ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
темпо писал(а): Регина Соломон Спасибо.Это я писала,почему-то Тайная включилась)))))Написано она вроде участок № 6 принимает.И ещё такой вопрос девочки:если мне удастся перевестись,карту мою передадут?А то там куча анализов нужных на сдачу которых год уйдёт(((((А что б самой забрать,де дают ведь на руки теперь карты,всё боятся((((И вообще это реально будет самостоятельно перевестись с одной ЖК в другую? если по прописке то должны перевести. Пишите в одной жк заявление открепиться, а в прикрепиться. А на счет карты раньше курьер возил, а сейчас незнаю. Но если не передают, то обязаны сделать копию карты в течение 3 дней и отдать вам на руки. У меня так мама забирала карту. С праздником девочки! |
-
голос
+
Странно это я сейчас ответила под тайной, почему то включем оказался
голос
+
ТайнаЯ #5036
Что-то мы сегодня такие загадочные,Тайные,девочки! Наверное из-за праздника.К сожалению,я хочу сменить ЖК не из-за прописки......Если прописана по Республики и отношусь к ЖК на Энергетиков ...то никак?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
Вы имеете право выбрать медицинскую организацию 1 раз в году. Идите в регистратуру и прикрепляйтесь куда хотите. |
-
голос
+
valjacka писал(а): Девочки, может кто знает, что то можете сказать про врача из перинатального центра. Меня из нашей ЖК отправили в перинатальный центр, теперь меня будут наблюдать там. Врач Календарева Ольга Федоровна, что то прям я вся так боюсь что сил нет. врач как врач, самое главное акушерка при ней очень хорошая))) Надежда Степановна, строит она календареву как не фиг делать))) забавно так)))) в принципе обращалась к ней пару раз, вроде нормально... Последний раз редактировалось murmuska 08 мар 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки может кто лечился не по боременности у Календарёвой О.Ф. (Перинатальный центр) нормальный врач или как повезет?????
|
-
голос
+
Девоньки, кто относится к ЖК нефтяник,самый замечательный гинеколог это гранит Тимурович, и постарайтесь не попасться к Прытковой, которая на приёме сидит в одноклассниках общается
|
-
голос
+
Олеся_принцесс писал(а): девочки может кто лечился не по боременности у Календарёвой О.Ф. (Перинатальный центр) нормальный врач или как повезет????? murmuska писал(а): врач как врач, самое главное акушерка при ней очень хорошая))) Надежда Степановна, строит она календареву как не фиг делать))) забавно так)))) в принципе обращалась к ней пару раз, вроде нормально... Что то прям повально к ней направляют
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
1 : 0
+
Здравствуйте! Девочки кому нужен талончик к детскому психиатору, у меня есть два на 17 марта на 8.00 и на 8.30 я через интернет записалась, а мне теперь не нужно, в регистратуре сказали, что я могу кому нибудь отдать! Пишите в личку вечером отвечу
|
-
голос
+
Здравствуйте! девочки, подскажите! планирую беременность, на форуме в основном пишут про гинекологов ЖК НГДУ, а в ЖК № 3 есть хорошие гинекологи? или лучше поменять ЖК?
|
-
голос
+
yullis1
-
голос
+
Я вот не скажу что Хорошавина хороший врач, что касаемо ведения беременности, то может да, а вот что посерьезнее, то она сразу отшивает. Был у меня случай, я пришла к ней на прием, мне нужно было сдать анализы и подготовить документы на ЭКО, на что не дослушав меня, она мне сразу говорит нет, мол это тебе не к нам, а в перинатальный центр, хотя они все прекрасно знают что всё это готовиться сначала у них, а уже потом даётся талон в перинатальный центр, когда я ей сказала что это не так, она сразу нашла что мне ответить, мол у меня уже есть такая женщина и мне некогда тобой заниматься, т.к выписку готовить нет желания, вот как это . Я пошла сразу к заведующей, та мне вобще сказала, вы поймите нас правильно у нас не хватает врачей. Вот сколько хожу в эту ЖК, у них всегда есть какие-то причины, отношение врачей желает лучшего. До это сколько ходила к ней она мне все твердила тебе нужен хороший врач , ну а тогда вы какой врач боюсь спросить?
