Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 105 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну, значит, есть показания медицинские. У меня сейчас после трёх кесаревых тоже есть карточка и показания. А если абсолютно-здоровый человек, на каком основании ему делать СКК?
голос
+
Лисёнок
Я не особенная.а в Адлер в Ювенту попросила путевку и мне не отказали.Я из простых общепитовых работяг.Просто я так думаю стаж надо в СНГ иметь потому что сразу об этом сп рашивают в профкоме и не все об этом зн ают так как это не офишируется.Сама случайно узнала-спасибо девочкам здесь на форуме об этом написали. |
-
голос
+
KaTara
муж вообще обращался в поликлинику по месту жительства два раза за все время проживания в Сургуте, оба раза именно за сан-кур. картой. Оба раза делали бесплатно и ему, и мне, но я однажды болела гриппом с больничным листом, то есть у меня хотя бы карточка была на диспансерном учете не состоим, ни он, ни я. Терапевт, недолго думая, написала обоим в показаниях для лечения "остеохондроз"
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
владлена писал(а): Я не особенная.а в Адлер в Ювенту попросила путевку и мне не отказали.Я из простых общепитовых работяг.Просто я так думаю стаж надо в СНГ иметь потому что сразу об этом сп рашивают в профкоме и не все об этом зн ают так как это не офишируется.Сама случайно узнала-спасибо девочкам здесь на форуме об этом написали. Ну не знаю...у меня муж всю жизнь и работает в СНГ. Адлер - это, наверное, от профсоюза подразделения? Тогда наверное важен именно стаж в подразделении? |
-
голос
+
KaTara писал(а): Вы серьезно думаете, что такие люди есть? Да хотя бы банальный остеохондроз есть у всех и он является показанием к санаторно-курортному лечению.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Лисёнок
да стаж не маловажен.я к прдседателю профкома пришла спросила мне сказали пишите заявление.А там где пишут на Нефтяник и на Лермонтово так и ответили по вопросу насчет Адлера к председателю профкома.Попробуйте еще не поздно |
-
голос
+
Девочки, кто знает как оплачивают путевку жене, которая не является иждивенкой и сотрудником СНГ? Просто один член профкома говорит 100%, а др. 50% Вообще интересует путевка в Крым пос. Ливадия.
|
-
голос
+
Девочки, уже все получили путевки кто писал заявления? Мы писали заявление на август, но нам ни кто не звонил((( Я вот думаю если ещё шанс, что получим путевку или уже пора думать что то самим?
|
-
голос
+
мечтательница
У нас тока в конце апреля будет распределение. |
-
голос
+
Какие рейсы встречают в Краснодаре? Хотим лететь из другого города.
|
-
голос
+
kma_86
в прошлом году встречали в районе 10-11 утра. Вы смотрите рейсы из Сургута восколько, на это время и ориентируйтесь |
-
голос
+
radistka
Из Сургута много рейсов. Самый ранний (без пересадок) прилетает в 8-10, но это не самый дешевый вариант. |
-
голос
+
kma_86
мы из екб летели в прошлом году. Приехали намного раньше сургутян. Сьездили еще в парк краснодарский, время коротали. |
-
голос
+
В прошлом году встречали сургутские рейсы и через МСК ютейровский.
-
голос
+
kma_86 писал(а): Какие рейсы встречают в Краснодаре? Хотим лететь из другого города. Встречают прямой рейс из сургута, а если в этот день нет прямого,Тогда встречают рейс через Москву . |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож, муж с сыном от СНГ оформляются, я планирую доп. местом оформиться в самом НС. Такое еще практикуется? и сколько будет стоит?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та со скольки лет профсоюз оплачивает путевку на ребенка? Мужу дают путевку в Парус,- сегодня ездил на прием, ему сказали что оплачивают путевку на ребенку только с 6 лет, а до 6- за свои деньги..(сыну 4 года старшему) Это так? И еще если я с младшим в декрете сижу мне 50 процентов нужно оплатить за себя или 30?
|
-
голос
+
чижик писал(а): Встречают прямой рейс из сургута, а если в этот день нет прямого,Тогда встречают рейс через Москву . Очень хорошо. А то когда мы летали через Москву, нас сразу предупредили - встречают только прямые рейсы. Так что мы туда и обратно ехали на такси за свой счёт. |
-
голос
+
Девочки, а из Сочи на чём добираться до Лермонтово? Сколько такси стОит может кто-нибудь вкурсе?
както совсем не хочется через Москву лететь, а на прямой рейс нет билетов уже. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): из Сочи такси до Лермонтово прошлым летом стоило 5000-7000 тыс, так как ехать 4-5 часов по пробкам в жару, если на Ласточке ехать то 3 часа и билеты чет около 300руб стоили, Ласточка ходит часто, в том году была авария на путях, поэтому самое дешевое такси из ЛОО за 5000тыс нас к самому Лермонтово привезли из Сочи просили 7500
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
fotinka1984
Мы были в Парусе два года назад. Детей до 5 лет никак не оформляют. С нами были дети 3 года и 1,5. Путевку мужу оплатили 70 %, мне 30%. заплатили в итоге 35 тысяч за 14 дней. Питание было по типу шведского стола. Хватало всем. В номере один ребенок спал со мной, второму мы разложили кресло. |
-
голос
+
Веселина
спасибо за ответ. |
Страница 105 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:45 -22 °C
|