Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 362 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 6
+
Анастасия
Какая гарантия? Мы по-моему на разных языках говорим. Если сделать побольше групп с трёх лет, то и количество детей в группах будет меньше, что тут не понятно то? А до трёх либо с мамой дома, либо если есть необходимость или желание, пожалуйста- частный сад. Сейчас вообще нет гарантии , что к трём годам в сад попадёте , если уж о гарантиях. |
-
голос
+
девочки, 30 человек это еще хорошо, старший ребенок ходит в садик Тюмени, там 53 человека в группе их, одна нянечка и один воспитатель с утра до вечера. по факту ходит 40-42
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Анастасия Какая гарантия? Мы по-моему на разных языках говорим. Если сделать побольше групп с трёх лет, то и количество детей в группах будет меньше, что тут не понятно то? А до трёх либо с мамой дома, либо если есть необходимость или желание, пожалуйста- частный сад. Сейчас вообще нет гарантии , что к трём годам в сад попадёте , если уж о гарантиях. В марте я звонила в д/с по поводу ГКП, так заведующая мне сказала, что может в следующем году этих групп совсем не будет, т.к. по их подсчетам все 3-хлетки будут обеспечены местом в детском саду. Мой малыш мартовский и мы в очереди 58** и как я поняла попадем в июне. ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 08 апр 2015, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мама Саши писал(а): Нет, на пока не дали, даже не предлагали, на мой звонок в ДДУ ответили, что в основное распределение точно получим, ждите. Вот странно у деток год разницы, а попадают в одно распределение. ◊ Мама Саши |
-
голос
+
Мама Саши
-
1 : 0
+
Мама Саши писал(а): Почему странно? Распределяют места для деток в возрасте 2-3 лет. Отсюда и разница в год. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Анастасия Какая гарантия? Мы по-моему на разных языках говорим. Если сделать побольше групп с трёх лет, то и количество детей в группах будет меньше, что тут не понятно то? А до трёх либо с мамой дома, либо если есть необходимость или желание, пожалуйста- частный сад. Сейчас вообще нет гарантии , что к трём годам в сад попадёте , если уж о гарантиях. Вас так и поняла,правильно.вот убрали группы-ясельки,сделали для деток постарше,очередь не намного уменьшилась.куда еще больше групп делать,например в нашем садике,некуда. По сравнению с 20 12 годом,сейчас очень большая гарантия сад к 3 годам получить,по своему опыту знаю *(при условии если вовремя вставать в очередь)имхо |
-
голос
+
Анастасия
Мы за два года продвинулись на 15000, после этих новшеств, а со старшим получили почти в 5 лет, по старой системе. По поводу того, что все трёхлетки в саду.Не так всё просто.Живой пример в теме - внучка форумчанки. В апреле три, а сада нет, маме так-то на работу Последний раз редактировалось Perfection 08 апр 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто в ближайшее время был в дду.как там обстоят дела с очередью??
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Мечтать не вредно ◊ Мама Саши |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): По поводу того, что все трёхлетки в саду.Не так всё просто.Живой пример в теме - внучка форумчанки. В апреле три, а сада нет, маме так-то на работу мне кажется в этом году ситуация лучше, чем в прошлом. Мы в сад получили путевку в майские праздники, хотя нам 3 исполнилось в ноябре, в мае нам уже 3.6 было. Я уволилась с работы, полгода хождения в частный сад... моей зарплаты не хватит Сейчас распределяют места в течение года и как посмотришь тут ветку, так получили как раз в три года, ну да не рядом с домом, но это лучше, чем вылететь с работы. Наверное это больше связано с открытием новых садов, система пришла в действие, теперь сад вероятность получить больше в три года, чем это было например в предыдущие годы. |
-
0 : 3
+
Вроде бы почти решили проблему с садиками. Ещё пару лет и будет новая тема: "Кто какой в очереди в школу"...
+
я со старшей сад получила когда ей было 5 лет!!! 3 года платили. Правда в районе 8 тысяч, дороже я бы не осилила с зп в 18 тысяч. Было очень обидно, что сад давали мамкам в ребенкиных 2 годика, а она еще год дома сидит, в то время как я вынуждена платить.... Так что если в 3 года дадут я буду очень рада...
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки кто в ближайшее время был в дду.как там обстоят дела с очередью?? Была 20 марта в пятницу. Утренние часы приема. Приехала после 10-ти. Никого. Совсем очереди не было, сразу зашла в кабинет. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Анастасия писал(а): Девочки кто в ближайшее время был в дду.как там обстоят дела с очередью?? Была 20 марта в пятницу. Утренние часы приема. Приехала после 10-ти. Никого. Совсем очереди не было, сразу зашла в кабинет. Спасибо большое за ответ!!! |
-
голос
+
Только увидела))!в основном для тех, кто недавно приехал в Сургут. Адрес ДДУ:ул.Дзержинского 4/1.
|
-
голос
+
http://admsurgut.ru/article/798/81260/P ... dmsurgutru
Вниманию родителей! Продлен срок приостановки работы Веб-интерфейса detsad.admsurgut.ru Уважаемый родитель (законный представитель)! Сообщаем, что срок приостановки работы Веб-интерфейса, размещенного на сайте detsad.admsurgut.ru по: - постановке детей в очередь на детский сад, - отслеживанию номера ребенка в очереди, - пользованию личным кабинетом продляется до 17.04.2015. По вопросам постановки детей на очередь в детский сад, проверки номера очереди необходимо обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул.Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Приостановка работы Веб-интерфейса связана с переходом г. Сургута на единую региональную автоматизированную информационную систему по ведению электронной очереди и учету контингента дошкольных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. О сроках возобновления приема заявлений о включении в реестр детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, посредством Веб-интерфейса и в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута» будет сообщено дополнительно. Департамент образования |
-
0 : 6
+
Зоя писал(а): а там и до 27 недалеко, можно ещё разок продлить... |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Дозвонилась сейчас в ДДУ, сказали списки на распределение будут 29 апреля! спасибо))!будем ждать!! |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Дозвонилась сейчас в ДДУ, сказали списки на распределение будут 29 апреля! спасибо))!будем ждать!! |
-
голос
+
Анастасия
Последний раз редактировалось magnolia9991 15 апр 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Анастасия Настя, а вы какие по очереди стоите? Мы 92** какие-то были, думаю или до НГ дадут или после и то, если очередь будет двигаться с прошлогодним темпом Геля,Я была в дду в пятницу,мне сказали ждать место в садике только на след год и скорее в июньское распределение.мы в очереди 96**)) |
-
голос
+
Анастасия
Страница 362 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:56 -14 °C
|