Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 106 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а из Сочи на чём добираться до Лермонтово? Сколько такси стОит может кто-нибудь вкурсе? както совсем не хочется через Москву лететь, а на прямой рейс нет билетов уже. На такси недёшево выйдет. Можете в инете найти любое такси сочинское, посмотреть тариф за км и посчитать примерную стоимость. Из Сочи ходят автобусы (по серпантину), поезда и Ласточка до Туапсе. Ласточка с 1 апреля подешеветь должна была в цене. Стоимость и расписание есть в инете. А по времени что до Сочи, что через МСК будет наверное примерно одинаково, разница лишь в кол-ве взлетов/посадок.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, нужно взять справку 070у для мамы, она пенсионерка, дают путевку от СНГ, но она проживает в другом городе и прописана там же, где можно получить такую справку в Сургуте без ее присутствия?
голос
+
izolda
-
голос
+
izolda
Вы на маму как на члена семьи берете путёвку? За полную стоимость? |
-
голос
+
LIM_
+
Sharik писал(а): Дешевле всего доехать на ласточке (электричка) около 100 руб билет на взрослого, а от вокзала Туапсе на такси, стоить будет рублей 500. нет таких там цен от Туапсе меньше чем за 1000 -1300 не везут
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): Девочки, подскажите, пож, муж с сыном от СНГ оформляются, я планирую доп. местом оформиться в самом НС. Такое еще практикуется? и сколько будет стоит? Здравствуйте, планируем поехать в Лермонотово, я тоже не работник СНГ и не иждевенец. Вы не узнали про доп место? |
-
голос
+
Латифа
+
Катя-Катирина
Катя-Катирина писал(а): Зимняя девушка писал(а): источник: 7.04.2015 13:53 Девочки, подскажите, пож, муж с сыном от СНГ оформляются, я планирую доп. местом оформиться в самом НС. Такое еще практикуется? и сколько будет стоит? Здравствуйте, планируем поехать в Лермонотово, я тоже не работник СНГ и не иждевенец. Вы не узнали про доп место? Нет, все молчат... , пробиваем через профком |
-
голос
+
Танечкина
aliluya07 Девочки спасибо за вопросы и советы , мама пенсионер, ей путевка в Кедровый Лог бесплатная, справку думала по почте отправить, но это заняло бы время, а нам нужно как можно быстрее, в общем позвонила в профэнергомед справки 070у выдают без проблем и без присутствия человека, даже иногородним, попросили только копию паспорта, услуга стоит 300 рублей,правда очередь к терапевту, но это мелочи
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): Катя-Катирина Катя-Катирина писал(а): Зимняя девушка писал(а): источник: 7.04.2015 13:53 Девочки, подскажите, пож, муж с сыном от СНГ оформляются, я планирую доп. местом оформиться в самом НС. Такое еще практикуется? и сколько будет стоит? Здравствуйте, планируем поехать в Лермонотово, я тоже не работник СНГ и не иждевенец. Вы не узнали про доп место? Нет, все молчат... , пробиваем через профком Нам сказали, что в профком нет смысла обращаться, т.к. уже нет денег на тех кто написал заявление раньше . Ну если вы узнаете, то напишите, пожалуйста |
-
голос
+
fotinka1984
Мы ездили в Парус в 2011 году, ребенку было 3 года и путевка была на троих ( муж, я, сын). но когда пришла там к врачу сказали, что лечение детей тока с 4 лет, сказали что нет у них процедур для таких маленьких. А у сына плоскостопие, пошла к их ортопеду,чтоб дал направление на массаж. Походили на массаж ног. Потом малой там заболел, пошла к врачу попросила процедуры чтоб какие-нибудь назначил. Ходили на прогревание горла и носа и еще что-то на спину делали. |
-
голос
+
Девочки, кто не работает и находится на иждивении у мужа, где такую справку дают для отдыха в Нефтянике? Мужа отфутболивают везде...
