Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
у меня у мамы липучка такая, короче отвалилась через месяц как приклеили, приклеивали к карнизу по новой клеем(или клеевым пистолетом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Лента контактная на клеевой основе, вот так выглядит: Вложение: .jpg время: 30.03.2015 14:48, размер: 5.09 Кб | Просмотров: 666. идёт рулонами (на метраж) ,Рулон с петлями и рулон с крючками ![]() ![]() Красота Спасибо, позвоню, я когда то там брала, что-то не подумала, что можно позвонить, а не идти с малышом ![]() nadichkina Я клеила на ранец школьный, петельную часть , так как родные совсем оборвались и не фиксировали, всё держится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
У меня машинки нет, а вручную пришить очень тяжело она плотная , пока шила все пальцы проколола ![]() |
![]() |
-
голос
+
Получила я машинку, осваиваю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую машинку выбрать. Присмотрела Astralux Red line Victiria, Astralux 226 и Janome 415 / 5515. Или может что посоветуете для начинающей в пределах 10-12 тыс? Хочу, чтобы была оверлочная, трикотажная, потайная строчка.
![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 07 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Помнишь, раньше на машинах после регулятора натяжения верхней нити торчала такая железячка с дырочкой на конце, куда нитка вставлялась. При работе машины эта железячка ходила вверх-вниз. Вот это и есть нитеводитель. Во, написала ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Tanuchka Помню смутно. ![]() но у аномалии то современная машинка пришла и она писала, что нитеводитель опущен что ли... Ну так он же никуда не делся ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужна бурда 5/2013!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anutka
![]() |
-
голос
+
Так за 13 год в редкафе все номера есть. И сразу на свой размер можно выкройку сделать...
-
голос
+
Кстати, в редкафе сделали очередь на печать с ожиданием 30 минут, так что теперь надо набираться терпения и ждааать...
-
голос
+
LaNotte писал(а): Кстати, в редкафе сделали очередь на печать с ожиданием 30 минут, так что теперь надо набираться терпения и ждааать... Расскажите немного об этом Редкафе, пожалуйста! Первый раз о нем слышу. Где оно находится? Есть ли сайт у них? На будущее очень бы пригодилась информация! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Девочки, хвалюсь. Сегодня нашла программу redcafe для построения выкроек, весь вечер с ней провозилась,удобная штука. Туда можно присоединить выпуски бурды, вот например детская мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776300 Я раньше выкройки строила по Леко, но эта программа ни в какое сравнение с Леко даже близко не идёт, всё можно редактировать, отрезать-добавить-повернуть. В общем, рекомендую. P/S/ Чтобы модераторы не буйствовали- программа некоммерческая (читай бесплатная), рекламы в тексте нет. Совсем недавно ссылку давала на вк где все аддоны по бурде с 2008 года что ли... Поищите в моих сообщениях, я про эту прогу много писала. Справа вверху кнопочка отбор по нику, вводите меня и вперед.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Дамы, сайт абсолютно бесплатный http://www.redcafe.ru/, там очень подробно всё расписано, с видео-уроками и руководством пользователя. Сама программа тоже бесплатная. Скачиваете программу отсюда http://www.redcafestore.com/ гуглите "выкройки redcafe" Удобно тем, что можно в прогу загрузить свои размеры (или размеры ребятёнка, в вашем случае) и программа сама выдаст выкройку именно на ваши 90-60-150 :) Выкройку тут же можно и поправить, если сомневаетесь, работает она и как редактор. В общем, очень интересная, смотрите руководство, разбирайтесь. Я с бурды пробовала шить, выкройки действительно хорошо делает, шить по ней реально. До этого пользовалась Леко, там очень неудачно выкройки делаются. Перепортила кучу материала. В прошлый раз не ту себя процитировала
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
[Жемчужина Кавказа]
Я покупала лет 9, наверное, назад в Надэль: швейная машина "brother" модель Star55. Очень довольна, опыт швейный у меня был, поэтому знала, что хочу: наличие большого количества строчек исключила сразу, не очень они нужны, а вот функцию автоматической петли хотела и горизонтальный челнок. Все в машине есть и по цене тогда она не дорогая была (в средней шкале). Позже купила оверлок "Famili" уже в Рукодельнице, тоже довольна. Так как, как бы машина швейная хороша не была, а так аккуратно сделать обметочный шов не получится. В общем все работает, товар я считаю в обоих магазинах достойный (по качеству), остается только вопрос цены. Последний раз редактировалось Г_а_л_а 15 апр 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Девочки, кто пользовался машинкой BROTHER Comfort 35A. Остановила свой выбор на ней. Понравилось, что есть функции, которые мне нужны. Хотелось бы узнать как она в работе.
|
![]() |
-
голос
+
Дамы, модет видели в Сургуте белую эластичную рибану?
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Можно позвонить в тканиссимо на ленина, там трикотажи есть. И в рукодельнице на мира появились трикотажики простенькие на пижамки и футер военной расцветки. Может и рибаны тоже есть, вчера не обратила внимание. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, на сайте про Бурду (
![]() Вам потребуется: Рогожка 1,35–1,35–1,70–1,70–1,70 м шириной 140 см Что такое - это (жирным выделила)? |
![]() |
-
голос
+
Марла
Длина по размерам |
![]() |
-
0 : 1
+
Марла
Это требуемая длина ткани при ширине 140 см. Т.е. 1м- 35см - для первых двух размеров и 1м 70см для остальных |
![]() |
24 фев 2025, 06:17 -8 °C
|