ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Аааа, ну всё ясненько!!! Спасибки огромное ;-)
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): спасибо, девочки! судя по отзывам, нужно бежать из жк3 Да уж сильно плохих то отзывов про ЖК3 и нет.... А вот то, что врачи оттуда все разбежались - это факт! Я тоже в этой поликлинике, теперь не знаю кого из врачей выбрать... Все незнакомые фамилии |
-
голос
+
vip-surgut писал(а): yullis1 писал(а): спасибо, девочки! судя по отзывам, нужно бежать из жк3 Да уж сильно плохих то отзывов про ЖК3 и нет.... А вот то, что врачи оттуда все разбежались - это факт! Я тоже в этой поликлинике, теперь не знаю кого из врачей выбрать... Все незнакомые фамилии Ну незнакомые фамилии, это же не значит, что врачи плохие и надо бежать. Я наблюдаюсь у Кузнецовой, хорошая врач очень внимательная, все обьясняет и рассказывает. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6598 писал(а): Я наблюдаюсь у Кузнецовой, хорошая врач очень внимательная, все обьясняет и рассказывает. Да, да, да! Поддерживаю! Кузнецова Ю. А. изумительная врач!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь оперировался в роддоме? не кесарево. у меня скоро госпитализация, а на приеме врач толком не говорил мне ничего. Я даже не знаю кто оперировать будет.((
|
-
голос
+
Девочки, дочь встает на учет по беременности направили к Миргородской О.Г (поликлиника Нефтяник) может кто знает, что она за врач, какой отзыв.
|
-
голос
+
Миргородская замечательный и внимательный врач
|
-
голос
+
Лепихина Ирина Александровна-врач от Бога! Вся беременность идеально прошла под ее чутким присмотром. Да, где то и строга, но выполняй все ее предписания, и получишь хорошее к себе отношение и здорового карапуза
|
-
2 : 10
+
Antena писал(а): Лепихина Ирина Александровна-врач от Бога! Вся беременность идеально прошла под ее чутким присмотром. Да, где то и строга, но выполняй все ее предписания, и получишь хорошее к себе отношение и здорового карапуза Т.е. если не принимать прописанный ею утрожестан "для профилактики", то попадешь в чёрный список? Отличный врач с завышенным самомнением... Имхо. |
-
0 : 6
+
Antena писал(а): но выполняй все ее предписания Вот и мне вот было предписано на явку прийти, а я раньше пришла, говорю голова постоянно болит, давление высокое. На что мне было недовольно высказано, что сейчас нет у нее времени, все занято, и ваааще, зачем давление меряю, у беременных типа оно у всех повышенное. В итоге в этот же день попала с сильным гестозом на Восход. На приемах о моем самочувствии коротенько, благо все хорошо было (до гестоза на 34 неделе), а дальше о том как много пациенток, бумажек. В общем, со второй беременностью с радостью наблюдалась в ЖК НГДУ у Бодянюк. |
-
0 : 6
+
На счет Лепихиной тоже могу сказать что когда была беременна были сложности пришла к ней не позаписи и умоляла ее принять меня т.к.хгч мой начал падать она мне ответила что ее рабочий день окончен (была свободна одна в кабинете) и она меня не примет типо иди к другим просись. А я и пошла К Календаревой она меня без вопросов приняла хотя у нее была толпа беременных.Хочу сказать что некоторые в скпц уже зажрались и человечества то и не осталось.
|
-
0 : 4
+
+миллион!!! Тоже пришла к Лепихиной (так как до этого у ней наблюдалась) с кровотечением при беременности! пришла в соплях и оооочень просила меня принять или хотя бы сказать куда бежать. Она сказала что без записи не принимает, накричала и отправила подальше. Вот такой ,,отличный врач,,
|
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь был у гинеколога-эндокринолога Носовой Н.Н. в ЖК 3?? Хочу родить, но с гормонами не порядок. Участковый гинеколог предложила сходить...
