СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): Я была на Югорской,где Премьер раньше был.В Весне еще есть,где ЦРП. Скидка -20%. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В маугли много на что есть скидки. на джинсы и джинсовые куртки. правда недели две назад брала сыну. куртка стоила 280 руб. джинсы так же.
|
![]() |
-
голос
+
В роллере 40% на канцелярию и все для школы.
голос
+
А в магните В "Весне" на М-Карамова на макороные изделия и муку 20%, сегодня завтра вроде.
голос
+
а в ма*угли на больших деток есть одежда? интересует 152-158 рост
|
![]() |
-
0 : 1
+
Божий одуванчик писал(а): ![]() 30.03- 03.04 Скидка 20%: Пн- макароны, крупа, мука Вт- пельмени, блинчики, вареники, сметана Ср- колбаса, сосиски, кетчуп Чт- чай, кофе Пт- конфеты, печенье и т.п. А ещё во всех магазинах Магнит (не супермаркетах) с 1 по 14 апреля сметана Простоквашино 15% 350 г = 39,9 р |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а в ма*угли на больших деток есть одежда? интересует 152-158 рост До 170 видела точно |
![]() |
-
0 : 2
+
В отделе Колибри в "Новом мире" на Комсомольском который - скидка на детскую одежду и обувь 70% с сегоднешнего дня по 10 апреля.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): В отделе Колибри в "Новом мире" на Комсомольском который - скидка на детскую одежду и обувь 70% с сегоднешнего дня по 10 апреля. ![]() отдел находится на 2 этаже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Белка-мама Вчера там были, вообще почти ни чего нет, можно найти только на девочек в основном, продавец сказала, что распродажа уже как месяц идет, все разобрали. я же и сказала, что не с сегодняшнего дня (как в предыдущем сообщении девушка сказала), а вчера уже однозначно была... потому как была там прям с утра и народу очень много было и брали помногу... соответственно возможно и ранее уже шла распродажа какое-то время... Цитата: продавец сказала, что распродажа уже как месяц идет, все разобрали. не знаю про месяц, но недели две назад тоже проходила там мимо и распродажи не видела... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А где яичек подешевле взять?вчера в окее по 109 отборные,по 104 1 сорт..рыжие яйца .а беленькие?
-
голос
+
тимофей
9 апреля в Ленте скидка 30% на яйцо куриное 7 апреля в Магните (Вершина) скидка 20% на яйца (кроме товаров, участвующих в других акциях, отмеченных желтым ценником) Насчёт белых не скажу ![]() Помню, лет 5-10 назад за месяц до пасхи яйца начинали постепенно дорожать, и к празднику цена поднималась чуть ли не вдвое ![]() Теперь аж непривычно (но приятно!), что все эти гипермаркеты, наоборот, к празднику скидку делают. |
![]() |
-
голос
+
тимофей
Я вчера в магните яйца белые С1 3 десятка за 180руб купила |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() В Вершине неделю назад лоток рыжих был по 142 руб. Интересно, какую цену назначат 7-го... Однак, и скидка не порадует. ![]() Вся надежда на Ленту. В прошлом году там выгодно получалось. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера в магните, в вершине яйца лоток по 140 с копейками взяли. рыжие, правда
птицефабрика 50-ти летия ссср от 28 марта в 11 утра там были |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в окей 30 яиц за 109 рэ мама покупала. Не скажу, какой цвет