|
-
голос
+
Масянька
+100!Согласна с Вами.Нет там особо хороших врачей.Если кто и был-убежали.Я назвала тех кто,более или менее.Но и они не шевелились-получится как получится.Просто у меня уже сейчас возраст,а лет пять назад я ещё успевала родить.Но не вышло вот с такими врачами.Только сейчас выяснилось,что у меня густая кровь+понижены эстрогены....А ведь могло всё получиться.Поэтому и хочу перевестись в другую ЖК.Только одно и останавливает:от дома и работы в 5-ти минутах ходьбы.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
идите, на сайте у них сейчас много врачей. выберите себе который понравится. либо же действительно попробуйте в перинатальный сразу пристроиться |
-
голос
+
Девочки, подскажите ЖК, недавно переехала. Живу на Ленина 70. Спасибо заранее
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): Здравствуйте! девочки, подскажите! планирую беременность, на форуме в основном пишут про гинекологов ЖК НГДУ, а в ЖК № 3 есть хорошие гинекологи? или лучше поменять ЖК? Хороший гинеколог Кузнецова Юлия Александровна, выше писали Н.И. ошиблись наверно, она в отпуске до 23.03.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011
спасибо, жаль, что только один хороший врач в этой жк работает, выбирать не из кого)) Последний раз редактировалось yullis1 22 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
basyu
а как пристроится в перинатальный, вроде туда только по направлению, или я ошибаюсь? |
-
голос
+
yullis1 писал(а): basyuа как пристроится в перинатальный, вроде туда только по направлению, или я ошибаюсь? в перинатальный так просто не попасть, сначала нужно идти в ЖК, там готовить все анализы и т.д, а только потом они дают талон в перинатальный центр, зайдите на сайт перинатального центра там все подробно написано |
-
голос
+
Масянька писал(а): yullis1 писал(а): basyuа как пристроится в перинатальный, вроде туда только по направлению, или я ошибаюсь? в перинатальный так просто не попасть, сначала нужно идти в ЖК, там готовить все анализы и т.д, а только потом они дают талон в перинатальный центр, зайдите на сайт перинатального центра там все подробно написано Попасть туда не просто сложно, а практически невозможно, только по очень веским показаниям. Мне сейчас, вторая беременность, не удалось. Хотя до первой беременности наблюдалась там у гинеколога- эндокринолога по бесплодию, когда забеременела меня вела зам. Заведующей, а сейчас оснований для перевода не нашли. |
-
голос
+
Масянька писал(а): yullis1 писал(а): basyuа как пристроится в перинатальный, вроде туда только по направлению, или я ошибаюсь? в перинатальный так просто не попасть, сначала нужно идти в ЖК, там готовить все анализы и т.д, а только потом они дают талон в перинатальный центр, зайдите на сайт перинатального центра там все подробно написано Попасть туда не просто сложно, а практически невозможно, только по очень веским показаниям. Мне сейчас, вторая беременность, не удалось. Хотя до первой беременности наблюдалась там у гинеколога- эндокринолога по бесплодию, когда забеременела меня вела зам. Заведующей, а сейчас оснований для перевода не нашли. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6598 писал(а): Попасть туда не просто сложно, а практически невозможно, только по очень веским показаниям. Хотя знаете мне это удалось, в январе 2014 года, когда меня можно так сказать пнули из ЖК, я позвонила и меня записали, наверное девушка на том конце провода услышала в моем голосе отчаяние и сжалилась надо мной . По сей день туда хожу, и не дай бог обратиться в ЖК |
-
голос
+
спасибо, девочки! судя по отзывам, нужно бежать из жк3
Последний раз редактировалось yullis1 23 мар 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто знает в вскр в роддоме выписывают после родов??? То есть не важно что выписка на выходной приходится, всё равно выписывают или переносится на другой день на пн??? Подскажите, плииииз....очень надо...
|
-
голос
+
Sinderella
Страница 98 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:05 -19 °C
|