|
-
голос
+
Кнопка-83
нигде не дают. Я до многодетности за свои 100% ездила. Есть вариант - встать на учёт в центр занятости, пройти процедуру признания безработной. Но это не 1 неделю делается. И ещё там нюанс с пособием, если будете его получать, то тогда не сможете получать по уходу за ребёнком до 3х лет. Но можно не получать там пособие, а просто числиться безработной. В общем, если есть в запасе примерно 2 недели, то можно уточнить нюансы и встать на учёт. |
-
голос
+
Лисёнок
Кнопка-83 есть одно "но". Центр занятости- для тех , кто ищет работу, а не для тех "кто не хочет работать" (Прошу не понимать в плохом смысле) Т.е. встав на учет, вы будете обязаны ходить в этот центр раз в неделю отмечаться - вам будут предлагать работу, и надо будет соглашаться\не соглашаться. Если вы хоть раз пропускаете, то теряете офиц.статус безработного. Такие вот суровые законы.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Т.е. встав на учет, вы будете обязаны ходить в этот центр раз в неделю отмечаться - вам будут предлагать работу, и надо будет соглашаться\не соглашаться. Если вы хоть раз пропускаете, то теряете офиц.статус безработного. Такие вот суровые законы. ______________ Это первые 2 недели или месяц надо ходить каждую неделю, а потом раз в 2 недели. Кстати, на учёт встают не только те, кто ищет работу, но и женщины в декретном отпуске, которые идут на обучение от ЦЗ. Можно же пройти процедуру признания безработным, а потом в нужное время взять справку и больше не приходить. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, такой вопрос, так сказать, на всякий случай - если путёвки уже выкуплены, то можно их обратно сдать и в какой срок? И по деньгам сколько теряется? Вы их по какой причине обратно сдаете? Думаю если не отпускают мужа с работы, вам вернут полную стоимость без каких либо штрафов.
Кто ищет - тот всегда найдет
viewtopic.php?p=11575966#p11575966 - пристрой, красивое пальто. viewtopic.php?p=11776322#p11776322 , viewtopic.php?p=11776314#p11776314 пристрой для новорожденных, все новое. |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть колдоговор снг на 2015г? Пришлите в личку, плиз.
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси из Краснодара до НС? Хотя б примерно.
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси из Краснодара до НС? Хотя б примерно. От 3500 в среднем. http://taksi-aeroport-krasnodar.ru/tuapse.html
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
AnnaBell86
В прошлом году ездили за 2500, заказывали на сайте http://1-такси.рф/ |
-
голос
+
Девочки, объясните пожалуйста - я ноль в этом деле. При чём здесь членство в профсоюзе и путёвки (кроме тех, что не от профкома)? Разве так они по колдоговору не положены? Та же история и с юным нефтяником? Вот если я не член профсоюза к примеру? Что вообще никаких путёвок?
+
Sneg84
Если вы не являетесь членом профсоюза и не платили в течение всего времени что работаете в данной организации профсоюзные взносы то никакие путевки вам не положены.По крайней мере у нас так на работе. |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Девочки, объясните пожалуйста - я ноль в этом деле. При чём здесь членство в профсоюзе и путёвки (кроме тех, что не от профкома)? Разве так они по колдоговору не положены? Та же история и с юным нефтяником? Вот если я не член профсоюза к примеру? Что вообще никаких путёвок? Работая в СНГ, есть путевки от : 1) СНГ треста-это юный нефтяник, нефтяник сибири и лермонтово, Белокуриха (по крайней мере были) так вот на эти путевки любой работник СНГ имеет право взять путевку раз в год, оплата происходит 30% работник -и 70% работодатель, членам же семьи по полной стоимости путевки. Также есть путевки в Чехию в Карловы Вары, (но на эти путевки надо за пол года писать заявление) здесь оплата происходит уже 70% работник, и 30% работодатель. 2) Есть профсоюзная организация в каждом управлении здесь уже путевки предоставляют тем работникам, кто вступил в профсоюз и оплачивает в размере 1% со своей зп каждый месяц. Если работник в профсоюзе, то путевки от профсоюза предоставляются раз в два года работнику данного управления, а также раз в четыре года работнику вахтовику. В профкоме выбор санаториев и отелей побогаче, чем в СНГ тресте- это и Анапа, Сочи, Геленджик, также юг Башкирии, Ульяновск, Кисловодск.Оплата путевок в профкоме 30% работник, 70% работодатель, членам семьи 50% на 50% Надеюсь понятно объяснила. Вообще узнавайте у своих на местах, должны предоставлять такую информацию, полностью Для меня путевки от профкома намного лучше чем от снг треста. |
Страница 106 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:53 -22 °C
|