Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
березка
Вконтакте по запросу вроде высылают. Найдите там группу электронные выкройки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Да, они почти одинаковые. В описании 1221 написано, что могут быть проблемы с шитьем мелкоячеистого трикотажа, у остальных - уверенное шитье. Еще у 1221 скорость шитья регулируется переключателем, а у остальных - отдельным регулятором, т.е. либо более плавно, либо шкала регулировки больше, но поверьте мне - это не самый главный параметр, даже не самый главный из второстепенных. Вроде все отличия, может еще число видов отделочных строчек немного отличается, не обратила внимания. Машины хорошие, берите ту, что дешевле ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Женщины, я редкафе отсюда заливала https://vk.com/page-52449768_47201951
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого дисконтная карта в интернет магазине "Швейный мир"? Оформляю заказ (мечты сбываются)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Там дешевле , чем в sewprice.ru ?
Последний раз редактировалось LaNotte 12 мар 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): С маленьким ребёнком не осилила всю тему ![]() ![]() У них дешевле ![]() Последний раз редактировалось Anomaliya 12 мар 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
LaNotte Жемчужина Кавказа Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а здесь где покупаете ткань (кроме Северянки)?
|
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
На Мира выбор больше, как мне показалось.
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Жемчужина Кавказа В Рукодельнице, их несколько по городу, на Мира, Комсомольском, за музеем Цены и ассортимент сильно отличаются от Северянки? |
![]() |
-
голос
+
В северянке все какое то бабское... А цены не особо отличаются. Тот же самолёт
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Татьяна, не хотите показывать дормидонтовну, так хоть покажите, что по ней сшили! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я немного сшила. Купальник, несколько блузок, пижамку и халат-сарафан. Не буду шокировать общественность размером
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Помогите, плиз, объясните как шьются эти вставки на платье? Само платье обычное, а вставки как кроятся?
|
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Спасибо большое! Я тоже подумала про треугольник, но про складку не додумалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить мягкий фатин красивых цветов?
нынче модно, говорят, в пачках ходить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где есть липучка которая приклеивается (липкая сторона как у наклеек), мне надо, а возможности облазить город в поисках нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки, где есть липучка которая приклеивается (липкая сторона как у наклеек), мне надо, а возможности облазить город в поисках нет ![]() Не очень понятно, что за липучка ![]()
|
![]() |
24 фев 2025, 13:36 -5 °C
|