|
-
голос
+
liliya10388 писал(а): Девочки, кто-нибудь оперировался в роддоме? не кесарево. у меня скоро госпитализация, а на приеме врач толком не говорил мне ничего. Я даже не знаю кто оперировать будет.(( Панкратов у них хороший говорят, а в ГО лучше всего врачи на НГДУ хирургический комплексе |
-
голос
+
yullis1 писал(а): Девчонки, кто-нибудь был у гинеколога-эндокринолога Носовой Н.Н. в ЖК 3?? Хочу родить, но с гормонами не порядок. Участковый гинеколог предложила сходить... Я до Б ходила по гормонам в СОКБ к Максимовой, хороший врач, все спросила чуть ли не до 3 покаления что да как В ЖК 3 Кузнецова Ю.А. просто умничка, ее и в РД хвалили "а врач у вас какой хороший" Последний раз редактировалось Okz-kz 28 апр 2015, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кузнецова Ю.А.
Побольше бы таких врачей в нашей медицине. |
-
голос
+
Деваньки, кто нибудь наблюдался у Бдоян с перенатального?
|
-
0 : 2
+
Antena,
ТайнаЯ #6727, Муха, Уффф! Вставлю свои пять копеек про этого доктора "от Бога" - Лепихину. Дело давно, правда, было - конец 2003 года. Я была беременна вторым ребенком. Памятуя наблюдательный период в ЖК с первой беременностью, со второй не спешила становиться на учет, все, вроде бы протекало ОК. Но как-то, делая уборку дома, почувствовала, что-то горячее и жидкое из меня вытекло, извините. Зашла в ванную - смотрю - немного крови. Естественно, испугалась. Позвонила мужу и мы, в авральном порядке, поехали в ЖК. Там я и попала к Лепихиной. В общем, смотрит она меня на кресле, хмурится, вся "в образе". Я, испуганная, еще больше начинаю трястись. И тут она меня спрашивает, есть ли уменя возможность очень быстро пройти УЗИ... Я говорю, что найду такую возможность, если надо. А в чем дело? Она мне: "Ну, вот вы говорите, что у вас 10 недель, а матка у вас на 3-4 недели, ну маааксимум на 5". Что я почувствовала, понимаете?. Не знаю, насколько жива встала с этого кресла. Хочу отметить, что Лепихина, при этом, не забыла сказать, что она была практикующим доктором в роддоме в течение восьми лет! Короче, поехали мы с мужем в генетику на ул. Энергетиков. Прошла я там платно УЗИ. Спрашиваю, жив ли ребеночек? А мне говорят, что кто вообще предположил такое?! По УЗИ, по размеру плода срок вообще на 12 недель! И тогда же мне сказали и пол ребенка, спросив, хочу ли я знать об этом) Мальчик). Лепихина вела меня до конца беременности. В общем, осадочек остался. А так милая женщина)).
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Я тоже к ней ходила, были проблемы с гормонами. Наступила долгожданная беременность, сейчас второго ждем. Там еще заведующая была Максимовская, так вот она мне вообще не понравилась . |
-
голос
+
Приветик всем! Подскажите хороший ли врач Табаева из ЖК №4???
|
-
0 : 1
+
yullis1
Добрый день! Вы сходили к Носовой Н.Н.? Как доктор? |
-
голос
+
Может кто-нибудь знает Комарова где сейчас принимает платно?В профэнергомеде ее нет уже!!!!
голос
+
сонюша писал(а): Может кто-нибудь знает Комарова где сейчас принимает платно?В профэнергомеде ее нет уже!!!! посмотрите на сайте наджи. смотрю с профэнергомеда Куярова ушла в наджу, мож и та тоже
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 18 май 2015, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
я в жк 3 наблюдаюсь у Кузнецовой Ю.А. мне оч нравиться.
с первой беременностью наблюдалась на 25 врача не помню (давно это было) все было отлично знаю про школу матери, что на 25 просто отличный врач Галина Ивановна и если бы у меня была возможность к ней попасть я бы не задумываясь пошла. а в жк3 кто про школу матери знает? какие впечатления. а в перенатальном я наблюдалась у Симонян Э.А. врач очень хороший. и отношение отличное человеческое... |
Страница 99 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:07 -22 °C
|