруг кто найдет вопросы на эту тему - пишите, будем голосовать
|
-
голос
+
molli писал(а): девульки подскажите ,если получу сад выплату для малоимущих отменят или нет , ходила подтверждать льготу сказали в весеннее распределение получим сад , а мы еще не готовы рано отдавать , тогда придется платить за место и пособий не буду получать. если еще не поздно, то можно в ДДУ изменить год поступления в сад, с 2015 на 2016, тогда и место и пособие сохраните, главное успеть до распределения. ПыСы уточню-я про пособие с 1,5 до 3 которое, его же вы тоже получаете, про малоимущих не знаю. Последний раз редактировалось she__ 17 апр 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
she__ писал(а): molli писал(а): девульки подскажите ,если получу сад выплату для малоимущих отменят или нет , ходила подтверждать льготу сказали в весеннее распределение получим сад , а мы еще не готовы рано отдавать , тогда придется платить за место и пособий не буду получать. если еще не поздно, то можно в ДДУ изменить год поступления в сад, с 2015 на 2016, тогда и место и пособие сохраните, главное успеть до распределения. Выплату для малоимущих в любом случае получать будете, пойдете вы в сад или нет. Если вы на работу выйдете тогда другое дело, тут все зависит от ваших доходов семьи. |
-
голос
+
Девочки, а кто знает вот если мы едим не по путевке, нам могут выплатить компенсацию за билеты(7000 руб.)?
|
-
1 : 0
+
Пуговка Лена
если к родственникам, то нет, а если в гостиницу, отель или что-то подобное, то да. |
-
голос
+
Dantist писал(а): Девочки, найдите время, напишите вопрос об участках для многодетных Президенту, чем больше будет таких вопросов, тем больше шансов, что вопрос сдвинется с мертвой точки. Можно смс писать, звонить. Все способы задать вопрос можно посмотреть на сайте "Москва-Путину". голосуем здесь; http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 09&mod=one ◊ , |
-
голос
+
Девочки расскажите мне про землю встать в очередь нужно сразу после рождения ребенка третьего? или можно прожить на территории региона 5 лет как требуется и встать на очередь? я например собираюсь переезжать в Краснодар и там рожать третьего, маткапитал там дадут по временной прописке а вот землю надо пять лет прожить вот я и думаю может не оформлять в Сургуте, подождать пть лет и в Краснодаре оформить? и еще я прочитала что надо в течение 10 лет после передачи земли построить там дом! то есть перепродать и купить в другом месте участок нельзя?
|
-
0 : 6
+
Pobeda86 писал(а): Девочки расскажите мне про землю встать в очередь нужно сразу после рождения ребенка третьего? или можно прожить на территории региона 5 лет как требуется и встать на очередь? я например собираюсь переезжать в Краснодар и там рожать третьего, маткапитал там дадут по временной прописке а вот землю надо пять лет прожить вот я и думаю может не оформлять в Сургуте, подождать пть лет и в Краснодаре оформить? и еще я прочитала что надо в течение 10 лет после передачи земли построить там дом! то есть перепродать и купить в другом месте участок нельзя? Вы хоть одного человека видели, который получил эту землю, чтоб так из-за нее переживать? |
-
голос
+
|
-
3 : 0
+
ольгаВообще даже не интересовалась этим вопросом! сейчас вот жду малыша и задалась таким вопросом!
|
-
голос
+
Девчата подскажите, у меня второй ребенок ходит в сад и я я получаю компенсацию 50%, сейчас родится третий и как мне сказали в саду, что 70% компенсации будет получать третий,когда пойдет в сад. Всё верно?
|
-
0 : 1
+
Юна писал(а): Пуговка Лена Мне консультант с соцслужбы пояснила, что проезд оплачивают только к месту оздоровления по путевкам через администрацию А нам с работы дали Нефтяник Сибири- проезд не компенсируют Я сегодня уточнила в соцзащите, оплатят ли если мы сами покупаем путёвки, сказали что оплатят |
-
голос
+
окси10
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Dantist писал(а): Девочки, найдите время, напишите вопрос об участках для многодетных Президенту, чем больше будет таких вопросов, тем больше шансов, что вопрос сдвинется с мертвой точки. Можно смс писать, звонить. Все способы задать вопрос можно посмотреть на сайте "Москва-Путину". голосуем здесь; http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 09&mod=one Это не официльный сайт. Не знаю есть ли смысл там голосовать. К "прямой линии" имеют отношение только сайты Москва-Путину.рф и Moskva-Putinu.ru |
-
голос
+
Dantist писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Dantist писал(а): Девочки, найдите время, напишите вопрос об участках для многодетных Президенту, чем больше будет таких вопросов, тем больше шансов, что вопрос сдвинется с мертвой точки. Можно смс писать, звонить. Все способы задать вопрос можно посмотреть на сайте "Москва-Путину". голосуем здесь; http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 09&mod=one Это не официльный сайт. Не знаю есть ли смысл там голосовать. К "прямой линии" имеют отношение только сайты Москва-Путину.рф и Moskva-Putinu.ru На Москва-Путину.рф я его продублировала. и позвонила на горячую линию, чтоб наверняка |
-
голос
+
Девочки какой доход должен быть у семьи, чтобы признали малоимущими? Не знаю заморачиваться или нет со сбором документов?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось темная лошадка 19 апр 2015, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Юна писал(а): Пуговка Лена Мне консультант с соцслужбы пояснила, что проезд оплачивают только к месту оздоровления по путевкам через администрацию А нам с работы дали Нефтяник Сибири- проезд не компенсируют Жесткие у них правила! (Мы уже раскатали губу, что вернем за билеты 21000 тыс. руб.) |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Юна писал(а): Пуговка Лена Мне консультант с соцслужбы пояснила, что проезд оплачивают только к месту оздоровления по путевкам через администрацию А нам с работы дали Нефтяник Сибири- проезд не компенсируют Я сегодня уточнила в соцзащите, оплатят ли если мы сами покупаем путёвки, сказали что оплатят Опять же не все едут отдыхать по путевкам. правильно? |
-
голос
+
Пуговка Лена
Не понятно, почему нет единого мнения у специалистов соцслужбы, но я в мфц спрашивала еще, подняли закон, там конкретно нужен факт оздоровления, т е путевка, курсовка и тд, при чём здесь администрация и их путевки не знаю, но буду пробовать сдавать документы по приезду |
-
+
Юна
соцслужбе все равно откуда вы взяли путевку, важен сам факт, что вы ездили на оздоровление, и подтверждающие документы ссылайтесь на то, что в Законе не прописано откуда путевка должна быть взята, в соцслужбе я заметила - компетентность зависит от того, к кому попали на прием, а вообще есть заведующая а крайний случай)))
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
А если детей в Юный Нефтяник отправляем, то оплатят проезд или нет?
|
Страница 125 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:23 -2 °C
|