Страница 4 из 7 [ Сообщений: 167 ]
-
0 : 8
+
Тоже хочу поблагодарить и порекомендовать Ольгу. Заказывала шторы в кухню-гостиную на 2 окна (6м), очень довольна результатом. Аккуратно, быстро, недорого. Очень рада, что в свое время, прочитала здесь хорошие отзывы и обратилась именно к ней. Добавлю фото, правда это еще не окончательный вид.
|
-
голос
+
Ленулька
-
голос
+
Ленулька
Подскажите и мне номер телефона этой чудной и зарекомендованной девушки Ольга?и где она принимает-работает?тоже надо в гостиную и в спальню шторы!
|
-
голос
+
Девочки, а как с Ольгой связаться? У нее тел отключен
|
-
голос
+
ОКСАНА1
Она в отпуске до середины августа.
|
-
голос
+
Veroni4ka
Спасибки
|
-
голос
+
Вот как я случайно то на темку набрела. У нас пк жеикак и у Ленульки. Вы ткань сами подбирали или Ольга посоветовала. Тоже хочется в интерьер чего нибудь необычного, яркого но и в то же время не кричащего, спокойного.
|
-
голос
+
Божий одуванчик
Ткань выбирала сама, но Ольга посоветовала где подешевле.
|
-
голос
+
Ленулька
а где если не секрет подешевле??
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): Если не секрет конечно
|
-
голос
+
оксана82
ОКСАНА1 Я брала в магазине Тархун, там маленький отдельчик, но именно там нашлось то что мне подошло. На китайском рынке 2 или 3 отдельчика, один из них где то в районе столов и стульев. В магазине Садко не плохой отдел. На Ленина где детский мир.
|
-
голос
+
Ленулька писал(а): Если не ошибаюсь, был на углу Набережный/Дзержинского, а сейчас 2 ГИС его там не обнаруживает. Сама давно там не была. Или я перепутала. Подскажите, где он находится?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ленулька писал(а): Если не ошибаюсь, был на углу Набережный/Дзержинского, а сейчас 2 ГИС его там не обнаруживает. Сама давно там не была. Или я перепутала. Подскажите, где он находится? Да, там на втором этаже.
|
-
голос
+
Обращалась в "Гранд-Стиль" в м-не "Магас". Большой выбор тканей - удобные (большие) образцы. Почти вся ткань в наличии. Шьют аккуратно и быстро - 3-5 дней. Не дешево, но и не заоблачно дорого.
Только не обращайтесь к дизайнеру Оксане!!!
|
-
голос
+
helen88 писал(а): Хочу также порекомендовать Ольгу, . Я очень довольна её работой и подходом к делу. И главное доступно и качественно. Фото наших шторочек) Спасибо Ольге) По цене сколько вышло, если не секрет ?
|
-
голос
+
loki-l
Здравствуйте! около 11 тыс.(ткани+работа)
|
-
0 : 2
+
Только не ОБОИ-ЦЕНТР! Качество ткани и обслуживание ужасное.
Купила там 6м тюли 500р/м. Пошив заказала в другом месте(хотя у них бесплатный), они не умеют шить как я хотела: тюль одевается прямо в трубу, а не вешается на крючки. Консультант 1ый раз о таком слышала и сказала, что так не бывает:))) О том что ткань некачественная мне объяснили и показали в салоне, где я заказала пошив: 1 - на ткани пузыри или неровности(не знаю как правильно сказать),которые не отгладились, 2- ткань села при глажке, что пришлось сверху пришивать другую, 3 - по всей длине 6м вырвана одна ниточка(консультант не аккуратно порвал ткань). Но тюль мне сшили и деваться было некуда, заплатила 4 т. р. за пошив + лента. Тюль висит в спальне, но не радует...Думаю после стирки придётся выкинуть:((( Консультанты ничего не знают, могут подсказать только по наличию. Одна из них вообще какая-то нервная, недовольная. Сестренка моя купила в тот же день в Садко готовую тюль 7м за 5т.р.: качественная ткань, хорошо пошито, стянуто и отглажено. Она теперь радуется, что в обои-центре не купила. Даже за обоями туда не поеду, тошнит от этого магазина(7т.р потраченные зря + нервы)!
|
-
голос
+
Девочки, может быть кто знает, где в сургуте можно найти шторы из бусин? Какой нибудь салон штор изготавливает или готовые продает? Весь интернет перерыла, но по сургуту ничего не нашла))
|
-
голос
+
тож пойду в северную венецию
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): тож пойду в северную венецию Не пожалеете,месяц назад заказывала у них, быстро и идеально сшили и по цене нормально...
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:10 -4 °C
|