Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 361 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ovsak писал(а): aliluya07 мне кажется, что в ДДУ даже и не знают про то, в какой сад водим в ГКП Все верно. Детсад не осведомляет дду о воспитанниках гкп |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): ovsak писал(а): aliluya07 мне кажется, что в ДДУ даже и не знают про то, в какой сад водим в ГКП Все верно. Детсад не осведомляет дду о воспитанниках гкп Уведомляют! В ДДУ была когда, писала желаемые сады, специалист спросила, в 76 сад в кратковремменную ходите? Я сначала удивилась, а потом думаю, нам же присвоили лицевой счет и оплачиваем мы через банк, значит без дду никак! |
-
голос
+
Мне кажется, не учитывают, во всяком случае, мои дети получили место совершенно не в тех садах, в которые ходили в гкп. Они на двоих уже походили в пять разных садиков (гкп+постоянный+перевод на время ремонта)!
А на очередность младшей я пока даже не смотрю, написала желаемый 2017 год и успокоилась |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Ничего они там не учитывают. Я единичные случаи зна, когда в основное распределение дали тот же сад, что и ГКП. |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Инночка1985 писал(а): ovsak писал(а): aliluya07 мне кажется, что в ДДУ даже и не знают про то, в какой сад водим в ГКП Все верно. Детсад не осведомляет дду о воспитанниках гкп Уведомляют! без дду никак! мне об этом сказала заведующая д/с |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Голубка123 писал(а): Инночка1985 писал(а): ovsak писал(а): aliluya07 мне кажется, что в ДДУ даже и не знают про то, в какой сад водим в ГКП Все верно. Детсад не осведомляет дду о воспитанниках гкп Уведомляют! без дду никак! мне об этом сказала заведующая д/с Ну как-то же они узнали, что мы ходим в ГКП! |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): лицевой счет на компенсацию п.с. тема всё горячее, когда там распределение? 26? |
-
голос
+
Мне говорили 27
|
-
голос
+
На ребенка оформляется путевка о посещение ГКП и заключается доовор. Все эти данные потом передаются в ДДУ
|
-
0 : 2
+
stv
в прошлом году списки на дверях ДДУ вывесили 27 апреля.девчонки фото списков выкладывали и в чате полный аншлаг был.Запомнилось такое событие. |
-
0 : 4
+
Вся эта ситуация очень напоминает лоторею. Все ждут очередной розыгрыш, чей билет выиграет. А главное что именно: 100 руб. или автомобиль!!!
+
И мы ходили в ГКП в садик во дворе, туда же и путевку нам дали в декабре
|
-
0 : 3
+
Мама Саши писал(а): Вся эта ситуация очень напоминает лоторею. Все ждут очередной розыгрыш, чей билет выиграет. А главное что именно: 100 руб. или автомобиль!!! Того же мнения. Еще и этот переход на общую систему регистрации так вовремя затеяли. Потом опа, был 3000, а место не получишь и концов не найти.... Я вот сильно удивлюсь, если нам место не дадут. До 1 апреля мы были 2065 в очереди. |
-
0 : 11
+
Мама_Ира писал(а): еще и этот переход на общую систему регистрации так вовремя затеяли Это всё неспроста Непосредственно перед распределением, скрыли очередь. И неизвестно, что там будет потом. Концов не найти. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мама_Ира писал(а): еще и этот переход на общую систему регистрации так вовремя затеяли Это всё неспроста Непосредственно перед распределением, скрыли очередь. И неизвестно, что там будет потом. Концов не найти. Я тоже так думаю, доверия не совсем!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Я сегодня снова звонила в ДДУ. Очередность не поменялась - мы как были 65** так и есть. В майское распределение не попадаем, говорят в июне точно получите путевку. Будем ждать! и начинаем проходить мед.комиссию.
|
-
2 : 0
+
stv писал(а): Я сегодня снова звонила в ДДУ. Очередность не поменялась - мы как были 65** так и есть. В майское распределение не попадаем, говорят в июне точно получите путевку. Будем ждать! и начинаем проходить мед.комиссию. Не нужен нам садик в июне... Нас вообще нет в Сургуте...Мы 58** ◊ Мама Саши |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Сколько же мест они планируют распределять?! Лучше бы побольше групп с 2-х до 3-х сделали и количество детей в группах убавили... Ой, что-то я размечталась..
+
Мама Саши писал(а): Сколько же мест они планируют распределять?! Лучше бы побольше групп с 2-х до 3-х сделали и количество детей в группах убавили... Ой, что-то я размечталась.. По поводу деток в группе...у меня ребенок ходит в подготовит группу у них по списку 19человек.это я считаю нормальное количество. А так было бы хорошо если б было больше групп для маленьких |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Лучше бы побольше групп с 2-х до 3-х сделали и количество детей в группах убавили... Ой, что-то я размечталась.. Куда группы то "селить" в коридор или под лестницу? Это ж отдельное помещение надо. Анастасия писал(а): Лучше как раз с трёх, чтоб мамы могли с декрета выйти точно и дети не на голове друг друга спали и играли и раздевались ещё |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Нет, на пока не дали, даже не предлагали, на мой звонок в ДДУ ответили, что в основное распределение точно получим, ждите.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 5
+
Анастасия писал(а): Мама Саши писал(а): Сколько же мест они планируют распределять?! Лучше бы побольше групп с 2-х до 3-х сделали и количество детей в группах убавили... Ой, что-то я размечталась.. По поводу деток в группе...у меня ребенок ходит в подготовит группу у них по списку 19человек.это я считаю нормальное количество. А так было бы хорошо если б было больше групп для маленьких А у нас в группе по списку уже 34 По факту 26-28 ходят. О каком качестве образования-присмотра может идти речь? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мама Саши писал(а): Лучше бы побольше групп с 2-х до 3-х сделали и количество детей в группах убавили... Ой, что-то я размечталась.. Куда группы то "селить" в коридор или под лестницу? Это ж отдельное помещение надо. Анастасия писал(а): Лучше как раз с трёх, чтоб мамы могли с декрета выйти точно и дети не на голове друг друга спали и играли и раздевались ещё А где гарантия что дети не будут сидеть на головах в группе когда ребенку исполнится 3 года??,так наоборот давка будет |
Страница 361 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 09:55 -8 °C
|