Страница 222 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #6647
Как все могут считать что вы жрете и не толстеете, если вы практически не едите. Если вы при всем при этом готовите и шуршите дома электровеником, то муж должен быть счастлив, вас выгодно у себя держать
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Вредина Какие расчёты? Цифры себя? Или что? тут считала http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php Жиров очень мало. Жиров должно быть столько грамм, сколько кг ты весишь. Вряд ли ты весишь 19 кг
|
-
голос
+
Perfection
Белки, углеводы похоже на правду, а жиров мало, Вредина правильно написала, 1-1,5 (2г) на один кг веса. Наташа, прошлась по твоей ссылке, там в комментах видно, что многим жиры мало считает и мне 19 гр выставил))) посчитай лучше сама в ручную, формула в инете есть. Последний раз редактировалось Ice Cream 09 апр 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Ice Cream Спасибо Я вот никак в 19 не укладываюсь Хоть ваще ничё жирного не ешь, даже в курогрудке жир есть Пойду посчитаю сама, если соображу как Ну вот я посчитала, всё равно мало. Дайте ссылку где есть нормальная формула Последний раз редактировалось Perfection 09 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Жиров мало категорически нельзя. прощай месячные и женское здоровье. Минимум 40 гр.
|
-
голос
+
Perfection
вот здесь как-то выкладывали ссылку на блог одной девушки, у нее в этом посте: http://bigcitymam.blogspot.ru/2013/04/blog-post_6.html есть хорошая формула для подсчета
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Жиров мало категорически нельзя. прощай месячные и женское здоровье. Минимум 40 гр.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): не важно формулы, сдвигай, я сама в программе откорректировала. Убавила углеводов, я их никогда не добираю, увеличила жиры до 40. Понаблюдаешь, как пойдет. Иначе выльется все в аменорею и плохое состояние кожи и волос. Поиграй с цифрами. Посмотри, как начнет вес, откорректировать можно в любой момент.
|
-
голос
+
У меня тоже по расчетам вышло чуть больше 30гр. Я взяла углей и белка одинаково. Но это все примерно.
Спрошу еще раз, в каких программах вы считаете блюда?
|
-
голос
+
У меня специальная программа закачина на телефоне
голос
+
Где скачать можно?
|
-
голос
+
Про кости: конечно, они имеют разный вес в зависимости от конституции ( астеник - самые легкие кости, гиперстеник - самые тяжелые, нормостеник - средние). А также вес костей зависит от возраста: чем старше, тем тяжелее ( за 10 лет набегает у женщины примерно от 4 до 8 кг в зависимости от конституции, но цифры примерные, на память). После наступления менопаузы кости начинают постепенно терять кальций, и начинается обратный процесс - кости становятся легче за счет остеопороза.
|
-
2 : 1
+
Очень классная программа, спасибо девочки! Прям видно, где сожрала лишнего. Вполне можно было минусануть 20 гр жира, а то это ж капец. По белкам небольшой недобор. Очень удобно и просто. Буду в ней записывать все и анализировать.
Сегодня была тренировка, плюс гв. Поэтому позволила себе столько калорий. Хотя там лишнее есть, да...
|
-
7 : 12
+
Еще хочу показать фото знакомой девочки моей. Для мотивации наверно и чтоб показать, что просто быть худой не круто и некрасиво. У нее ребенку почти два года (то есть рожала, плюс занималась с сыном)
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина
По первому посту стало интересно прям что ты такое съела на ужин Последний раз редактировалось Perfection 10 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Perfection писал(а): там самый ужас в закусках мои любимые ермолинские блинчики с печенью "мамины" оказывается, они очень жирные я съела всего два, потом только внесла и посчитала, и не наелась, и лишнего съела в итоге а раньше я могла за нефиг делать перекусить 4-5 такими блинчиками еще и со сметаной а на ужин все просто - курица на пару программа считает, что она безуглеводная - ну да ладно очень удобно и наглядно надо добирать белки, чтоб росла попа и убирать жиры, чтоб попа росла за счет мышц, а не жира
|
-
7 : 5
+
ХоХо толстые жопки минусуют красивый попец
Завидуете? Perfection Как у тебя с подсчетамИ? На сколькотжиров выходит?
|
-
2 : 8
+
Вредина писал(а): Было бы чему
|
-
голос
+
Вредина
Я хоть и толстая жопка, но плюсанула красивый попец Действительно хорош
|
-
0 : 1
+
Вредина
Вот я .... я как то косо на фотку посмотрела, только сейчас поняла, что справа было, а слева стало показалось наоборот У меня так б 100 гр ж 45 гр у 137,5 гр, я как то не особо заморачивалась , просто 1350кк разделила, % соотношение не правильное, зато жиров не мало теперь Последний раз редактировалось Perfection 10 апр 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Вредина Вот я .... я как то косо на фотку посмотрела, только сейчас поняла, что справа было, а слева стало показалось наоборот У меня так б 100 гр ж 45 гр у 137,5 гр, я как то не особо заморачивалась , просто 1350кк разделила, % соотношение не правильное, зато жиров не мало теперь А по питанию совпало в реале? Зы, там же фото подписано - справа 14, слева 15 год
|
-
голос
+
У меня попец как справа, 2014 который, завидую, но не минусила.
Страница 222 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:51 -2 °C
|